生存物语
7.5
7.5
吡
他喵的我从2019就开始玩了,结果玩的好好的突然就进不了,一直预约到五年以后,我一看,还是预约的状态,结果我一查,他喵的这家公司早都注销了,所以大家不要再等了,要是可以的话,希望TapTap官方能收购这家公司的产权跟版权,由你们来经营这款游戏说不定还有希望
狼蜀黍
凉凉 18年更新
无名
话说有没有预约6年的啊
筱怪兽
这要是出了,地球末日没出飞机你这不搞个飞机出来。
假面
别的不管,就问啥时候能出,时间长了我可就不点预约了
神魔
对,没错,又是我。嗯,这次我还是来做个点评吧。这款游戏,仿地球末日生存。虽然是模仿,但是有了新的改变。嗯,像地球末日生存这种游戏地图和采集方面差距肯定都不会特别大的,所以有相似的地方是正常的,如果你们觉得这个仿地球末日生存,那你们就去玩地球生存呀,玩这个干什么,傻子吧。都知道地球末日生存有问题,所以玩的人很少了,现在出了一款类似的游戏,为何不玩一玩。我骂人,只是针对一部分,当然,这某些人,自己不会做游戏,还在批评游戏,这里差那里差,叫他做一个半天不说话。游戏增加了一个新的前哨模式。嗯,这个需要你体验之后才能发现有多好玩,其他方面的还有,因为这是测试服有一点小问题。正式服出来应该会好一些。玩过地球末日生存的,但是由于,后面有问题,不想玩了,或者说没有玩过的,可以来这款游戏尝试一下。嗯,这款游戏总的来说还算可以吧,拜拜啦。有相似有改变,这才是国产游戏。
刀叔
谢谢亲的支持~ 希望亲体验前哨后,多提提意见,我们一定把游戏做好玩,让大家开心~
旅人
同类型的手游就不用说了吧,各种逼氪,而且氪金影响游戏平衡的,作者大大注意了,这方面可以借鉴一下黑骑的(活下去)(虽然他是款文字类生存游戏,不过毫不客气的说,这方面做的比绝大多数废土生存类游戏都要好),氪金基本不影响平衡,小氪怡情,大氪利民
不建议上线体力、精力之类的(需要使用特殊手段恢复的)系统,体力、精神力应该是可以用“休息”来回复的,比如使用床、椅子,根据休息的时长扣除饱腹值
但是游戏厂商要生存,怎么办?天赋系统(比如远程武器天赋,近战天赋)这个作者大大应该比我懂,就不献丑了,另外可以在商店里上一些比如玩家过到某个剧情瓶颈,需要某种材料,但是以玩家现在的实力想要这种材料很困难,或者目前的地图出现的几率太低的材料
另外一些制作或者获得困难的子弹(活下去那款游戏狙击枪子弹就只能每个星期出现在家里的商人或者地图上一个商人才能刷出“而且还有几率”),补给包(不影响游戏平衡的)也可以搞一搞
以上说的可能有点不知所谓了(说的我会做游戏一样😂) 不过是真的不想在失望了,纵观整个废土生存游戏史,目前唯一我想给好评的也就黑骑的活下去(不过自从他家战斗系统改了之后就没玩过了)
希望上线之后我能来给个五星好评,别让我们失望就行,先给个四星,以资鼓励
滕王阁序
社交是当前主流游戏必不可缺的一点,无论是游戏内还是游戏外的交流;其次就是互动,玩家与玩家的互动,我个人片面的认为现在的游戏大多是换皮骗氪,用心做游戏的很少,做了火不起来,火不起来就活不了,游戏自然越来越差,中国的手游更是低迷。
希望这款游戏可以做到多互动,尽量玩家统一在一张大地图,或者多线可以切换。
我个人觉得,一定要让玩家与玩家在游戏内多进行交互性活动。
刀叔
互动会增加起来,这次测试以生存难度和即时战术为目标,看看大家能否接受,开测了一定来体验下哈
Warrior·王
末日,丧尸,生存,对我有着极大的吸引力。看过预告片,内心极度渴望。。。不知道会不会有人理解?如果游戏本身是末日生存类的话(就是规规矩矩的,不要弄一些花里胡哨的乱七八糟还会惹人厌烦的机制比如,别人会来拆我的家,比如收集材料需要飞机运回中间还要克扣我的材料等),画面给力,其他的都不重要了(不要做成吃鸡啊喂)。不知道什么时候才可以玩。希望在我怀孕的百无聊赖的时候能出来。让我度过难熬的孕期。(孕8周)
我第一次评论的时候是孕8周,现在15周了。。。连个官方消息都没有,看来研发游戏确实太难了,弃了?
今日的我已经怀孕37周+3天了……马上预产期了,没有任何客服来回复我,我很失望。。。
登峰造极境
祝福你
阿峰๑
希望别又是一个大仿地末的换皮游戏
看了一下简介,
既然是机械世界,那希望游戏也是以此为主,
做一个真正不同于地末的高科技世界,
而主角是改造人的话,那么也可以加一些特殊装置,
比如机械臂改造(不是衣服),增强近战时伤害,
而且若是有枪械之类的还是喜欢子弹的比较好,
地末那种打枪耗耐久我就有点懵,
刀叔
亲,耐久是可以通过改良增加的,不用担心。开测后体验了小队的即时战术对抗,记得反馈下体验哈。