APTAPT~对 拳魂觉醒 的评价
从小学就开始玩了,那时没手机,电视上的养成卡牌游戏基本都玩,那时候有一次记得很清楚,当时没ur,活动做任务送无名,然后因为上学差一天就能凑够碎片拿到了,把我气个半死😡
现在高中有手机了,这是唯一一款还在断断续续(玩几天退几个周)玩的了。
现在平民玩儿,简单就是攒个八九十万钻石去限时神将里抽强力SP角色。说是十连有概率直接抽到,其实跟本抽不到,拿神将只能跟别人比积分,前四五名才能拿到,越往上自然奖励越好,拿第一名奖励要4000积分,差不多八万多钻石。因为我是不固定玩的,也不知道攒这么多钻要多久。
队伍里SP就俩,堕陇是活动开宝箱运气好开出来的,当时也是挺开心的毕竟第一个SP。祸忌是侥幸抽的。我没紫苑了还抽个紫苑的专武,当时是这么想的:紫苑很强,还给120个碎片,下次再随便抽一下就出来了。结果我就拿了90碎片,一个专武,其实还算不错啊,但是这把长枪在我包里待一年多了我还没搞到紫苑,现在紫苑早削了😂还有一次运气不错的就是魂匣四千多钻抽到吉斯了,第一个UR,当时也是高兴坏了。
还有就是这个八神宝藏爆率提高了,以为都没抽到过这样。虽然没啥用😂