子星物语

子星物语

5.9

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀19 有趣好玩7 运行稳定性15 玩法设计10 资源获取9 UI设计6 画面视觉4 操作体验3 游戏福利3 广告频率1 故事情节1 游戏平衡1
火
给个2星吧,我是魔卡开服玩家,玩了一段时间就弃坑了。魔卡是好游戏,虽然我也给了差评,但是运营真的辣鸡。一手好牌打了个稀烂。
一直关注白鸽子,就等着他出新游戏,当知道魔卡出二服的时候我也上去看了。可是不尽人意,不是从头开一个游戏,是在当时的一服的进度下开二服。这个游戏我一直当成收集类游戏来玩,所以不从开服玩是很致命的,受不了。。比如猫又,虽然有复刻但是要等多久呢。
这游戏魔卡复刻(难听就是换皮),我和母猪链接对比一下吧(算是给足面子?)
抽卡概率低,和母猪链接一样,我算是还好的吧:140抽+商城氪金礼包全买=5彩(1重复)就别说脸黑的时候了。
但是,因为需要属性克制。所以需要5*4=20个角色来凑5个队伍。SR可以培养,但是不能升星,母猪链接还能升星,每个都可以用。并不是说SR不能用,但是别人全UR你只能SR凑数,这就是区别了。
然后开服能不能刷初始呢(魔卡当时只能20抽吧,还要推图到2章,很长很长。。。)
说完抽卡,说一下其他,因为我没有肝,只推图到2章,变化太多了。。
突破本,魔卡本,次数太少还TM不分开,甚至要体力。你今天只能刷12次突破本。好像还能买。限制你的进度,以前的肝魔卡换成肝材料换魔卡。
加了装备,装备也分369等,要强化。。。估计都是氪金点。。。反正就是氪金。加了JJC。。。啊。。算了吧。。。
说一下界面。。丑。。。屎黄色的配色。。啊。。太难受了。UI可以。但是真的配色问题。和客服反馈过,但是客服表示基本不可能改了。比魔卡开服和2.0界面相比丑了不是一点半点。。
可以学一下母猪链接吗。你照抄都行啊。真的暗色是想做暗黑手游还是做一坨屎啊。。(屎黄色真的是丑死了)
玩了那么多游戏,剑与远征倒是这个配色。但是总体游戏风格完全不一样。你这根本比不上。。。
优化,一如既往的辣鸡。。我1+7P。。去年出的机子。你游只是换皮。18年的游戏我TM手机变成暖手宝。我玩农药玩吃鸡都不带这么热的。母猪链接是啥时候出的了。应该比魔卡早吧。都不会这样。。
到时候出正式服再看看吧。我就是挺喜欢这类型的游戏的。
最后再说一次,非常希望UI配色能改一下。。
官方布丁布丁 : 呜哇,好详尽的内容!您的建议我们已经全部收到,稍后会打包传送给研发部和技术部的小哥哥(ง •̀_•́)ง 感谢提供这么多方面的想法,如果大佬有空的话欢迎来我们官方QQ群和其他冒险者一起讨论呀 QQ群:948494096
官方大白独家记忆 : 感谢给予的4星评价,就目前游戏的完整度、可玩性和存在诸多问题来说我们也自知远远还没达到可以上线的标准,但这个游戏后续是否还能做下去依然未知,我们只是希望能够让这个产品有一次展示给玩家的机会。
梦云归.
2023考古,凉透了的游戏
玩了三天了
没玩过“魔卡”不知道评论区在说什么
单说游戏
给个三星半期待吧
游戏方面的话,建模立绘都挺吸引我的,而且肝度适中,适合我这种养老玩家
(玉藻前突然长尾巴的那个立绘哪里来的!好想要!!!猜一下是不是还没出的“觉醒”)
提几个小建议:
1.强化材料
装备升级要的材料太多了,是否可以考虑调整一下。毕竟一个队伍30个装备呢!!
2.装备界面
装装备的系统修改一下吧,太不人性化了,点开装备界面会卡顿一下,点强化会卡顿一下,点回溯还会卡顿(别说是我手机问题,刚换的米10pro)然后就是装备界面好乱…我换个装备要点半天…
3.队伍系统
我知道你们把一个职业划分7个独立队伍是为了方便玩家在大后期换不同的队伍用,但前期真的用不到!我每次打竞技场之前都要重新编队重新装装备,我好累!(这条结合上一条)然后防守的队伍也要手动去实时更新装备,比如我刚召唤出来一个ur装备,我去队伍界面换了,然后我竞技场打别人要换一次,防守队伍还要换一次,太麻烦了。
4.技能强化
强化一级要的材料也太多了,而且感觉有些入不敷出,我花那么多币or体力去搞了一堆技能书,最后强化一级才加了一点点伤害…
5.人物突破
突破本固定一层只出一种材料太难受了,可不可以考虑第2层主出2级材料,但附带一些1级材料,以此类推…不然刷着好慢…
6.议会
议会目前的玩法好单一,但考虑到是测试,所以也无伤大雅,希望以后能多出一些玩法。(还有,我第一天加的议会,没注意议会boss的时间,结果看到1KW的boss被一个人单杀了,以至于我根本蹭不到奖励,气的我直接退了议会自己创了一个去刷boss。那么问题来了,我一个人只打了几十万伤害,那个人是怎么做到一个人秒了1KW的boss的?)
