发布动态
6.7
6.7
游戏平衡
李。。。。。。。
我是一个只玩不评论玩家,看了许多玩家的评论后,决定说一些大家提过的问题,防止萌新被误导。1.游戏和《商队战争》是一个游戏,只是国内外不同的名字而已,相当于美版和大陆,或者港版和大陆的区别。2.画风问题,都是参与过COC团队的作品,画风相似,没必要咬着不放。3.服务器相当不稳定,尤其是是开测那几天,希望后续有改进。4.版本问题,落后ios一个大版本,我们这变1.6才,ios都已经2.1了,喜欢官方追下进度。
少女侥幸活至今
感谢评价,很有用,可以帮助到开发者和其他玩家~
紫幻幻幻
以多样化排兵布阵与塔防让这款游戏得到了质的升华。
放兵第一波打不过护送货车的部队没关系,我们可以先放几个肉兵吸引敌人一部分兵力到货车后面。再以我们主力打掉货车拿到经济以拿到的经济多造塔配合兵力慢慢耗打消磨掉货车与护送的军队。
一颗星便是胜利,我们专注的如何尽快尽多的打掉货车赚取经济来造塔提升输出量。
我们用限有的兵力和塔在敌人经过的路上一路阻击让敌人损失达到最大。再以经济做塔配合或有或无留下的几个兵来消灭敌人残余。我方大胜不是一波消灭对面而是大家都拼没兵我们却有无数塔林立输出。
从最大的开始一波完全毁灭押送货车部队,到最小的一路阻击造塔拿下一星都是取得胜利,但中间却提供的非常多战力更大化的运用空间。
己方运货物也是可能稍微被动点毕竟人家看着我们阵容造塔出兵。
一般情况敌人一波不可能把我们全部兵力货车摧毁,护送的军队是肯定比伏击我们军队多的。
那么我们护送以两点。一个不要脱节被塔加部分兵分而击之,这里可以货车稍微后放给出前方护卫兵与伏击兵战队的时间再跟上一起走,在货车周围可以多放点高输出,有专门切货车的兵但不多,保持货车周围高攻击力来保障货车不被切死被伏击换取经济,这里可以优先考虑多输出多点围绕货车,开始没必要放太前面输出去承受伏击的第一波攻势和aoe,尽快的清理切货车兵。让兵可以跟上一往无前从不回头的货车是对后面伏击阻击的保障。
传说卡其实并没有想象中那么超然的压制力,每强一分实力的兵都有训练空间限制,稍稍提高的战力完全可以通过布阵完美来弥补,护送没有限制等阶高低占用只是格子数决定。
只要能伏击达到的段位基本都可以自保,伏击你的基本不会硬怼过你,能够硬怼过的已经升段不会再伏击到你。
伏击者的主场在兵与塔的配合层层阻击达到开始的磨很久一颗星胜利到后来差不多三星了升段,护卫的主场在你兵力的基本全面释放,从高到低多少个高级都可以拿出来保护直到作用低的没格子放了。
在每周挑战的勇士与护卫里我们就可以看到我们手中弱势的兵力通过布阵阻击达到多么恐怖的效果,伏击的阻击一星便是胜利。
护卫的保护度可护卫的兵力之多和没有传奇史诗到普通限制让我们运输的货车有充分保障,从阻击牵制打车到勉强三星升段,一直强大护卫的军力使一个段位内柔韧度相当之强大。
说塔防兵力pvp伏击有点小众了,最大的亮点在于持之以恒的养成与pvp的结合,会不断体会自己的提升,每个段位超高的柔韧性都能找到方法有的一打。
段位的天梯限制在一个柔韧度内让我们永远不会被压着喘不过气,每一次升段都是一个新世界的开启,又可以体验如何以弱胜强。
或许你手下点击的那么一个小兵的摆放就奠定了会拉走护卫的关键兵取得这次胜利!
