单词城堡
嘴替发言
游戏平衡
童生
创意
还行,如果用户可以“自行导入单词”就更好了。当然了,对应单词的例句应当提前准备好。嗯,芬斯克斯之门不用改
小子
什么时候下了呢?🤔没有下载窗口了!!!∑(゚Д゚ノ)ノ
丁ie
创意
我在葫芦侠那边下载过这个游戏,总体来说还是不错的,等出来了之后我要玩一下,他这个就是记单词打怪游戏,真的很适合休闲玩的, 能记单词,还能刷怪。
DAVID
告诉我哪里可以下载并可以玩
游戏girl
很有意思的游戏,一边打怪一边背单词,时隔几年突然想起来,想下载下来玩
世俗
找到资源了吗,或者群也可以
Rorschach
还行,这个难度是用一些工具修改的,实际上这个难的是高考难度的。感觉词汇量就决定了你的战斗力了。
路诺诺
你好!请问你的游戏怎么下载的啊?安装包可以分享吗😢
阿巴阿巴
创意
大学下载的,毕业了背雅思托福也用。在碎片时间快速查漏补缺找短板的能力上不输任何主流单词记忆软件。没有小绿鸟的它是我手机上最有打开欲望的学习软件。不过建议搭配一个主流单词软件,因为它一个单词只有一个例句。
nn多
为什么现在玩不了了
养鼠的猫
创意
记得以前大学时候玩的,真的背了些单词,还是免费的,感觉非常好,希望开发者以后能够发展得更好
老爹
有没有安装包分享一下,这管群人满了
盛韶
创意
挺好玩的,但是!今天短短几分钟已经闪退两次了!我就要到下一关了!闪退了!我没保存啊!可恶
之前玩过,以前就觉得很有趣,现在重新玩搞了和以前不太一样的技能配置,背单词有趣起来了,但是之前好歹还能看广告,现在广告是加载不出来一点,我想解锁我的戒指槽和背包格啊!
额哎哎哎欧
在哪下,分享一个,英雄
白菜
创意
满分,就是画面有点暗
因玩家喜爱入选
落花影
满分,两天背500个词,搁以前,想都没想过,游戏推进,我不得不背单词,支持作者。
墨痕£倾城殇🅥
最后一句算了吧,这种话可不是轻易就说的
知识与避世的学者
斯芬克斯之门没有梗的解释,选对选错都是一脸懵逼
本身作为爬塔游戏做的一般,而作为背单词软件也有一些问题,以下。
1.简单难度过于简单。写的是高中难度实际上初中就能做个差不多。建议再分一个难度出来
2.不能把十分熟的单词过滤掉
3.可以弄个自动排序,增大易错词出现率,减少连续选对的词出现率
4.三选一带一句例句很容易蒙对,然后还是记不住。建议题目参考高考格式,而且别都是选择和拼字母,加点题型
5.想到再加
尘末
我觉得我觉得有些可以拼写,然后可以加一些短语,那个例句三选一例句可以难一点然后四选一,然后对于我这种基础单词都有些不会的我觉得简单的单词也上会好一点