发布动态
福利丰富
游戏平衡
外挂问题
老马爱吃草
写在前头,这游戏当时上线记忆犹新,主要记忆点就在游戏优化及设置骚操作上
1、游戏优化 1- 不提了 当年我顶配ipx,掉帧发烫电耗子(这么说吧,手机接充电线玩还能猛掉电)
2、游戏优化2 - 先说数据 我身边80%的人,遇到bug,闪退、卡顿(3天才修好),真的太恶心人了,所以不清楚是被人搞了还是本身优化的问题,逻辑上西山居不应该啊。
3、游戏环境 - 让人恶心到极点,进游戏默认开启世界语音,满世界问候祖宗(关键是你还不知道在哪关...我真被一个大哥的骚词给雷的没想法了 然后更骚的是一般进游戏就是剧情cg,边看CG边被骂,当是受不了想跳过CG,游戏提示你,少侠,看完cg剧情有奖励哦!! 害...... 那感受 谁玩谁懂)
4、游戏正统 - 先不说好赖,我身边玩端游的大部分都不认指尖江湖(手游)
5、游戏趣味 - 讲真挺好的,有类似开天眼的探索功能(但感觉大概率就是 让设备过载发热得元凶),剧情也挺好玩,横版动作战斗模式也不错(就是那操作有点膈应人,尤其是 上下移动跟前后移动操作反馈,感觉没有做优化,一个操作移动轴距离反馈)
害,真挺可惜的游戏,gyy摸摸头
整体游戏品质ok的,但是就是翻车了,要我讲就是上述观点!
👨👩👧👦社交体验:辣鸡!!满屏骂人!!!一定要再特意标出来
柯柠
不开高画质什么垃圾手机都能玩,世界没人说话,如果是19年刚开服时候,都是做世界活动,看视频送金或者通宝,不看能跳的
输入昵称
我16年听说了西山居打算做这么个游戏就一直兴致勃勃期待着,指尖19年一出我马上就登上申请好的账号成为了枫华谷里的一只花花。
第一次玩这类游戏不知道咋玩,前三个月像单机一样每天上线捡垃圾,有次数了就随便打打白帝(当时还因为进了队伍才发现没次数,客客气气道歉走了以后被人私聊🐴我跳车,这**我记一辈子),终于被前帮主捡到了,认识了我可爱的亲友们。
从19年生活里掺杂其他游戏这样的雨露均沾,到22年下了班的时间里只有在指尖和亲友们组团打周本,指尖基本上填满了我除了日常生活外的所有时间,但就是想不到啊,有一天会完整见证指尖的兴衰。
一天,两天……一百天……一年前,列表里好友们离线的时间越来越长,再也不上线的越来越多,终于也轮到我了。
偶尔会在节日的时候想起来,如果现在是还在玩指尖的时候,我会在干什么呢?是像刚开始在指尖里为着节日活动挂件熬夜拼命,还是像后来每一次活动挂件我都有,懒得再费那么多时间精力参与活动那样呢。又想起来背包里不舍得穿上身的挂件、不舍得换成新赛季门票的白帝门票、枫华谷门票等等门票,满满当当堆满了我整个背包。原来已经快五年了啊。
弃武从文
只可惜,这游戏证明了跟腾讯合作是没有后路的
慕雪千瑶
随便写点感想吧。最早的版本入坑的(记得洛风当时是要买的然后不知道啥原因最后到等级就送了一个,最喜欢的角色之一hhh)。后面到藏剑版本大改版,再到后面佛系玩半凉不凉也没心情上号遂退坑,高中还为了玩这个还有几个游戏老不上晚自习(属实是年少轻狂)。
收集角色是很有趣的事情,且如果跟版本活动光拿个角色没问题。但是自从藏剑版本之后要进本怎么也得80级满突破,且最开始满突破对一次只氪几块的我压根做不到(叹气),可能就是从这时候不想玩了(实话说我就是个轻度玩家,还是没啥非要组本的游戏适合我)。然后开始半退不退,当时的师父挺好的还拉我进师门群但是我没好意思老麻烦人最后退坑了。
