白小玖对 子星物语 的评价
魔卡老玩家,说不是换皮我信,因为立绘、游戏内容基本没有变化,明显加了点东西的3.0版本,改个名就上来了。
我注意到客服有在重复一句,说给玩家带来了更好的游戏体验,我是没感觉到,卡池一样的低概率,体力不够用甚至少了兑换来源,魔卡更难出了,以前还有魔卡搭配卡怪物技能,现在更多是战力碾压。
当然我不知道后期怎么样,玩了一会感觉就UI有一点点不一样,其他差不多甚至更差,然后我就退了,相比于最后一测就多了竞技场和推图两个排名,明显是骗氪的东西,所以能详细说说吗?你们和魔卡领域相比,到底多了什么能让玩家愿意来玩的东西?哪怕你们说情怀都比现在不明不白的忽悠来的好啊。
有一说一,我真的不希望你们没多久就跑了,毕竟魔卡也是陪了我蛮久的游戏,我还是有那种妄想,想这游戏能好起来的。