追趣客服 : (◕ᴗ◕✿)谢谢您对我们的喜爱和支持哦,我们也会不断努力给大大们带来更好的游戏体验的~
官方布丁布丁 : 呜哇,好详尽的内容!您的建议我们已经全部收到,稍后会打包传送给研发部和技术部的小哥哥(ง •̀_•́)ง
感谢提供这么多方面的想法,如果大佬有空的话欢迎来我们官方QQ群和其他冒险者一起讨论呀
QQ群:948494096
官方大白 : 感谢给予的4星评价,就目前游戏的完整度、可玩性和存在诸多问题来说我们也自知远远还没达到可以上线的标准,但这个游戏后续是否还能做下去依然未知,我们只是希望能够让这个产品有一次展示给玩家的机会。
官方布丁布丁 : →→→→您的建议已全部送达,稍后为您传递给研发部的小哥哥(*•̀ㅂ•́)و
另外关于UR,每日登陆都赠送200个钻石货币,可以在商城兑换福利礼包/圣水进行抽卡哦,不过欧非的事的确令人困扰,努力在肝的客服小姐姐就没有比较随意的运营小哥哥欧,嫉妒已经蒙蔽了我的双眼ヘ(;´Д`ヘ)
但非到深处自然欧,相信正式服的时候我们都能欧起来!
官方追趣游戏 : 捕获大佬一枚~ 欢迎来到《子星物语》吖~
很感谢一直以来对《子星物语》的关注和期待ଘˊᵕˋଓ
《子星物语》是由追趣游戏全新代理的产品,游戏目前处在测试阶段,但我们一直秉承着以玩家为核心的目标对游戏不断的优化和调整,希望《子星物语》在未来的道路上可以获得更多冒险者的关注和期待
产品目前还处在测试阶段,很多明显的Bug和问题凸显在外~ 很感谢每一个冒险者提出发自内心的建议和想法,大家每提出的一个问题我们都会记录在小本本上加以改进~
我们接受玩家的每一个吐槽和建议,这样才可以让我们越来越好!
对啦~ 针对老玩家的问题,后续会给出相应的补偿方案哒 还请大佬放心呢~
最后~ 感谢大佬对游戏的支持,我们续努力哒~
官方苍蓝星 : 冒险者大人提到了一些疑问(๑•ᴗ•๑)♡
《子星物语》是由白骑士授权运营全新代理的,今后还会不断提升游戏体验和玩法内容,在后续会带来更好的原创新内容与全新游戏玩法体验哒
剧情和女主的方面,我们会遵照原有设定进行创新带来新的内容。
画质和建模这边的优化
星星已经记录在小本本上,在总结后进行收录反馈。
并且关于服务器开服,是为了优化服务器的延迟,保证大家在游戏时能有流畅的游戏体验。
请冒险者大人放心,相信运营小哥哥们看到这么真心实意的建议,一定会开心到哭泣(灬ꈍ ꈍ灬)。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方布丁布丁 : 《子星物语》之所以现在处于测试阶段,就是为了吸收和接受各位冒险者的意见和建议哦!作为全新的游戏代理,其中不过于了解的地方还需要冒险者们提点呢,让我们一起把这段旅程延续下去吧꒰๑• ̫•๑꒱ ♡
关于您认为的目前还不够完善的地方,可以详细一点点告诉客服小姐姐吗,我们使命必达,会立刻传递到研发部门的~
官方苍蓝星 : 伙伴说到的几点问题真的是非常的详细鸭
冒险者的一席话星星在查看后也认真思考了很久
关于在游戏体验上
战斗力碾压的问题,星星还会再和运营小哥哥建议下的,不过战斗力的评分并非决定一切的,队伍属性的搭配和装备的加强与炼化,都是会有一定影响的,伙伴说到的这些情况星星也会多多和运营小哥哥还有技术大大们进行吐槽的说出冒险者的观点哒。ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩
在游戏的后期
冒险者可以搭配圣物的玩法提升游戏的整体游戏体验的,伙伴觉得福利如果还是不够的话在后续星星也会全力为伙伴们带来更多的活动内容和更多的礼包哒。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
最后伙伴的一些话也让星星感触很深,在今后星星也会多多努力的反馈bug处理冒险者们的疑问和建议,希望可以为冒险者们带来更多的冒险体验和活动以及礼包哒,也请冒险者们能多多支持和关注我们。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
官方大白 : 说的很对,很实在很认真,虽然是差评,但没有给1星,给的2星,说明还是对产品有一丝认可或者说是期待?
我们没有外面买代码做换皮游戏,也没有网上去盗用美术资源,设计上确实可能和其他游戏有类似,但全部是原创内容。
卡牌游戏大多没有实时战斗,点击开始战斗时候服务端已经计算出战斗结果,用户只是看一个战斗展示的过程。我们战斗过程是实时操作的,战斗过程除了释放角色上场,还有角色合体的创新。(当然目前只有一对,弓箭手+飞马)
游戏故事背景和剧情,我们想了很多(10万字的大纲),但人力和资源有限,除了现在常规的在副本战斗前看到的一点,我们想做的CG、四格漫画、2D动画都无法实现出来。
CV配音是我们在角色设计时给予角色的定位,希望角色通过相应声优能表达出这个角色的鲜活,目前只是视频上的标注,大家看到视频听到声音就知道不是,我们不会在宣传和游戏内使用这些声优的名字(除非后面我们真的付费找人家来配音)。
再次感谢您的评价,我们确实只是DEMO……