玩来玩去累计有两个号,一个号主万花一个号主七秀,都在突破70级之后再没动过(七秀号当时听师父建议还练了坊主,可惜练完就快退坑了)。两个号都给主要玩的做了橙武(其实也不多,毕竟不咋进本也没攒下啥家底)。玩到最后明明前几天还在规划账号的未来发展(我号起的很慢),过了几天突然没玩下去的动力了,尤其后面五毒出来那会没心情肝两个号干脆直接退坑了。想起来回去看看正好赶上活动了拿个角色,没拿上也就算了。最近一次下回来模拟器上号看的时候还是分享领明教的角色来着(忘记名字了淦,不过没出明教,单这个角色而已)
在半退坑之后也下了本体端游剑网三来玩,但是奈何电脑操作实在不熟悉,玩了一部分剧情就退坑了,也不知道我的号还在不在(就买了一点点点卡跟抽到的福袋里开出来的衣服,实际校服也没买)
最后放两张很早之前留下来的图吧hhh(开始没养于睿,后面越用越喜欢就放这个吧)
好几年没玩了,最开始的一批手游玩家,相当于第一次赛季奖励结算之后,后面基本都要氪,那就只有放弃了
若风
我是内测时候玩的,依稀记得那时的副本只有白帝城和心魔,那时候还没有那么多的副本,也没有什么抽卡突破。
虽然画质音效他们说的很一般很不好,但在我们这些上世纪的老古董看来,没有那么糟糕嘛,也很棒啊。
玩法发面,PVE也就是打怪下副本,那时候装备是真的单纯靠运气的,氪金的话也没多大的用处。
PVP也就是竞技场嘛,名剑大会三对三,打不过根本打不过,我最高到1800就打不动了,每次进去要么躺赢,要么无力直接输。论剑这个纯粹靠着技术的,我也打不过,嘿嘿嘿,我比较菜哈。还有大师赛这个算是三个人的论剑模式吧,也很难的,不过我有许多朋友可以一起打,倒也没那么难。战场这个是最难的,好多好多的大佬在里面打的那叫一个热火朝天,咱靠近一点就炸了,哈哈哈。
PVX也就是对玩家对抗和打怪下副本都没有兴趣的人,简单点说就是采集野外的材料,欣赏风景截图,和三五好友一起聊聊天跑跑图看看心眼下的小故事。
也许是我年少之时不曾遇到你们口中的优秀游戏吧,我年少之时不曾接触过电脑,那时候就是打字也要看键盘才行的哈哈哈,除了开机关机就只会玩点4399了。那时候我对剑三几乎投入了我能投入的最大精力,我甚至期待着以后给我的帮会朋友介绍我的女朋友我的孩子,甚至有时候我会想我的孩子会不会也会喜欢这样一个游戏,没有那些你死我活戾气十足的画面,没有那种为了赢不择手段的画面,只有和谐共处互帮互助,哪怕竞技场输了也是相视一笑,技不如人罢了下次努力,没有胜方的嘲讽,没有败方的恶语。可后来都变了,内测结束了准备公测,所有活动开始结算奖励,新的版本推出了抽空突破八十级,福利送多少多少抽,加上公测大量路人加入游戏,游戏环境开始变了,等级战力不够会被嫌弃踢出队伍,世界频道聊天变成了某某某操作下饭,某某某跳车抢装备,怎么突破等级,一切的一切似乎都是为了变强,我没有说变强是错的,可一味的的变强而忽视那些曾经一起玩的好友,也许一次没什么,两次三次呢?玩不到一块去,聊天的内容逐渐变成副本里的某些boss技能机制,隔阂一旦产生很难打破,于是包括我在内,大批的老玩家开始弃游。资源的膨胀,突破的成本,装备的养成,游戏环境的变化,一切似乎已经回不去了.......
我还记得那年夏天那心眼下的雪莲,熠熠生辉到逐渐暗淡.......
