堡垒之夜手机版
7.7
7.7
『空』
我现在一直玩的国际服,国服估计不会上线了,这游戏玩着还行,游戏环境很好,玩了这么多把,一个外挂都没有😁
织~
在哪里下载啊老大
玄冥
堡垒之夜什么时候上线手机版我根本没有玩过我只想玩手机版,电脑版我不玩
hergo
epic有
爱坤
之前在游戏商城里面下过好玩但是不知道怎么回事就没有了尽快出吧我很期待
33万升级枪号
确实,我以前也记得我玩过
机甲师赏金
腾子手游版,19年就听说了,垒箱子特有意思,就是不知道还出不出,游戏真好玩,就是从赛事角度看,观赏性太差了。。。期待能上线吧!!
mmmmm
堡垒之夜国服都似多久了,你还想要国服手游?
鹤唳.
我之前也在电视上看别人玩过,看起来很好玩。所以我很期待。希望官方快点上线。
mjo
这玩意国际服早就上了啊
季无约与成振浩
这款游戏还真说不定能够上线。
官方epic b站账号最近新发的视频你们可以去看
Epic商店手机端,全球都可以下载了。是真的外游不需要加速器了,兄弟们。
中文汉化也跟进了
还在等些什么?等这个上线估计还说没有清楚的日子。
快去玩!国际服吧,不用加速器直接就能进啊
快来快来taptap的手游伙伴们
叶火知秋
今天已经有汉化了,但是国服堡垒百定上线不了了,之前上线的那几年根本就没有版号
我记得20年时我在应用商店下载玩过,一玩就停不下来,可是在一次我要上线玩的时候,上不去了,去看了一下,说在修整,一直等到现在,我问一下,堡垒之夜和堡垒前线是一个游戏吗?
青风知我心
堡垒前线是盗版的好像还没有版权好像一年都没撑过去就已经被下架了
苏联
堡垒之夜好像我在什么软件上看到过,但是下载资源太慢了然后又给删了
韩信
四年了,五年了,我从三年级就开始关注堡垒之夜,被里面生动的玩法所吸引
四年级了,我的同学朋友们都说堡垒之夜都很游戏,手机版不会出来了,我一直不信,一直在等待着,一直在等待着这款游戏的出来
五年级哦,我开始觉得他们说的可能是对的,我想着取消了预约,在屏幕前,我的手和我的眼睛,看到了着旁边的堡垒前线,决定一心等待堡垒之夜,我要成为第一批体验这款游戏的人,于是我没有取消预约
六年级了,迷于学习的我望向了手机,想到了里面我预约着的堡垒之夜,我打开tap tap,开心的看着手机,但是他仍然没有出来
最后,那个男孩长大了,他不再相信什么堡垒之夜,甚至在发完这条信息之后,删除了tap tap
现在我代替他把这个讯息发出来,因为我是另一个相信堡垒之夜的男孩
神奇的小寒
精辟
空白
改板 双斜 原地起高 反压 一喷 地板 一喷 地板 继续起高 偷枪 破板 替板 改板 一喷110 舔包 底板被拆 歇逼 端游玩了那么久,从原来的港服玩到现在,从一个萌新变成了一个更新的萌新,来说说对这个游戏的看法吧,个人感觉这个游戏是一个好游戏,每隔一段时间就会更新出一些新道具,让人感觉这个游戏玩不腻啊,然后这个游戏我感觉不好的地方就是对新手有点不友好啊,不仅没有新手教学,而且萌新刚刚玩就会匹配到那些大神主播,根本没法玩啊,50对50比较适合萌新但是长时间玩50对50学不到什么干货,然后就是国服能不能别有事没事组队功能出事故啊,和朋友开黑遇到这种事情很烦的,说了这么多,还是感觉这个游戏是一个好游戏,我相信国服和手游都会大火的。祝各位锄宗新年快乐,祝刚刚入坑的萌新早日成为一位大神!!!堡垒之夜赛高!!!
FORTNITE
国服服务器有问题,组队经常出问题