![空之挽歌](https://img.tapimg.com/market/images/6e986838f9cafda78a3d2dedc579792b.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
长评15 好评中评差评
官方【梦之旅人】官方运营艾丽卡 : 伦家本来就是小可爱o(´^`)o
目前游戏没放太多图是因为游戏主界面、灵珀界面都还在调整,不是最终版;
关于游戏内角色建模和动作光影效果,后面会继续做优化的啦;
游戏设定是只有按照起手动作分成了几条不同的技能线,但技能养成只是强化的其中一种方式,还有其他的成长线;
目前没有做转职系统的考虑,但是下个版本可以同时创建多个职业角色;
竞技场会加入天平系统,氪不氪金都站在同一起跑线,靠技术取胜~!
最后,感谢对我们游戏的期待,希望能在下次测试中看到你可爱的身影哦~(〃'▽'〃)
官方【梦之旅人】官方运营艾丽卡 : 哼唧唧~看评论的风格就知道这肯定是个敲阔耐的小姐姐φ(>ω<*)
没想到小姐姐竟然也是格斗粉(握手.jpg)
从小姐姐对过往经历的种种(省略n字)看来,《空之挽歌》应该挺符合小姐姐对游戏的要求哒ヾ(๑╹◡╹)ノ"
二次元画风+横版划屏战斗特色,加上幻想的次元世界剧情,在享受视觉盛宴,沉浸二次元世界的同时,还能感受酣畅淋漓的战斗体验。
最后再次感谢您对我们游戏宣传视频的认可~欢迎加入我们Q群(837232031)一起探讨哇(〃'▽'〃)
官方【梦之旅人】官方运营艾丽卡 : 治安官大人对于我们游戏的建议,我们已经收到咯~
因为现在挽歌还在测试阶段,有很多地方需要后面不断的去优化改进,也希望治安官大人能体谅下,我们会针对每次测试中遇到的问题进行重点调整~
同时我们也十分欢迎大人给我们提供更多优化建议哈(*๓´╰╯`๓)
官方【梦之旅人】官方运营艾丽卡 : 感谢#素己#诚恳的长评哇,虽然您没赶上《空之挽歌》的一测,但治安官您所提的这些建议都非常中肯,对游戏后续的优化调整很有价值,我们会认真考虑的,也希望在下次测试中能够见到治安官您的身影哇~(*^▽^*)