拳魂觉醒

拳魂觉醒

6.6

带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀20 物超所值10 操作流畅6 氪金付费21 玩法设计14 运行稳定性14
APTAPT~
APTAPT~ : 限时神将也改了一点,就是每天只能抽100抽。这意味着你不能等最后一天看情况抽或者直接抽完了,这对我不是很友好,因为周末两三天没时间跟完,肯定拿不了,导致我错过了紫苑,不知道下次紫苑是啥时候,也不知道下次还会不会错过~( ´•︵•` )~
黎恩
看到很多人说是换皮游戏 云玩家占多数
我很喜欢拳皇这个IP 拳皇的所有原作和延伸作品我全部都有在关注 包括动漫和游戏或者周边
比起98ol的单点玩法 这游戏123费用的技能搓招系统和不同搓招的buff效果已经抛开换皮这个说法 唯一搞不懂PK为什么对面有时候会连动两轮
而且也有很多创新玩法比如封神这种roguelike玩法模式我是比较喜欢 探索的同时还能了解人物关系和剧情
人物的介绍和刻画也比其他同ip授权游戏更加优秀
不仅每个角色有4个篇章的小故事 神器里还有热门角色的长文故事
关于氪金点 很多人拿这个点来喷 我觉得真的很蠢 就好像玩着盗版游戏还要叫嚣的人一样 游戏做出来目的就是赚钱 当然我更愿意相信里面会包含着对于游戏本身和ip本身的热爱 氪不氪金完全在于个人意愿 相比于我玩游戏 游戏制作者运营者要是能让我看到游戏的优秀之处 我很愿意花钱支持他们 游戏要是一坨屎 那不管你怎么骗氪 我不可能花一分钱 不要一看到收费的东西就上去咬 不想你可以不碰 喜欢你可以支持
唯一不足的是 立绘是一张比一张好看 建模是一个比一个丑 八神、丽安娜和库拉真的是丑到姥姥家 k和卢卡尔也猥琐到不行 人物站立动作也不是很还原 但奇怪的是技能倒是挺还原
背景音乐也多加点吧14雅典娜的角色曲和里草的二律背反 还有很多优秀的曲子
希望制作组能一直像封神里写给玩家信中的一样 保持初心 完成你们心目中的作品 而不要像其他游戏一样 燃烧一段时间就暗淡下去 成为各种玩家的唾骂对象
目前比较看好 4星观望
---
上面是8个月前的评论
好几个月没更新 突然又开了个新平台公测 原来那个怎么办?充的钱怎么说?没有任何说法 这游戏大家小心就ok
官方名侦探玛丽 : 感受到格斗家对拳皇的喜爱,我们也是,心中这团火会一直燃烧下去的! 关于您提及的连动两轮,受影响的方面比较多,当前的手上卡费点、角色技能、收集册.....有怒的情况下都可以抢出手~ 美术建模和音乐方面,玛丽已经记录下来,给对应部门小伙伴哈~ 最后感谢格斗家的长评!