7.人物属性
人物属性出一个新手帮助,把数值和其影响的属性做个介绍(也可能新手指导有,但是被我不小心跳过了…有的话当我没说)
暂时能想到的就这么多了,许愿我在接下来的测试和公测的时候多抽到Ur…
玩了几天抽了快200抽了我才只有两个ur,哭了
官方布丁布丁 : →→→→您的建议已全部送达,稍后为您传递给研发部的小哥哥(*•̀ㅂ•́)و 另外关于UR,每日登陆都赠送200个钻石货币,可以在商城兑换福利礼包/圣水进行抽卡哦,不过欧非的事的确令人困扰,努力在肝的客服小姐姐就没有比较随意的运营小哥哥欧,嫉妒已经蒙蔽了我的双眼ヘ(;´Д`ヘ) 但非到深处自然欧,相信正式服的时候我们都能欧起来!
官方追趣游戏 : 捕获大佬一枚~ 欢迎来到《子星物语》吖~ 很感谢一直以来对《子星物语》的关注和期待ଘˊᵕˋଓ 《子星物语》是由追趣游戏全新代理的产品,游戏目前处在测试阶段,但我们一直秉承着以玩家为核心的目标对游戏不断的优化和调整,希望《子星物语》在未来的道路上可以获得更多冒险者的关注和期待 产品目前还处在测试阶段,很多明显的Bug和问题凸显在外~ 很感谢每一个冒险者提出发自内心的建议和想法,大家每提出的一个问题我们都会记录在小本本上加以改进~ 我们接受玩家的每一个吐槽和建议,这样才可以让我们越来越好! 对啦~ 针对老玩家的问题,后续会给出相应的补偿方案哒 还请大佬放心呢~ 最后~ 感谢大佬对游戏的支持,我们续努力哒~
素晴
官方苍蓝星 : 冒险者大人提到了一些疑问(๑•ᴗ•๑)♡ 《子星物语》是由白骑士授权运营全新代理的,今后还会不断提升游戏体验和玩法内容,在后续会带来更好的原创新内容与全新游戏玩法体验哒 剧情和女主的方面,我们会遵照原有设定进行创新带来新的内容。 画质和建模这边的优化 星星已经记录在小本本上,在总结后进行收录反馈。 并且关于服务器开服,是为了优化服务器的延迟,保证大家在游戏时能有流畅的游戏体验。 请冒险者大人放心,相信运营小哥哥们看到这么真心实意的建议,一定会开心到哭泣(灬ꈍ ꈍ灬)。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
白小玖
官方苍蓝星 : 伙伴说到的几点问题真的是非常的详细鸭 冒险者的一席话星星在查看后也认真思考了很久 关于在游戏体验上 战斗力碾压的问题,星星还会再和运营小哥哥建议下的,不过战斗力的评分并非决定一切的,队伍属性的搭配和装备的加强与炼化,都是会有一定影响的,伙伴说到的这些情况星星也会多多和运营小哥哥还有技术大大们进行吐槽的说出冒险者的观点哒。ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 在游戏的后期 冒险者可以搭配圣物的玩法提升游戏的整体游戏体验的,伙伴觉得福利如果还是不够的话在后续星星也会全力为伙伴们带来更多的活动内容和更多的礼包哒。(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 最后伙伴的一些话也让星星感触很深,在今后星星也会多多努力的反馈bug处理冒险者们的疑问和建议,希望可以为冒险者们带来更多的冒险体验和活动以及礼包哒,也请冒险者们能多多支持和关注我们。ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
官方大白独家记忆 : 说的很对,很实在很认真,虽然是差评,但没有给1星,给的2星,说明还是对产品有一丝认可或者说是期待? 我们没有外面买代码做换皮游戏,也没有网上去盗用美术资源,设计上确实可能和其他游戏有类似,但全部是原创内容。 卡牌游戏大多没有实时战斗,点击开始战斗时候服务端已经计算出战斗结果,用户只是看一个战斗展示的过程。我们战斗过程是实时操作的,战斗过程除了释放角色上场,还有角色合体的创新。(当然目前只有一对,弓箭手+飞马) 游戏故事背景和剧情,我们想了很多(10万字的大纲),但人力和资源有限,除了现在常规的在副本战斗前看到的一点,我们想做的CG、四格漫画、2D动画都无法实现出来。 CV配音是我们在角色设计时给予角色的定位,希望角色通过相应声优能表达出这个角色的鲜活,目前只是视频上的标注,大家看到视频听到声音就知道不是,我们不会在宣传和游戏内使用这些声优的名字(除非后面我们真的付费找人家来配音)。 再次感谢您的评价,我们确实只是DEMO……