最终幻想:勇气启示录

最终幻想:勇气启示录

6.2

带图1 长评155 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩262 画面优秀138 物超所值122 剧情跌宕115 福利丰富91 轻松护肝49 运行稳定性305 日常肝度209 玩法设计132 画面视觉79 游戏福利55 UI设计51 操作体验50 资源获取46 故事情节36
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Andy
官方仙人掌园丁三周年限定 : Andy队长你好。 对于我们FFBE国服,西山居绝对良心运营,该有的福利都会有 1、关于主线宝石问题,我们团队内部已经讨论过,会在某些岛屿开启宝石双倍福利,具体哪些岛屿还请容我先保密(实际情况是还未确定不能瞎说),请国服测试时务必亲自来游戏体验,找寻答案~ 2、关于付出与收获,我们游戏是这样的,时间≈金钱,肝帝和氪金玩家的收获与付出成正比是我们希望看到和拥护的,我们不想也不会打破其中的平衡,会尽量让肝帝和氪金玩家都能在游戏中找到自己的快乐和适合自己的玩法 3、关于福利,制作人大人已经承诺了: 1)每天免费赠送一些体力; 2)提高部分宝石奖励,免费玩家将能获得更多的宝石; 3)挑战降临之间的强力Boss时,如果失败,会返还一半体力; 这三点是已确定的国服福利内容,后续我们还会针对具体情况进行增加和调整。 队长大人还有其他的问题也可以留言沟通,感谢对FFBE国服的关注和支持。
Charlotte
玩过ff3,4,10,12,14,15,核心危机,纷争,零式。玩的系列不多,但也算是半个系列粉丝。这游戏国服才开服没玩多久,日服没有接触过,所以只能做一个相当表面的评价。
1.画面:风格属于ff7之前的像素风格,标准的复古做法。也许对新人和一些画面党不太友好,不过对于老ff玩家来说完全能适应,色彩特效也都不错。
2.音乐:ff的音乐一直是优秀的,以前玩的久了脑子里都会回荡那些经典的bgm。这一部也不例外,保留了经典的胜利音乐的同时也有很多新的好听的bgm。
3.玩法:就目前我玩的内容来说属于经典手游选地图加点日式rpg元素。每个关卡有4小节2个小关,1个boss,1个探索。中间穿插着剧情。还有某些城镇可以进去并探索获得一些配方。然后就是首页杂七杂八的活动邮箱什么的和其他手游并无差异。玩法上并无太多新意。
4.角色:除了本作的角色外其他的角色都没有立绘和声优,就只有几句简单的台词,让人失望。不过能看到之前熟悉的人物还是挺舒服的。
5.战斗机制:回合制战斗,自己永远能先手。强化,回复,弱体,黑魔法,白魔法,召唤兽等等这些东西都很ff。每个角色都有一套自己的天赋,这些可能在以后的战斗中会运用来搭配更契合的队伍。
6.剧情:没玩多久,就目前来说也很ff,几个少年相遇,决定一起拯救世界。希望后面可以有很多的起伏。
总体评价:由于算半个ff粉丝,所以肯定会带一些主观色彩,看到艾雪和雷姆等人出现已经让我兴奋了好久。和大多数玩家一样,开始送了个艾雪和一些强化材料,然后艾雪80级了,去打剧情一个aoe一个图。后来充钱送了个雷姆,好家伙,双重施法加两个艾雪的4重雷暴,5星觉醒之间都直接秒了,更别说剧情了。完全没有任何难度,所以显得什么配方,药水完全无关紧要。那些低级基础的装备完全没有一点用处,也就完全没有一点收集配方的欲望了。可以说这游戏前期游戏体验贼差,很容易劝退新人。抽卡对那些喜欢全收集的舰娘等玩家来说肯定不友好,毕竟抽卡代价很大,但是后来我发现很多三星角色都可以突破到6星。所以我觉得重点应该在培养值得培养的角色上,而不是一味地追求什么全收集和高星级。喜闻乐见,这游戏也有一大堆礼包,不过不是全部都需要钱,有很多钻石买的强化礼包。我基本钻石都花在礼包上了,提升很快。我觉得这点对于微氪玩家很友好。总的来说,属于一个一般的游戏,不算好也不算太差,为了情怀给了4星。游戏会继续玩下去,希望后续会更好。