所累哇多卡呐
我曾经最喜欢的游戏,也是我最不能忘怀的,想我的师傅,想我小妹,想曾经陪我打本的每一个人,我的江湖梦从这里开始,我喜欢剑心喜欢落风喜欢谷之岚和祁进,怀念曾经的固定队朋友,也惋惜这个游戏的结局,或许我本就是一个念旧的人吧,再见我的青春,我的梦
自在
不出抽卡的话真心不错的游戏
奇怪
不小心刷到剑三手游无界了,顺便点进来评论下
我不记得自己是哪一年参加的指尖江湖的二测还是几测了,在那之前还是看沐帮主或者其他主播玩过,当时觉得很感兴趣,后来抽到测试资格还很高兴
那时候的感觉是指尖挺惊艳的,尽管是横版2.5d操作却很流畅,q版和水墨在古风游戏里融合的那么好,当时的几个pve和pvx玩法都是引领手游潮流的,pvp手感也很好,就是职业平衡有点问题,但还是在不断调整。
然后我们公会会长跟着我打jjc,上了当时测试服第一个2200,然后我也成了全服最高分的裴元,然后没多久测试关闭了,我们约好公测以后再一起搞帮会,带萌新,一起冲jjc,一起开荒,给会长拍大铁
后来等了好久好久,亲友都a了一批,终于公测了,公测那天,没a的亲友拼了命往服务器里挤却怎么也挤不进去,后来服务器炸了,没a的亲友这次也走了,再后来指尖也凉了,差不多是第一个开服就凉了的mmo手游
时间过得好快啊,好像六七年了吧
那时候营收是悬在所有网游头上的一把剑,我们不知道剑三端游还能活多久,不知道如果有一天端游没了,我们这群亲友能去哪里挥霍青春。指尖对当时的我们来说,或许是一棵救命稻草,它也一度确确实实让我们看到了希望。
只可惜,商业世界的规则狠狠给了西山居一榔头,给了我们这群整天叫嚣着情怀、叫嚣着要玩好游戏的人一榔头。运营的锅需要所有人背,再好的内容没人看见也无济于事,最后它也彻彻底底成了一棵草,只是一棵枯草。
终于有一天我发现自己也老了,不管是作为网游玩家还是网游策划,我玩不动了也做不动了。我老老实实滚回单机的领地,也不再做什么比肩暴雪超越魔兽的春秋大梦。越来越多不爱游戏只爱爽文的人进入这个市场,我知道砍砍杀杀的时代又到来了,属于他们的快餐时代到来了。
乱七八糟地想了很多,说了很多,脑子里像过电影似的。在我操作着一个丐帮打出第一个亢龙有悔的时候,在我操作着一个万花弟子触发一圈水墨波纹的时候,那是国产网游留在我心底的一点微光。是只属于我们这群老东西的一点微光。
无敌黄金圣龙
看枯了烙铁
土豆泥
———— 24.4.21. ————
要关服了,下回来看看。看完了就走了。
———— 19.6.14. ————
哈哈哈哈哈评论里给高星的都被点了好几个踩,我是看不出来这到底是评论说的不正确了,还是有人恶意踩上瘾完全无脑黑了。
语音已经修复了,画风横板打斗也是内测就设定好的,有些个连名字都没起完的大侠就不要随意无脑黑评了谢谢。理智评价,尊重你我他。
PS.适合单机,很多细节都可以在开了心眼之后挖掘出来。端游喜欢玩方士的朋友们一定会喜欢。你投入了时间给它,它会给你呈现出另一面惊喜。就像我方面在苍云魂墟一个个士兵点过去看彩蛋一样(x
(折叶笼花,我死不了。x)
君心似水
破记录了哈哈哈哈
失约
(第一次写评论,因为剑网三他值得)真的很喜欢玩,看我时长就知道了(肯定不止这点时长,当时一天就10h+了)。因为很多不可抗力因素退坑了两年(入伍了),但是仍然不耽误我评价它是一款好游戏(两年前来说?😂)。因为它,我结识了很多朋友,我也永远忘不了第一次突破十万战力的时候的那种激动。在此期间我也认识了一个很好的师傅(好像是叫深海鳗,确实太久有点忘了,抱歉了师傅),不厌其烦的带我刷本,教我各种东西,直到今天我仍然很感谢他。我的入坑是因为当时看了侠肝义胆沈剑心,被剑网三的世界深深吸引,侠客们之间的爱恨情仇,也常常使我意难平,现在想回坑,又怕跟不上版本,还是让我的记忆停留在两年前吧
成熟老男人
2年义务兵,一生军旅情
微澜
19年开服玩的,认识了许多人,虽然陆陆续续a了后再无联系。第一个648角色登场后,以及正式公测后,离开的人特别多,但是和好友一起玩游戏的时候真的很开心,暑假去西北大环线旅游经过无人区的时候我还在兢兢业业打世界boss,游戏垮了,锅都得给运营和策划背。现在也很喜欢里面的门派和人物,音乐美术都很好,但游戏是不会再玩了。
琉璃
游戏是可以就是运营真的拉胯,而且太氪金了。
已知๓
剑网3指尖江湖,游戏人物q版可爱也帅气,和现在其他武侠游戏区别,玩法彩蛋多,武侠游戏很多的撞一样类型,剑网3指尖江湖的却不一样,就是因为后期运营维护不足,玩家越来越少,没办法组队,人物间武力不平衡,但是剑网3指尖江湖还是比起其他武侠游戏更有特色的一个武侠游戏
无道明主
因为和剑网三没关系,所以不玩了