发布动态
古诗·飞花令
6.6
6.6
晨罡
看画风特别眼熟,仔细回想,我买过这游戏的实体版送朋友。线下桌游其实还行。
跟前面建议相同,倒计时开始的不合理,有时候摇到六还没看走到哪个字了,等看到已经二十秒了,开始想只剩十几秒了
另外规则能自定义下倒计时时间更好,这个应该也不难实现
懒懒的
游戏可玩性不高,不过作为一个朋友之间玩飞花令的辅助器对可玩性没太大要求。
但是飞花令给的提示词和玩法感觉有点太少了,字经常重复。摇骰子还没结束,倒计时就开始了不太合理哈。
希望能够完善一下游戏内容,个人比较喜欢这种纯粹自己思考背诗词的游戏。
慕离
看不懂,也没新手指导,我还以为是要开语音跟网络对手玩,看评论区说是跟朋友一起玩😅我要是想开语音或者有朋友一起玩我要你这个东西干什么
NPC芷夏
啥玩意?我以为是能有机器人一起玩飞花令,合着就是给点字,让我自己玩?
西坡黑泥
白屏怎么解决
此予妖妄.
那读秒好像赶着投胎😅😇,整个一半成品😐
橙青子
要是线下有人和我一起玩我还玩这个干什么
小酒
1背景音乐超棒的 要是填词一定朗朗上口(仅仅表达此乐富有音乐的节奏美 并不建议bgm.有声音 大概会 让人思想受碍)
ღ(´・ᴗ・`
2开始界面还有进步之处哈 感觉是简洁风 但又觉有些粗糙 (审美因人而异 仅表小女感受 无让众人皆认同之心)
3玩法介绍的字体不好辨认 看上不舒眼 建议做成两页
4俺这懒汉 没耐心 无这飞花令无缘了 希望制作方考虑好游戏受众群体哈
over
君子骨
有一段背景音乐应该是故梦?很耳熟
十里-星
建议开发线上匹配,进行飞花令时打字出来,大家玩这个游戏就应该不会去作弊。
我很期待可以开一个“围观”服务,设定一个界线,(比如双方个对了几轮或点数值、前进圈数等),到达这个界线就变成像“大神局”什么的,激发“围观”功能,开一个嗑瓜子聊天+围观大神的聊天室。
其实自己胜利后奖励的鲜花,可以在围观后送给比赛的两个人 什么的也挺好
加好友什么的不需要,但是挑战什么的可以有(在围观后手痒想来一把那种)
榜单也可以搞一下啊!(如果可以的话,榜单大神可以说明在线时间,选择接受或不接受挑战),挑战成功后就直接胜者顶替输家的排名。
最后,游戏的页面简洁大方,古韵十足,爱了。
想法不错啊⊙▽⊙