有没有一起探讨下策略的呢,嘻嘻~
少女侥幸活至今
攻略可以发论坛一份吗~
心之初
类型:这个游戏比较贴近传统塔防玩法的,而且可以联机的传统塔防游戏比较稀少,现在大多塔防游戏已经失去了传统玩法,成为了只要可以建造防御塔就被称为塔防游戏。
战斗:加入了英雄元素,增加了战斗的多变性,是选择提前埋伏还是搞突然袭击,都是可以操作的。比如面对正面硬刚不过的对手,我们可以选择在对手的弱点处进攻。
经营:这类游戏都是要升级建筑啊,士兵啊什么的,但升级的时间还算可以接受,比如某游一升级建筑就n天半个月的要好很多。
可玩性:大致三类玩家,第一类土豪级别我就不多说了,钻石碾压。第二类中氪,慢慢玩,不要着急冲杯,适当压杯,步步为营。第三类小氪零氪,找个好商会,勤劳一点,保住位置就行了。
总结:游戏的不足肯定是有的,但我玩了两次测试加这次公测,我个人还是比较喜欢玩下去的,消磨时间,没有那么多勾心斗角,不怕网络延迟,适合佛系玩家,这都是我给5星的理由。
帝国防线
感谢您的优化建议,我们将不断优化,将最好的游戏体验奉献给大家
JIZIRUI
先打五星
内测老玩家了
看到有很多人喷,其实吧,游戏也没有这么差,就随便上来写一下
首先
1.人确实不多(我在骆驼上埋伏连着搜n次来回都是那几个人23333),是有外服的而且开服了n年了,ios的也开了很久了,宣传上差了些,但反正随便玩玩打法时间还是可以的
2.很多人喷说氪金的问题,其实国产手游都是这样啊,相比之下帝防算是良心的了,毕竟所有卡都可以通过金箱子慢慢解锁和积攒。氪金不过是加快了游戏进程而已,内测有几个氪了几十万的,你要人家充几十万了还要跟你一个战斗力,这真的就是你所谓的公平吗?
3.关于橙卡(传奇),很多人都说橙卡强无敌,其实实在非到一定强度了,玩紫蓝卡依旧可以的,靠着建筑慢慢积累就可以。比如鄙人十几张橙卡了去打个战役就被比自己高一级的蓝紫卡花式吊锤 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!没橙卡就慢慢升级呗,迟早打的过
4.氪金礼包,这个确实很国产,一进去各种折扣,各种礼包,但其实说到底,也就是加速游戏进程而已,慢慢积攒,又不是拿不到,心态问题而已(´ー`)y━~~
5.天天被吊锤,这个,说实话,没实力就别装大尾巴狼。谁都打不过,那你就掉杯,去低分段混呗,实力不到又非要上分,打不过就说不平衡23333。。。氪金大佬确实强,但人家都三四千分的,跟你几百分的有啥关系呢。神仙打架,我们看看就好,找准自己的定位,慢慢玩就好了。毕竟是个养成游戏。。。不要总想着几天就玩完了 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
6.不出吹不黑,客服还是可以的,刚开服那两天几个客服都直接跑过来加我好友找我咨询过游戏里的问题和bug,虽然都不给我点奖励让我很生气(*`・з・)ムッ(* ̄m嘤嘤嘤
帝国防线
亲爱的玩家您好,您的问题我们已经接受,会迅速反馈给技术改进,我们将以最大的努力将更好的游戏奉献给广大玩家。同时感谢您的支持和关注。
陨落的流星
PVP塔防,听起来是个很大胆的创新。但是塔防和PVP之间的关系要处理好,比如一方玩家进攻,一方玩家防守,塔防的根本不能丢,不然就是本末倒置。我相信不是所有的玩家都喜欢防守,也有喜欢去催毁敌方建筑防御的玩家在,但是塔防是个需要时间的游戏一波一波的爆发所以我编不下去了。
帝国防线
游戏今日11:00双端公测,针对内测多了多方面优化,欢迎玩家前来体验
霸王别姬
游戏玩法很新颖,画面也是我非常喜欢的类型,至于氪金,游戏开发出来就是为了赚钱的,这个度每个人心里都有一个标准。
任何一款游戏,评论只是参考,画面对口了就下载下来看一看。合不合适自己只有玩过了才知道。
我是睡觉前看到的,载下来连玩了近3小时,眼睛忒疼了顶不住了发个评价洗洗睡了。目前唯一的感觉就是金币获得太难。太难。太难。我这才玩了3小时无数的建筑全卡在金币上,而货物却一直爆满。。。
另外吐槽一下:那个每周挑战按钮设计在屏幕中央下方太无语了,能否功能键集中在一起?全屏操控的游戏你把按钮设计的这一个那一个的不觉得别扭吗?放角落,放角落,放角落!
