JIZIRUI对 帝国防线 的评价
先打五星
内测老玩家了
看到有很多人喷,其实吧,游戏也没有这么差,就随便上来写一下
首先
1.人确实不多(我在骆驼上埋伏连着搜n次来回都是那几个人23333),是有外服的而且开服了n年了,ios的也开了很久了,宣传上差了些,但反正随便玩玩打法时间还是可以的
2.很多人喷说氪金的问题,其实国产手游都是这样啊,相比之下帝防算是良心的了,毕竟所有卡都可以通过金箱子慢慢解锁和积攒。氪金不过是加快了游戏进程而已,内测有几个氪了几十万的,你要人家充几十万了还要跟你一个战斗力,这真的就是你所谓的公平吗?
3.关于橙卡(传奇),很多人都说橙卡强无敌,其实实在非到一定强度了,玩紫蓝卡依旧可以的,靠着建筑慢慢积累就可以。比如鄙人十几张橙卡了去打个战役就被比自己高一级的蓝紫卡花式吊锤 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!没橙卡就慢慢升级呗,迟早打的过
4.氪金礼包,这个确实很国产,一进去各种折扣,各种礼包,但其实说到底,也就是加速游戏进程而已,慢慢积攒,又不是拿不到,心态问题而已(´ー`)y━~~
5.天天被吊锤,这个,说实话,没实力就别装大尾巴狼。谁都打不过,那你就掉杯,去低分段混呗,实力不到又非要上分,打不过就说不平衡23333。。。氪金大佬确实强,但人家都三四千分的,跟你几百分的有啥关系呢。神仙打架,我们看看就好,找准自己的定位,慢慢玩就好了。毕竟是个养成游戏。。。不要总想着几天就玩完了 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
6.不出吹不黑,客服还是可以的,刚开服那两天几个客服都直接跑过来加我好友找我咨询过游戏里的问题和bug,虽然都不给我点奖励让我很生气(*`・з・)ムッ(* ̄m嘤嘤嘤
内测老玩家了
看到有很多人喷,其实吧,游戏也没有这么差,就随便上来写一下