无尽秘境
4.1
4.1
取名烦
怎么说呢,游戏画面给我一种贪玩蓝月的感觉,玩起来很不流畅,人物也不好看,加载界面就像是网页上五毛特效仿创奇页游,游戏内的新手引导如果走过头了,屏幕还会显示指着地图外,这个时候,你会发现不论点哪里都没用,迫不得已只好按下home键重进游戏,经过几分钟的游戏体验后(实在玩不下去了),就来写下了这篇评论,我个人是不经常评论游戏的,这次我实在是觉得游戏公司做游戏的态度太过随意,个人认为在taptap上的游戏不应该是这样的,还是希望游戏公司做游戏能用点心吧,不要随意蹭其他游戏的热度(某某洞窟),创新才是好事
午缘
游戏玩法还行,操作是硬伤 ,点击移动不方便,另外一个操作方式更是惨不忍睹,做出来就是扣分的。游戏时间太长了,第一关有15层,虽然不用每层搜完,但就大大减弱了roguelike的快感好吗,总体内容还是很不错的,希望优化,不然浪费了。
呆子
新手教程其他还好。第一关BOSS打死跳出教程。然后我就卸载了。前面教程完成6次。连你出提示的时间我都给你算了。之后拜拜。游戏有待提高。2分给你点提醒。
恩
拜托 用点心做游戏好吗 两星是给玩法 个人是贪婪得粉丝 所以才给两星 但是各种bug 开始冒险后 直接gg了 屏幕上都是道具得图标 然后退出重进 背包里的东西直接全没了? 耍我呢? 我啥也没干 钻石就莫名其妙没了两百 逗我玩? 操作一点都不顺手 背包也太少了点吧 这不是逼氪吗 不氪很难玩下去 但是bug这么多 我想氪都不让我氪啊 只能说加油吧 bug修复玩 背包改一下 别让人感觉不氪玩不下去 不然真的留不住玩家
等我灯火辉煌时。
背包材料全没还玩啥了
霸气
垃圾,第一次卡是引导时第二个怪需要放技能时还没冷却好就直接强制,第二次是开宝箱时强制点在墙外
聽雨
哥特风,有点小众,却挺特别,先尝尝鲜,希望能眼前一亮!
2小时的体验完毕………
1,操作僵硬了一点,寻路方面需要加强一下!
2,材料太多了…占用背包严重,如果前期充钱不开背包,会浪费很多资源,做个药都要20多个草,我打通关一遍才堪堪够合成一瓶500血的药,但是打怪就需要嗑不止这么点了,希望平衡好一点!
3,符文移动到角色属性界面吧,这样好找很多
4,对战界面希望可以简单一点,每次都切界面看回合制,太疲劳了,魔塔那样挺好的,直接计算得失,或者变一下战斗方式,变得更有技术?
5,最后打完boss的传送门太容易误操作了,希望修改成宝箱没开完,进去传送需要询问
6,什么装备可以强化呢,我打出来的可以带出副本的装备全部都不能强化,好奇怪的设定啊
7,只能用三个角色的情况下,派遣的回报有点低了,还只能一个小时,操作太频繁了
8,仓库的操作很蠢啊,放进去可以拖动,拿出来却要点选然后确认,还没有整理功能,太反人类了……
好吧,暂时只有这些,之后更新了的话,可能会补充,谢谢制作组!
令堂翱翔
还有一点符文卸下来的时候自动默认分解还有的时候你装上的时候同样的符文也会被自动分解背包有绿色的都装不了掉线了上去本次掉落全没还连不进去强化和锻造需要的钻石也不标想出来还有你这背包太费了我这都开到倒数第二个了一千多钻都用没了背包都不够啊?
__psYcho `
还行,但是bug有点多。别人说过的,就不重复了,但英雄问题很严重。
1:亡灵的技能描述不对,第一转职食尸鬼,杀怪加攻击,但完全看不出来。
2:有时平a伤害过千,但有时只有几点伤害,用技能也没效果。
3:答完题,不等奖励显示出来,直接关掉的话,会导致后面的战利品不再显示。
对了,更换装备的时候,要双击然后拖动,比较麻烦。
希望能够改进吧,
永恒之梦
你游不是在搞笑吧,初始教程如果途中如果把点击地板移动改成了光标移动,你连教程都过不了,教程让你点地板移动的地方直接卡住,光标根本不能滑动。重进游戏也没有设置按钮,还又要重新进行初始教程,而且光标还是动不了。第一次见初始这么气人的游戏。
夜雨央
妈的,为什么非要走完教程,教程把药吃完了,要强制点药品,没药了吃个屁啊,游戏就卡在那里,还玩个几把玩
程以一
在洞里面的背景音乐有些熟悉。
背包小到邮件里面的物资都领不完。
没有新的玩法。而且比起贪婪洞窟,这个麻烦很多。