时之回廊
2024年了!如今已过半,唉
棒棒糖主
2024年了,项目组应该疫情时就凉了
莲悉后生
看游戏,一看图标,二看游戏截图是一个很看门道的功夫,图标是封面,配合名字只要中规中矩就可以吸引一个点击,但是截图就是决定你是否点下预约的决定性属性
截图全放立绘,我基本不会预约的,因为我压根不知道这游戏要玩什么。
这游戏就放的很有水准,第二张图揭示实际游戏画面和玩法大类,第三图放出特色系统,第四图揭示发展与更新方向。
信息量那么足,完全就是诚意的表现——我毫不犹豫的点下了预约。
本来根据客观判断,我给的分数会是4星,但是我看到《红石遗迹》后,加了一星,因为我从作者当初在A站发布信息并看到他走到今天,心中有感慨,说白了,我有私心,所以当初A站到steam我都给他加油了,在这也缘分点进来,没理由不支持。
卑微的实习生
哇,dalao走心了呀,谢谢dalao的支持呀。欢迎开测来体验噢
leaver
你们就是那个做出个挺好的游戏(ಡωಡ) 甚至正好站在肉鸽兴起的浪潮前,占了天时地利,新作品一出门就无数人夸,国内外一堆期待,然后就没有然后了的制作组么(ಡωಡ)
虽然我现在也还偶尔玩红石,但是不得不说,你们后期加工的也太不走心了,平均开三局就出bug,什么毒伤害莫名其妙(ಡωಡ) 剑盾打女妖二十分钟起跳(ಡωಡ) 花妖一脸懵逼我就无伤过了(ಡωಡ) 没错,这一星就是给你们消极怠工扣的
欲向斜阳觅晚风
玩了pc版,看的出来开发者有很多东西想表现出来,但不够完善。简评一下,个人体验。
1、打击感怪异,不够流畅,连击不明显,没有操作了。跟我个人的操作不匹配,我感觉该停下了它还在连段,我要挑飞它落地了,我想平砍它跳起来了,节奏怪异,连击设计不合理。为什么上挑我自己也会跟着跳起来,如果按着上再按普攻就能跳起来,设计跳的功能有什么意义?总之就是,打不出来操作,系统说特殊技、大招重置普攻啥的,感觉是有操作的,但是打不出来。
2、画面感,怪物分不清。不知道什么原因,感觉各类怪物区分不够明显。可能是我玩的太少
3、按键,明显偏向手机端。对比红石遗迹,技能不用搓了,这是优点。缺点是,闪避和防御是一个键了,真的别扭,大部分情况按不出防御了,只有闪避。没有防守反击,只有边打边跑。毕竟上架手机端,可以理解。
4、内容丰富,刷图收益低。没有了等级成长的天赋系统,但是配备天赋卡槽,定时刷新的商店+抽奖,而且魂值产出超低。搭配很丰富,但是我想说,刷吧,铁子们,刷刷刷。哦对了,角色还能解锁+升星,一样用魂值,我哭了。
5、难度提高了,各种buff、状态让人看不懂,还没有说明。手残的我表示玩不了玩不了。
6、我觉得,红石遗迹添点新内容,还能卖一波
7、还是打击感,我怎么才能打到天上的怪?
最后,期待更多新内容。别让我失望
卑微的实习生
可是说dalao把自己的体验十分详细都写出来了~十分感谢dalao~这边也会将您的体验记录下来给开发小哥哥进行参考的噢~然后关于您第一个问题中的键位冲突的情况,我们在最近的一次更新也是有做了一些相应的调整的呢~您是可以看一下steam上的更新公告的噢~
龙翔天际
一年前测试的,一年后现在回来看看结果没有一点消息。看了论坛才知道制作组散了,很是悲伤。唉!在现实与金钱的压力下,做好游戏太难了!玩家想玩到好游戏更难,只希望国内政策能在有生之年在游戏制作上提供扶持与帮助
飛鳥
那这游戏还能出吗
船
关注支持一下,没玩过。希望减少范围技的大小,别让大招成为输出主体,大招更适合辅助的聚怪,无敌,躲避,强制浮空这种特殊的功能,而不是伤害全靠大招或一个技能。
卑微的实习生
多种流派多种闯关套路,期待您^_^
cosorange
快点公测,不删档也行啊
————
再次催更,公测.公测.公测(敲饭碗)
🐢🐢敲饭碗
加油加油加油
卑微的实习生
我们正在努力中啦,也希望能快点公测和各位dalao们见面~由于开发中会遇到很多的状况,所以可能还需要dalao您再耐心等待的呢~我们正在努力和这些意外状况做斗争以及开发新的内容啦~鞠躬~
打工帝皇。
时之回廊这个游戏我没有听说过,今天逛steam的时候发现了这个游戏,玩了一会很喜欢。
steam的联机什么时候可以再搞起来?想和朋友一起玩。本来朋友已经准备和我一起买了,结果发现不能联机,朋友就不玩了。
steam里还有一些bug能不能修复一下?手柄的适配可不可以做一下?
我真的很喜欢这个游戏。希望可以得到您的回复,谢谢。
梦影寒雨
看你们的演示视频了声优棒读……
在这个大家都找或这或那的大佬配音的年代
真心会暴毙的!
很认真的,早点换了这几个棒读的括号里是我的个人认为,声优们都很辛苦我不想多说什么。呵呵~(不仅声音难听还TM垃圾那是难听了得……)
圣骑士
小工作室,还么得声优555.....