疾风小侠:青石
设定独特
氪金付费
游戏福利
帽欠儿杂货铺
我下载的时候,游戏是6.2分,所以我就拿着6分的标准去玩了这个游戏。玩了一会儿觉得,诶?不止6分吧;再玩了一会儿,就觉得,嗯,6分,不亏。
先说说这个游戏的加分项。
首先画风很协调,玩的时候就像在看动漫。有些过场啊,人物性格啊,都是一个风格,不会跳戏。
第二点,游戏明显是有一个整体设定的。包括,抽卡其实就是去绑人,提升卡牌的能力要去体育馆……它并没有放一些简单易懂的名词,这样代入感也强了很多。
然后说一下缺点吧。
最带有个人倾向的一点,我不喜欢充值界面直接拍我脸上这种感觉,尤其是当我抽到一张金色角色的时候,还没来得及看看他,就跳出一个界面:充值多少多少直接成为彩虹色人物。某些劣质手游页游就是这样,一步一个充值点。与其氪金,我更愿意支持国产单机。
其次就是肝,相信很多人都提到了。现在人们连坐在电脑前肝网游都带着不情愿,更何况是手游?不是谁都能一直看着手机屏幕点点点的。虽然游戏里的一部分玩法有自动攻击,但是最主要的闯关,还是要一次个接一个打过去。老年人选择护肝。这就导致越往后越不想打开,看到游戏标题就能感觉到肝的哀嚎,燃料就没有下过三位数。。。。。
总的来说,有亮点,设定不错,但是得了手游通病,看个人精力选择玩不玩吧。
疾风小侠
十分抱歉未能让您满意,我们会继续充分考虑您的意见继续进行调整的,请队长保持关注哟(/ω\)
文豪白夜行
一只到处绑架人成为你的伙伴的老鼠。
一个天天翻译鸡语身形堪比比利的大叔。
一个在总是站在寒风中因为上级部门的恶趣味每天都要穿裙子和制服的少女。
一个不想和你说话有什么事情漂流瓶和书信交流就好的邮差女孩。
一个父亲是铁匠喜欢给公仔绣衣服的黑人壮汉教练!
很喜欢这款游戏的剧情和人设,中间的动画也蛮棒,完全可以拍一部动漫了!
相比剧情,玩法的话比较常规,常规的放置,点击,属性相克,技能搭配。不过细节处理还是不错的,比如自动战斗都可以做的像机械手表一样,需要去上发条,然后消耗。这才对嘛!永动机是不存在的。自动战斗怎么可能一直战斗呢?
没玩过青石,就不对国际服做过多评价了。单说目前的国服吧,氪金点真的蛮多的,还都是国内那一套,抽到卡之后立刻给你推送一个该卡对应的限时礼包!真的是套路满满!
如果不是剧情和人设,可能直接就给3星了。
真的是被比利大叔和鸡的深厚感情感动到了,我这一生只愿成为你的喉舌!
如果你是剧情党还是推荐下载的。
疾风小侠
欢迎入股~!━(*`∀´*)ノ亻!
小饿
青石是个好游戏,之前玩国际服算是我坚持玩最久的养成类游戏了,最大的的问题是pve上限略低,零氪玩家最多玩上两三个月就能推过所有剧情,深渊和遗迹了,并不需要很高的练度,后续还能再继续成长,但没有实感,没有奖励,只能做做日常打打竞技场,而竞技场全看阵容和练度,没什么技术含量,时间久了很容易觉得无聊,就算有心往上打,氪金的练度肯定更高,不氪金想冲排名也很困难,所以有时会觉得我明明在变强怎么反而竞技场的排名还原地不动甚至往下掉,更加打击玩家的积极性
建议出更高难度的剧情或者世界boss之类的更有挑战性的东西来增加玩家变强的动力(我觉得这个游戏最缺的就是各种大boss),奖励不用太多至少能让玩家切实的感觉到自己变强了,成长了,那种快乐才是玩这类游戏的核心动力
~~~~~分割线~~~~~
12月18日更新评价
原本挺好一款游戏,怎么搞成这个样子?
就光从盈利的角度考虑,是不是得先做做样子,公测多来点福利,给玩家一个好的第一印象,多拉点人气先把游戏热度和玩家的数量搞上去,然后再想办法赚钱才算是利益最大化吧?一上来用满屏幕的充值活动把玩家都吓跑了你去赚谁的钱?这么简单的道理都不懂?
