发布动态
太空旋涡
6.7
6.7
晚谷十心
Gatecrasher 当时抖音的热游了!不知道是不是Gatecrasher 的开发者做的新作呢?(是的话会修改评价!)
虽然音乐也挺带感的,玩法也还OK,但是!真的太像啦,难度比Gatecrasher 低一些。拖尾巴变成小球啦。做游戏也挺不容易的,还是希望开发者能多点诚意,复刻这种小游戏似乎也不赚吧/(ㄒoㄒ)/还挺花功夫的。
OKGAME-凌编
很抱歉这是我们自己做的╰(  ̄﹏ ̄)╯不是他们的新作……很抱歉给亲带来不好的游戏体验,仅此而已。
紫衣
我不认为玩法完全相同有什么前途,可以说是款换皮游戏。
且不说比较火的gatecrasher,VOODOO也出过一个同款游戏volly vortex
不知道作者有没有思考过这个问题。现在无非是占着不需要谷歌商城的便宜才能有点热度。
一星纯粹是看起来还行的画面风格,如果出一个小游戏合集我觉得倒可以考虑,不过如果是再抄一个小游戏合集就没有意义了。
不过从换皮游戏的角度来看,是比较成功的。
还是希望以后能有更多自己创新的作品。
OKGAME-凌编
(゜ロ゜) 介个评论我找不到点回复……只能很抱歉给亲带来不愉快的体验感。画面风格是坐在凌编身边的小姐姐一笔一划画出来的,希望她能看到,她得到了最珍贵的一颗星★。
愚人自娱
这游戏怎么说和一款某某游戏是双胞胎吗,除了把彩色线条换成了飞机,游戏机制有差别吗。这也叫有想法,这种嵌入推进几年前就出来他的兄弟,只是英文变成了中文,炫酷的线条变成了飞机。好玩度来说我是赞同的,耐久度不知道你们怎么增加的。没有贬低的意思,只是对我来说这游戏不新鲜就是这么回事,可以当做小游戏玩。没说游戏不好,这2星是我的期待指数。
2星给用心的小编。
OKGAME-凌编
NO!!期待值两颗心,好玩度也认同了,起码再加两颗心吧╭(╯^╰)╮ 剩下的凌编想问是哪款游戏(T ^ T)
熊本熊
游戏流畅度低,没网的时候直接闪退不带提示,死亡不想复活要等5,6秒,
而且作为手机游戏内容太少了,如果是微信小程序那样的小游戏多半可以理解
谢谢你╭(╯^╰)╮
朽年酱.
感觉节奏感并不高,拿游戏本身来说话,不管它有没有抄袭,我觉得游戏的难度应该加大,在关卡上可以做一些移动整个屏幕这种视角感更加的刺激,或者在bgm的高潮时刻旋转整个屏幕让玩家措手不及,改进的方面还有很多,可以加入更多的电音,才用耳机的环绕声会让人耳目一新,两星期待,一星鼓励|ω・)
OKGAME-凌编
谢谢亲的中肯评价( •̥́ ˍ •̀ू )建议都很好,凌编会做好统计工作的。 最后……一星鼓励会不会力道不足|・ω・`)……
梦星
障碍判定很迷,一股子粗制滥造风,手感不好,没事死亡还必须等几秒钟,逗我呢,差评
OKGAME-凌编
大佬╭(╯^╰)╮没逗您,障碍很复杂为难度飙升,60分解锁炫酷冰雪场景真的没粗制,手感凌编已记下,但死亡几秒等待是过度啊,大多数游戏死亡需要等待几秒,这事真的做不了主(T ^ T) ……凌编会做好建议统计的……
Fallen_star
本来看简介对这款游戏期望更高,但我玩了一下,我滴老哥,这手感,我...我当场去世。其他方面感觉挺不错。多来一些音乐会更好。
请务必活下来!我们还会加油改进的╭(╯^╰)╮
鸽鸽喝Coffee
鼓励鼓励小编鸭,翻了翻评论感觉小编蛮有心的。
简单易操作的小游戏,还有很多可以改进之处的。_(:D)∠)_
BGM可以多一些,小飞机和场景多一些什么……(。)
还有就是莫名感觉灵敏度有点高,手感有点滑。望改进辽——
OKGAME-凌编
凌编来了,也谢谢鸽鸽的用心评价,凌编这边会做好评论统计的,很抱歉给你带来不好的游戏体验感∠( °ω°)/
默
作为模仿之作我倒是不反感,借鉴成功的东西是人之常情,希望能加入自己的一些东西,有自己的特色才能走得长远,姑且先期待着吧,毕竟那个魔性小球还是让我很喜欢的。
OKGAME-凌编
谢谢你~ヽ(•ω•ゞ)我们会加油的~ 顺带一提,那个魔性小球,亲可以称呼她为“赫拉小妹妹”ヾ(❀^ω^)ノ゙
。。。
这个游戏很好玩,这个游戏开始的时候有一总科幻感我起来像是在游戏里一样我给四星因为广告看不了,只能用钻石复活。
OKGAME-凌编
谢谢亲的喜欢!广告是卡顿还是什么问题能细说吗? 希望能进一步解决亲的问题ヽ(・ω・´メ)