子铭 命运之戒 的评价

子铭
2018/12/26
华为P9
玩了将近十个小时认真写一次评论吧
首先,我是尖塔玩家没错,上百个小时了,成就除了极简也都拿了(非洲人没有烟斗!)也吃了好几盘碎猪心,应该是有资格说一点话吧……
我确实不了解最近的“声讨”……不知道是个啥情况。但是至少在我看起来多氪开发组还是蛮有诚意的。六块钱说实话,确实不值得被这样嘲讽。毕竟开发组也是要吃饭的鸭……而且最近几次更新可以说已经离尖塔越来越远了,当然,游戏机制的问题不是出两个新人物就可以洗清的,战士的照搬也确实是很容易招黑。不过我倒是觉得,官方以自己的方式把尖塔的内容以另一种方式在手机上呈现出来,赞♂美之心还是要的。我是学生党,能用手机的时间远比电脑多,尖塔的游戏时间都是每周末一点点积累出来的。能在手机上过过瘾,测试一下新想出来的套路还是挺好的。开发组加油鸭,争取早日真正成为一个彻底独立的游戏吧。
那么来说说一些问题:
首先是卡牌游戏的基本问题平衡性,举个栗子,我不明白你们为什么把香炉改成三回合一层无实体……这实在是太imba了,当boss遗物都没问题了!以及这次的圣诞袜,跟树枝一样是比较极端的遗物,要么污染卡组至死,要么自成流派。不过本身目前的游戏难度就偏低了,再加强遗物真的是有点……卡牌方面,其他两个角色的卡组我觉得还是不够完善的,还是希望能在做出特色的情况下吧平衡做好咯。
然后嘛是事件,有一个让我非常不解的时间。
那就是喧嚣的风那个,白给一张固定牌。
蛤?我第一次碰到的时候就有点懵逼……不明白这种事件意义何在。实际上,玩梗能贴近玩家群众,但是太过的话就未免流于肤浅,过一段时间之后再看起来只会觉得尬。建议还是要适度,有趣是好事,不过要注意别破坏游戏体验,这就适得其反了:(
同样也适用于一些卡牌,像诅咒之类的,跟卡牌本身没有一点关系的梗还是少一点比较好。
还有就是bug!无实体这个效果对于遗物伤害,反弹伤害完全无效,这就导致新出的精英,20点血自带无实体,变成了自己杀自己的逗比……
最后是剧情。建议别那么晦涩……要么严肃,要么玩梗搞笑,选一个就好,别搞得一段不说人话之后突然冒出来搞笑选项,有点怪怪的。
就这么多,衷心希望越做越好。另外,保持初心吧。