单词城堡
9.2
游戏平衡
童生
创意
还行,如果用户可以“自行导入单词”就更好了。当然了,对应单词的例句应当提前准备好。嗯,芬斯克斯之门不用改
丁ie
创意
我在葫芦侠那边下载过这个游戏,总体来说还是不错的,等出来了之后我要玩一下,他这个就是记单词打怪游戏,真的很适合休闲玩的, 能记单词,还能刷怪。
DAVID
告诉我哪里可以下载并可以玩
游戏girl
很有意思的游戏,一边打怪一边背单词,时隔几年突然想起来,想下载下来玩
世俗
找到资源了吗,或者群也可以
Rorschach
还行,这个难度是用一些工具修改的,实际上这个难的是高考难度的。感觉词汇量就决定了你的战斗力了。
路诺诺
你好!请问你的游戏怎么下载的啊?安装包可以分享吗😢
养鼠的猫
创意
记得以前大学时候玩的,真的背了些单词,还是免费的,感觉非常好,希望开发者以后能够发展得更好
老爹
有没有安装包分享一下,这管群人满了
阿巴阿巴
创意
大学下载的,毕业了背雅思托福也用。在碎片时间快速查漏补缺找短板的能力上不输任何主流单词记忆软件。没有小绿鸟的它是我手机上最有打开欲望的学习软件。不过建议搭配一个主流单词软件,因为它一个单词只有一个例句。
nn多
为什么现在玩不了了
盛韶
创意
挺好玩的,但是!今天短短几分钟已经闪退两次了!我就要到下一关了!闪退了!我没保存啊!可恶
之前玩过,以前就觉得很有趣,现在重新玩搞了和以前不太一样的技能配置,背单词有趣起来了,但是之前好歹还能看广告,现在广告是加载不出来一点,我想解锁我的戒指槽和背包格啊!
额哎哎哎欧
在哪下,分享一个,英雄
cbd
为什么现在单词没有发音了😭
因玩家喜爱入选
落花影
满分,两天背500个词,搁以前,想都没想过,游戏推进,我不得不背单词,支持作者。
墨痕£倾城殇🅥
最后一句算了吧,这种话可不是轻易就说的
转街吃糖人
关于游戏过程中遇到的部分问题及建议:
问题一
简单的词汇频繁出现
建议
游戏进入界面可以开设一个类似词汇表的界面,玩家可以提前过滤掉自己已熟知的基本词,类似“百词斩“(一个英语学习软件)中的“斩”,让这些被“斩”的基本词不会出现在游戏中,从而提高游戏里遇到单词的质量,那怕一层就能记住几个词,也比浪费时间在basketball,football……上面强
另外,从近年来的高考词汇来看,“熟词生义”是出题老师的惯用伎俩,游戏的题目设置可以偶尔地只把熟词的生义放在选项里,让玩家惊呼卧槽的同时加深对单词的理解。
当然,过滤任务是非常庞大的,过滤不必是玩家游戏前的必要完成项。
问题二
在识词过程中,常有一些单词是玩家通过分析句子意思,解刨单词前后缀,排除明显错误选项,甚至是单纯想在review里获得连击奖励而百度等途径得出了单词的意思,这有悖于学习单词的初心
建议
在打开宝箱时的识词界面添加一个“标记”的功能,玩家会更频繁地遇见被标记词,以达到反复记忆的目的。
另外,“标记”在“词汇表”界面也要相应存在,并且词汇表里有普通词汇,被标记词汇,被斩词汇等的分类。
问题三
评论区里,不少玩家不理解游戏的各种机制,没有魔塔、贪婪洞窟或是其它类Roguelike游戏经验,连最基本的玩法都不会,造成一部分玩家流失。
建议
设立官方攻略,让萌新们进一步了解游戏的玩法,减少玩法劝退现象的发生。
问题四
斯芬克斯之门的存在为游戏增加了不少的乐趣,脑洞大开的英语字谜,国外目前正流行的谐音、近义梗,但当错选时就刷新了……
建议
在错选时像识词一样弹出一个正确答案界面,可以配上翻译,让玩家更直观地体会到英语单词的幽默
问题五
广告仍在加载中,请稍后重试……
这真的是一款求着看广告却看不了的游戏,广告看不了总让我觉得感觉少了很多资源……是因为缺少广告商赞助吗……运营方面也要做好游戏宣传,加油!
啾啾啾
说的太好了