命运之戒
游戏平衡
氪金付费
Kenton
综合得分:5.9+1.2+0.9=8
简要点评:一款质量还不错的卡牌游戏,优点是职业设计比较创新,缺点是出牌动作和动画较僵硬。另外令我困惑的是为何要加入看板娘和好感度养成这些和卡牌无关的内容,难道设计师认为玩家更喜欢二次元风格吗?
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
多氪游戏海伦娜
感谢大佬的认可,我们会继续努力的~~~~
李淑贤(李明昊)妈妈
虽说超了杀戮尖塔,但是还是有创新的,新角色玩起来还是可以的,不过现在为什么停服了?难道是被举报下架了?
刚试了一下,手机玩不了,显示更新网络失败。
但模拟器可以,具体其他暂不清楚。
欧皇就是我
蹲蹲链接
白河厨
一开始知道它是抄的,但是当时确实一直没等到杀戮尖塔上手机商店(19年大概是),所以就当代餐玩了,还是感谢那段上头的时光。
caoyang
最开始玩的还是非常不错的,后面停了我就没看见哪里开服。
恶魔と天使
死亡通关(内有教程)
..................................................
我是死着赢了(虽然是萌新局)
但是啊我还是死着赢了(第一次评论忘词)
所以(以下教程)
那啥多氪兄,你别看,咳咳言归正传:
就是你去打那个有荆棘效果的怪。***啪啪,等它残血。你就不攻击现在让它***啪,等还剩一点点血咳咳应该说可以让荆棘把你弹死的时候,你就打一下,让它和你同归于尽,然后就赢了。你会发现你没有血,然后随便浪。咳咳就是啊,一些效果会消失。不过问题不大。
没了...
恶魔と天使
随便自赞压惊
言之
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊名字改回来了改回来了!!!!终于不是那个什么什么战姬什么什么的了!那个名字真的土的说不出口啊!!!!!我太激动了,看到“已停服”的时候心凉了一半,我以为他撑不住了!立刻连滚带爬去q群摸了管理们的空间,结果,发现老板娘四天前说《命运之戒》归来!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
魔
啥玩意,命宝回来了?
落落落落落雁斩!!!
一星给难度,一到二十总的来说不难但是有很值得挑战ヽ(○^㉨^)ノ♪
二星给机制,配卡思路有很多种而且职业特点很突出
三星给立绘,这个……小怪都能画得挺细心的说明真的下功夫了(✪▽✪)
四星给互动,摸头啥的我肯定是最喜欢的了哈哈(ಡωಡ)
再来说一下缺点:
剧情讲真的有点单调,希望官方能多码点字;
游戏画面希望修正一下,不知为何我总觉得有点廉价页游的违和感QAQ;
还有的就是新开存档的时候,选择的人物的介绍文字有一部分会被遮挡,希望能够尽早修复;
最后最后就是………工作室不是叫多氪的吗?能不能开个充值通道什么的,我一直想买个看板娘
总之嘛,游戏整体都不错(*๓´╰╯`๓)♡,就是很多细节上还要再打磨打磨,我可是一直在等公测的那一天呢- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
疯人怨
内测怎么给你放充值渠道呀!
该用户已注销
综合的想了一下,给3星,等游戏正式上线的时候会再考虑修改评分。
给开发组的一点建议,游戏还是尽早解决授权问题,毕竟一直拖着也不是个事。解决了授权问题之后再选择正式版上线不然容易引起争议。
其次尝试加入一些创新元素,丰富游戏的玩法,增加卡牌的机制,毕竟只是纯粹的换皮游戏绝对不能算是一款优良的游戏。
最后最后!把魔弹加强一下吧!跟隔壁刺客比简直就是弟中之弟!职业特色卡只是一张8盾2虚弱防御你特么逗我呢?啥时候加强了改4星!
蓝门
🌚游戏很耐玩,不过换了设备之前的存档没了很伤心,也没什么耐心,从新打难度了,游戏早已从原原本本抄袭尖塔的路上走出来了,更多的是自己的内容,玩法路线的改变也表明作者真努力地做好这个游戏,这很好
🌝但是一定要出更多能粘住玩家是新东西,也要积极的修复bug,天使什么时候放出来呀quq
🌚隔壁的尖塔手机端已经让腾讯代理了,希望尖塔的出现不会影响到这个游戏的热度,本人很希望尖塔,只是没什么时间玩,主要是手机游戏为主。
🌝希望这个游戏能再一次让我眼前一亮,不过已经做的很好了
(不能氪金-⭐️)
姐!霸气!
新的进度还请加入后援会Q群了解更多,会提前公布一些。 天使寻找了新的力量归来(提示:复仇天使-洛 重新加入后援会-1群) 新职业(设计ing),新的系统,新的模式 目前最大的BUG就找不到充值按钮。。这个目前没法修复233