是,一般游戏赚的钱大多是来自少数氪金大佬,但是大佬氪金的原动力是来自碾压大量平民玩家的优越感,没有大量平民玩家的陪衬谁还会给一个只有自己厉害的鬼服游戏氪金?尤其还搞一个内测充值返利的专服这种坑氪金玩家的禁忌出来,你不舍得返双倍你可以一开始就不搞这种活动也没人说你什么,这连氪金玩家都坑你说还好的了吗?这种行为无异于杀鸡取卵自断后路啊
我一直觉得这游戏本质上是一个非常优秀的偏佛系的养成游戏,就算零氪只要每天都上线做做日常持之以恒坚持下来就能不断变强,每种资源都能自给自足,不会因为你不氪金就卡在某个地方无法成长,而氪金只是加快游戏的进程,这点很难得,所以你们要做的仅仅只是一个引路人,让更多的玩家来尝试并了解这个游戏的种种优点,之后利益自然就会源源不断
我觉得你们最大的问题就是你们的运营根本不喜欢这款游戏,不觉得它很好玩或者能走的远,所以才采用这种管他什么口碑先趁热度捞一波回本,省的凉了捞不回来的策略来降低风险,因为对游戏的内核没有信心,所以相比长远利益自然更看重短期利益,只是可惜了这款优秀的游戏,本可以走的很远
疾风小侠
٩( 'ω' )و get!建议get到啦~!会反馈给秃头策划哒!
阿七七七七七七✿
1星立绘 1星声优 1星给blustone
最初接触这个游戏是之前内测的时候 后来觉得还不错就去玩了国际服 国服公测了就下了玩但是发现真的bug巨多 反而还不如内测时候了..希望能早点修复bug吧
简单说下优缺点好了
可玩性:
1.竖屏
这年头找到一个好玩的竖屏游戏真的很少了..双手操作总是不太方便而且没什么精力...竖屏的话就在车上也能刷刷啥的 像我这种玩横屏游戏玩多了的人就会很喜欢这种竖屏的
2.点触类
玩法非常非常简单就是一直点点点就行了 手感挺好的 有人说点的久了觉得很枯燥我倒是没觉得..
3.放置
前期油肯定会溢出 这时候去出队就可以了只要挂着就能自动完成非常适合懒人 挂着还能升级 省了升级用的狗粮可以用来升星hhh
4.立绘/声优
声优真的是很棒啊不过就开头主线有声音后面的没了..立绘的话我真的吹爆 画风看着很舒服没有花里胡哨的但是就是很好看 (强不强关我什么事,好看就完事儿了.jpg)
还有针对游戏保底一说 十一连保底2星也就相当于保底R 很多人觉得这个太不友好了但是这个游戏是可以升星的啊..2星可以升3星升4星你愿意的话升5星也行 早期用用2星3星就够了啊慢慢地胎3胎4都会有的 非酋的话2星升到4星也能用啊除了jjc比较困难 刷图什么的完全够用 真的
再说说爆率问题 很多人说爆率太低了四星什么的概率好低 和别的游戏一样啊你一上来就想要UR(四星)当然是不可能的啊- - 更何况这游戏还能升星我觉得够用了 前期各种金卷绿卷蓝卷随便送 绿卷必出2-4星 蓝卷必出3-4星 签到满28天还送指名蓝卷难道不友好吗?? 作为休闲游戏来说真的可以了
然后还有氪金方面 抽到3星猎人后会自动跳出氪金升到4星的推荐 虽然说是官方逼氪的一种吧但是这游戏就是这样啊和页游差不多hhh 不理他就行了啊 升4星后期可以慢慢升不急的 这就说明一点吧你想要快速变强你就得氪金 佛系玩家完全可以不理 我觉得这构不成吐槽点 其他的推荐礼包如材料礼包晶体礼包同理
我的话国服公测后也就氪了三百多 老实说氪不氪没什么区别 不氪也可以很强 不过不推荐买月卡 月卡收益太低了 要氪就买基金啥的别冲月卡
这游戏玩法的话也挺多的 除了单一的刷图和jjc之外 还有深渊和遗迹的玩法 遗迹会有几率掉落痕迹 痕迹攒到一定数量可以换猎人 积少成多呗 而且好友刷出遗迹你还能蹭 俗称“开车”“上车”(每次刷出车公屏一堆老司机等等我真的很好笑hhh)
还有就是钓鱼!(青石真的是大型钓鱼聊天游戏hhh)没油了的话钓钓鱼也不错还能一边和沙雕网友聊天 收益也还行
然后是缺点:
1.活动界面可能会出现bug
前两天钓鱼活动有bug不过现在修复了 部分机型可能会闪退?反正我没发生过hhh
2.个人资料不能修改
我不知道是我的问题还是什么 反正我改了一次之后就再也改不了了 头像和签名什么的..我在国际服都好好的啊
3.安卓好友系统bug
安卓不能加好友!!!这让我们安卓玩家损失了多少你知道吗!这个真的气死我了希望早点修复啊!!!!!——
————————分割线——————————
总的来说吧青石真的还算是比较良心的游戏了 和市面上大多的游戏套路都不太一样画风清奇魔性 就是运营商也太坑了吧这么多bug都不修复..修了再改分
[taptap第一个长评给你了呜呜我对青石真的是真爱啊!]
