下一关在哪
9.5
9.5
被遗忘的情歌手
创意
不错跟前面的关卡有联动,很有创意
參蟾
有趣的小玩意
Sunrise in
等你6年了,你还会更新吗
薰衣草
就我自己的感觉而言,这款游戏与其说是游戏玩家认知中的解迷游戏,不如说更像puzzle。
没有什么很烧脑的东西,也没有复杂的线索,简简单单的东西放在哪里,就等着你左敲敲右点点,把自己能尝试的办法全都尝试一遍,最后对上制作者的脑回路,然后一拍大腿恍然大悟“原来是这样!”
对上脑回路以后,就会发现这东西很简单,只需要花一点时间进行一些拆解操作,就能解开迷题了!当然,若是对不上脑回路,puzzle还可以寄希望于大力出奇迹,这游戏就只能去找攻略啦。
同时因为是灵活利用“机关术”制作的小玩具,某种程度上和魔术一样,得知原理后可玩性大大减弱,一些玩家或许会产生“就这就这?浪费时间”的想法,甚至产生愤怒与被愚弄之感。
萝卜青菜,各有所爱。反正我是眼馋puzzle很久了,但puzzle普遍很贵,买不起。今天能玩到这样一款游戏,我感到很惊喜,五星好评送上!
(卡关的玩家可以去论坛看看,有详细攻略。但我建议先自己想一会儿,实在不行再去看攻略。能get到的玩家在得知“真相”后会产生惊喜感,为制作者的奇思妙想折服。当然,get不到的玩家或许会生气……)
千叶樱
短小精悍的解密游戏,没有一点赘慵之处,非常符合我对关卡式解密游戏的理解。无论是美工,玩法,音效还是创意都很不错。最让我惊喜的还是关卡与关卡的联系,起初不知道的时候还卡了好一阵。硬要说美中不足吧,可能11关的右块和右下块真的看不出区别,当然尝试也是解谜游戏的灵魂之一嘛。如果关卡多一些,玩法多一些就更好了,期待贵公司的下一部力作(ง˃̀ꄃ˂́)۶
9³
11关我就只能一个一个试
易燃氷
让人眼前一亮的轻量级游戏。
游戏流程很短,但是也算得上是有始有终,没有像其他有些半成品游戏一样,中间突然就没了,而是在最后关卡做了一个小动画,可见这个小工作室细节上也是很用心。
优点:细节用心,绘画精致,小创新。
缺点:游戏仅有20关,一个重大缺点第20关难度反而要比前几关低,而且有些关卡重复度较高,流程短玩家感觉不到就结束了,惊喜于你们游戏的玩法和小创新,如果这个游戏流程较长,在50关左右,这种玩法可能玩家就会感到有一些厌烦了(重复去前面关卡寻找线索这一玩法),我觉得这个玩法作为一个彩蛋出现一两次即可,不要像这个版本一样,后面关卡基本都是找线索→去前面关卡解谜→回来输入答案。
总的来说,这是一款合格的试水作,也是让玩家感觉到你们是一个用心做游戏的工作室,希望下一次贵司可以拿出一部好作品,我一定会购买的。
LaN空
太好玩啦!一口气玩完了!我就是属于那种乖乖看广告的那种(求表扬(›´ω`‹ ))然而也属于看了提示还是不会的那种……于是又乖乖的来看攻略……
刚开始玩的时候,这也太简单啦~看我完全不需要提示分分钟玩完然后就去学习🤔🤔🤔嗯?!这里怎么过?嗯~真香~~🍚
总之,是个好游戏哦!
…………………………割………………………………
哇!评分一下午从9.9涨到10啦!
狐獴家族
感谢光顾 :)
帆
五星等青龙镇,最后一次看到官方回复是19年的,这21年过了一半了两位老哥可还好?
希望能看到更多宝哥带着小孩画出来的图😂
加油吧,希望能等到青龙镇,从这款解密里能感觉出来制作人的思路和审美很对味,没玩够
业余时间攒游戏,也只能是期待有生之年了,毕竟都要生活
Tbood
这是一款小巧的单机解谜游戏,游戏融入了金木水火土五大元素、古代滴漏计时、阴阳八卦等等,整体偏向于中国古风。稍稍看一点攻略的情况下大约1小时左右就能通关,平时用来打发时间很方便。
游戏中的关卡并不是独立的,后期的几关需要与之前的关卡相联系才可以通过,甚至会出现一关被反复利用三次的情况,游戏难度也有所提升。
制作者还在游戏中埋下了小彩蛋,似乎是对下一款游戏的预告,感兴趣的话可以自己找找。
【不足】
①关卡难度过大:例如第15关,缺失的物品在之前的某关可以找到,关卡内却没有任何提示,一般人也难以想到要这样做。
②关卡重复流程过长:例如第5关的铃铛和第9关的虫子,在玩家已经明白应该如何通关的情况下还需要重复动作多次,个人认为有些不必要。
③谜题的创新稍有不足:游戏的许多谜题都在解谜类游戏中非常常见,其实还可以加强一下创新。例如手机的陀螺仪和音量等功能还能进行更深度的利用。
==========
总体上还是款不错的小游戏,只是那个彩蛋的新游预告已经两年了,请问是咕咕咕了吗🙄
高端
缺失部件有提示的,是你自己没看到
kiki又来
四星半好评
是一个简单明了的益智小游戏,涵盖华容道找顺序等等等等这类游戏常见元素,但不杂乱,玩起来也很流畅
美中不足是一些设计不太符合逻辑,比如不看提示就完全不知道需要前几关的操作。而且对我来说,铺垫太少,既然它要收集碎片拼符,但下好游戏打开就是第一关,有一点连不起来的感觉,如果在第一关前面加句介绍会好一点