帝国防线
亲爱的玩家您好,游戏2.1版本即将开放,届时游戏界面、按钮等均会优化
静静的在徘徊
游戏图标丑出天,游戏内商会骗捐献,捐了金币就提,说的就是目前排名第一的白马义从,垃圾代理商也不管,(建议商会提有贡献的玩家的时候商会要扣掉被踢玩家的贡献)恶心的要死,还有游戏内邮件各种广告加群+微信看到就不爽。无话可说1星不能再多。那点说的有问题不公正来撕。
帝国防线
亲爱的玩家您好,您的问题已收集,商会也会将在2.1做大幅度优化,感谢您的支持和建议
CC
别下载,别充钱,来自官方的劝退(滑稽)
一星都不想给,就说充值,这群人竟然把官服和混服(九游,华为,vivo等多平台)的数据互通!!!!!!!他们难道不知道混服充值有折扣,劳资们玩官服氪个328花328,混服的竞争对手们氪个328实际只花半价(某宝搜),这什么意思???抛开游戏内的玩法等不说,这特么玩官服的和玩混服充值就不对等!!
这玩官服的充了钱的玩家心里舒服?还会再充?谁特么玩你官服!
总之,官方那群人脑壳被门夹了,烂手棋。
笑忘书
1:不氪金只能挨打,没资源。要不就压杯虐新人,抢新人资源。不氪金出传奇的几率感人。
2:bug很多,比如自动跳出,公会不能踢人,打BOSS经常报错非法数据,捐献显示错误等等。
3:满屏的骗氪礼包。满屏的骗子刷屏,官方完全不管啊!是真的真的不管。
4:玩家越来越少。有几个官拖天天虐高级玩家,满满的页游套路。
5:更新从来没公告,玩家发现自己卡登录30%就是维护了。客服的回复永远都是一句话:祝您游戏愉快。
6:外服建造不用时间和工人,国服却有?!
而且最最重要的一点!
☞这游戏没有中国国旗!没有中国国旗!没有中国国旗!
连韩国日本国旗都有!但是没有中国国旗!☜给客服打电话发邮件问这个事完全不给反馈!
游戏公司是歧视中国还是歧视中国人?只能一句辣鸡送给游戏公司了!
顶我上去,让更多人看到!
帝国防线
亲爱的玩家您好,资源可以通过自动获取或者伏击礼包等方式获得。匹配基本都是同级别或稍高于自己段位玩家。各类bug也都在积极修改中。优惠的活动等内容也是应玩家要求加上去的。您有不同担心玩家少的问题,可以加入官群感受活跃氛围。感谢您对游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
Kylian
很明顯,這是一款類似Coc的遊戲。從Coc的成功就可以看出塔防策略類遊戲是有很大市場的,但該類型遊戲除了coc沒有其他大火的例子,說明如果你不能做到最好或者質量能夠接近前者,別人就不會選擇你的產品,因為同類產品已經有更好的選擇!
給四星理由是對大陸產品一個期待。
然後從目前已知的內容評價一下:
畫面,從截圖來看畫面質量不如部落衝突(包括排名欄的獎杯美觀程度和質感都不如)
風格:文化層面沒有特色(陰陽師和奈雪的茶 大火靠的是什麼?值得當下創業者思考)
流量基礎:作為一個新遊,推廣度肯定不如這麼多年的外國公司,所以全球同服只是一句口號。
基本上全面落敗。
突破口:Coc的最大劣勢就是作為一款手游,交互性極弱。
但是遊戲能否成功最終還是看品質,目前來看該產品的質量未夠班。
而塔防類遊戲又是慢熱型,不像市面上一些可以撈一筆就走的手游。何況也只是小公司,推廣力度也不像網易的明日之後,明知是爛作也可以撈一筆再死。
帝国防线
您好,感谢您对产品的期待和建议,我们会再接再厉,把塔防游戏做好