绅士为正
你知道bug存在多久了咩吖
Artoria Pendrag
评价一下,说下我个人的想法,一个好的开头是继续努力的基础,所以请把十连保底调整为三星+(十连瞄准那个不知道对星级有没有影响,有的话请取消,保留加金币的效果就好)这个很重要,其次是活动的质量,既然是公测就请把福利活动弄多一些,让人觉得这是良心游戏而不是骗氪游戏,玩家的数量多数都是开头的那些,请善待它们,还有一些游戏内容的说明,比如自我突破,星级突破那种,反过来问那是毛线?干嘛用的?突破有什么用?具体会改变了什么?总之就是把说明写详细一些,最后就是氪金方面了,不是我说,玩家比重多半是平民玩家,你却让游戏核心侧重氪金,那真有点作死了,土豪玩家投钱是快,人家热度也快,玩下走了,平民玩家氪金少些,却带来了持续和人气,哪边轻重分不清那可真的无奈了,游戏虽然不错,但还没到逆天的境界,所以不要想着跟什么什么对比,做好当下,做好自己就可以了,不出多久,名气自然会起来。暂时就这些吧。
补充:游戏是我钟意的那种,所以希望越来越好,调整一些东西,不会改变游戏的品质,我觉得这个游戏是个佳作,请多用心
恋丕贞逅丶
首先说明一下 我不是托
也并不想给游戏洗白,开服活动的确是有点不正常,这是不争的事实,但是我们其实没有必要看到氪金就这么反感,我氪了张月卡,别的也不会去想,就当成了个养老游戏来玩,体验还算可以。
大家吐槽的抽到人物三十大洋升级的,原作就是这样,只不过换算成rmb是30,升不升还是看个人,个人觉得没有必要,加快游戏进度不过是让自己更快的丧失兴趣罢了。
至于觉得游戏性太差的,那没什么好讲的,休闲游戏何必肝,作为一个养老游戏,做成这样也算可以了。
等官方的新活动和bug修复
疾风小侠
谢谢老队长的资瓷和肯定,我们也会继续照顾各位队长的感受哒,请留意更多官方福利活动哟~
修拉兰蒂斯
标签的放置咱觉得可以去掉,完全没有放置类游戏的轻松感,玩了两天一直在打,出队这功能感觉不行啊QWQ。虽然坚持不下去了,但一开始玩的还挺开心的,至于大家说的氪金问题,其实咱是那种在玩养成角色的游戏时会变得比较佛系的人,所以对各种礼包还是没什么大意见,反正咱也只是条咸鱼_(:з」∠)_
SAIKA
标准的看脸入坑,结果发现意外的惊喜呢
游戏剧情国产很多都是动画,不是那种廉价的PPT,是真的动画,这点真的没有想到,虽然没有全部都是妹子,但也是因为游戏定位报废宅男向吧,所以这一点就可以给2星了;
接着是玩法,竖屏的游戏画面,可以说是休闲玩家的真爱了,手大点的人,单手可以完成所有游戏操作了,因为玩法是比较简单的,所以竖屏游戏也完全感觉不到难以控制,这里也要给1星吧。
再说下画风,纯粹的日系风格,初步体验也没有感觉到有崩坏的地方,这点很良心,再加上角色的表情很丰富,真的直击本肥宅的要害,1星拿走。
最后、、、配音,没有违和感,男的配音咱也没听出反感的感觉,所以也给一星吧。
当然,槽点还是有点,就是氪金,但这么多优点加上开发也是要养家糊口的,咱就不扣星啦。
综上:5星推荐,不用错过呀~
KEN23
公测都快一周了,连好友都加不上,怎么给出 5星的😂
黄丶
真棒!!我这边也是服了.这一波更新.活动没出什么.氪金项目又加了一堆组合包.秀的飞起啊我的哥.想钱想疯了.骗一波氪金弄好业绩可以过年?
现在就是完全一个等凉的状态 策划的脑子一心想着如何用自己那无限的智慧创造出更加强大的dad
:一千元都不舍的花 你怎么不去玩单机?
想的我看直播要交学费一样
办卡? 这兄弟真不给力 怎么也得来两个大火箭吧
之前看评论 官方都有一定的回复 表明会反馈 反馈了个鸡儿 我对这个游戏的一点点小小的坚持都让自己尴尬
希望和你们公司和策划不再见
重新打开一下TapTap试试
Handle`
为删测玩家送上的一星.虽然没有参与内测.但看了许多删测玩家的评价感觉这游戏测试时吃相已经如此难看
————————————
感觉删测的玩家完全是被利用了.而且还是用完直接丢掉那种. 充值返利没详细说明.事后才发公告称返利的单独一个服...简直可以说是变相的诈骗了
细想一下这策划真的是恶心.看测试玩家的评价可知删测时人数寥寥无几也就几百来个.在游戏开服公测时这几百个人与涌入的成千上万新玩家比起来根本就微不足道.他们对这游戏的评分与评价对游戏整体评价根本就不会有太大影响或者根本就没有影响.毕竟新玩家没有参与过删测.可能看到这条评论也就抱着一种“事不关己高高挂起”的心态.但你们要仔细想想.策划在删测时就露出了这幅丑恶的嘴脸.这游戏以后的发展可想而知.当你们以后某一天成为了像现在删测玩家那样的“一小部分”又会怎么样?
疾风小侠
十分抱歉让您产生误解了,请队长加我QQ3461177370,我们了解一下具体情况哈(╥﹏╥)