发布动态
堡垒之夜手机版
7.7
7.7
机甲师赏金
腾子手游版,19年就听说了,垒箱子特有意思,就是不知道还出不出,游戏真好玩,就是从赛事角度看,观赏性太差了。。。期待能上线吧!!
mmmmm
堡垒之夜国服都似多久了,你还想要国服手游?
鹤唳.
我之前也在电视上看别人玩过,看起来很好玩。所以我很期待。希望官方快点上线。
mjo
这玩意国际服早就上了啊
我记得20年时我在应用商店下载玩过,一玩就停不下来,可是在一次我要上线玩的时候,上不去了,去看了一下,说在修整,一直等到现在,我问一下,堡垒之夜和堡垒前线是一个游戏吗?
青风知我心
堡垒前线是盗版的好像还没有版权好像一年都没撑过去就已经被下架了
爱坤
之前在游戏商城里面下过好玩但是不知道怎么回事就没有了尽快出吧我很期待
33万升级枪号
确实,我以前也记得我玩过
季无约与成振浩
这款游戏还真说不定能够上线。
官方epic b站账号最近新发的视频你们可以去看
Epic商店手机端,全球都可以下载了。是真的外游不需要加速器了,兄弟们。
中文汉化也跟进了
还在等些什么?等这个上线估计还说没有清楚的日子。
快去玩!国际服吧,不用加速器直接就能进啊
快来快来taptap的手游伙伴们
叶火知秋
今天已经有汉化了,但是国服堡垒百定上线不了了,之前上线的那几年根本就没有版号
希望不要像和平精英,王者荣耀还有奇迹暖暖这些出很多的。那种换装 基本就出一些枪或者是英雄,但是不要太多,给个四星
哥
不像,因为我玩过
ere
一开始在电视上就看到了,非常想玩,结果在这一刻预约,非常期待,希望不要像和平精英一样,成了一个换皮游戏
多彩的城市🎉
要是是换皮游戏直接去玩国际服
恶龙
我一共有二服,一个是国服,一个外服。我在电脑上玩过外服但被我删了。上一年还出了飙车模式😁(还有很多模式),总体来说还不错。还有经典模式和排位(一样的地图就是一个不加分,一个加分)。有时候我打老外,也有的时候老外打我😂(我打老外多)
hhhh
还会有吗
启铭迪
玩了五六个小时的国际服,总结一下:手游确实和端游做的相仿,体验也可以,就是只有30帧!!!难受的一匹。画质差不多和端游的低档差不多,但在手游中还是可以的,氪金强度不大,买个卡没事小肝就可以了,但也就只是玩玩,真的想氪想肝也就等60帧了!再者没有中文不大要紧,若玩一款英文的竞技游戏并不需要多少词汇量,实在不行就翻译软件了解一下。
其实最期待也是最糟糕的就是国服上线了,国际服可以说做的很好了,玩下来没有任何外挂之类的,游戏体验(除了帧数)极佳,但不知道打到后期会怎么样,国服拿隔壁和平精英来看emmm不用说了,有的人体会应该很深并且非常痛恨!所以还得看官方那边怎么管吧,希望不要成为下一个斗仙场所。(悄悄话:如果国服上线60帧,仙不仙的无所谓,反正我菜和平精英也没有遇到过那些科技大佬们嘿嘿~( ̄▽ ̄~)
starrystar
两次吃鸡,都是网易抢先一步,讨论抄不抄袭其实没什么必要,做像是“正义的护道士”,除了引发志同道合的共鸣,没啥用处。
网易对于市场的下手确实快,堡垒前线对比堡垒之夜,最好的一点就是操作,堡垒之夜目前手机版操作太反人类了,堡垒前线凭这就可以留下一部分人了,就和当初的荒野终结者一样,前期吸引一波,再慢慢的割。
堡垒之夜的手游适配,太慢了些,希望今年能更好优化。
4星
无聊