![废土征服](https://img.tapimg.com/market/images/3ac4f6e5f1a5e72fe4321977af25d2c9.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
测试服评价
长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 物超所值18 剧情跌宕10 画面优秀10 设定独特6 运行稳定性38 玩法设计15 日常肝度12 画面视觉12 故事情节7 资源获取5 操作体验2 UI设计1 音效音乐1 游戏平衡1
官方老G不寄 : 感谢支持~~啊哈哈哈,老G是常驻taptap 的闲人,所以 回复玩家也当做一种乐趣,通过跟玩家评论回复,能了解你们的真实看法,我再反馈给开发团队,实则是双赢的。
至于你说的地图缩放这个,我们其实之前有在讨论的,不过可能目前各种新玩法,新功能和游戏体验优化很多积压着在,都需要根据版本计划来的,所以只能慢慢来。不过也请你期待一下
官方老G不寄 : 感谢这位老哥这么长的评论。我觉得很中肯。本来我们就是第一次测试。而且是不计费删档的。我之前也发了论坛说明了本次我们的目的:一是为了让玩家知道我们做了一款废土SLG,让玩家参与测评,二是发动玩家查找BUG ,我们能及时修正。三是希望玩家能给出我们更多优化的建议。这些昨晚上确实我们和玩家都在进行。你说到的战斗不足 确实是我们的短板。做实时战斗系统,确实会涉及很多东西。这些都是经费。。。就如你说的,我们是小作坊。。也没有投资。我们选择SLG 这种开发时间长,开发经费高,但是收益回报期长,慢的游戏。其实就是想说,我们也想做自己喜欢的游戏。如果就像某些玩家说的“换皮捞金走人”,我们为啥不选择做RPG 呢?我们有RPG 的丰富经验,之前的产品在海外也是IOS 安卓双平台推荐的。RPG开发周期短,收益快,开服周期间隔短。这才是所谓的“换皮捞金走人”捷径。
但是这些虽然是理由,不过我们会考虑改变战斗方式去试试看。毕竟我们都知道服务好玩家,才是最重要的。但是我也想借此跟一部分玩家说,请体谅一下我们,国内市场本身就会很乱,我们就算做出了新东西,也不敢这么快放出来。
再次感谢支持
官方老G不寄 : 十分感谢你能认真玩了我们游戏~特意给你解答一下 扣分项吧
1、兵种那块,确实是存在到后面所需资源增加的情况,不过我们也会根据测试玩家的反馈 去调整。
2、剧情这块,哈哈哈 被吐槽惨了,我们有顾虑,当然这个顾虑也在实际中发生了,就是部分性子急的玩家会诟病我们的剧情冗长,无聊,所以我们得缩减,但是缩减又会出现剧情表露不清楚,达不到我们想要的感人和代入的效果,所以造成了这个现状,不过后面我们会进行优化的 。
3、一键收资源 这个我马上上报(辣鸡策划,居然这么舒服的功能都想不到)
4、藏兵这个可能我们现在没有展示得很直白吧。。。其实要塞和盟友的都可以藏
再次感谢你的支持~~
官方老G不寄 : 看看!这才是真正玩了游戏,并且有自我看法的男人,哈哈哈。就喜欢你这样的玩家。(话说 你是不是就是评论里喷我们游戏有托的那些人称为的“托”?哈哈哈哈)一一看了一下你给的看法和建议,确实都是废土目前存在的薄弱点。基地车的话更能更注重成长吧,当然也跟服务器发展进度有关,按理想状态下,健康的服务器,目前的基地车血量其实算是正常的。。也许跟我们目前导量出问题 导致目前这个服发展的原因。
其他的 关于游戏玩法难度和氪金程度这边,也会根据这次测试做一些合适的调整。
感谢支持
官方老G不寄 : 感谢兔子唐的中肯评价和建议~
首先说明一下 剧情哈,其实游戏制作初期,我们团队是专门想认真的把这个故事讲清楚 和更具有特色性的情感情节的,之前刚上的时候的版本剧情也是比现在更丰富一些。但是上测试之后,在剧情这块,收到的更多反馈是“啰嗦”、“冗长”、“我是来玩游戏的,不是来看剧情小说的”等等负面评价,导致直接影响我们对剧情这块的判断,原本想呈现更具代入性的故事情节,难道真的不适合现在这种快节奏的游戏环境了吗。因此才有了现在这个版本的剧情。
城内建筑这块,我这边会向研发反馈一下,先讨论可行性和工作安排吧
官方老G不寄 : 很棒的评论。
1、肝的问题。。这个目前反馈的比较多,我也再给策划传达。你说的很对,过于肝,很多玩家是没这么多时间的,而没时间去肝带来的资源和发展节奏跟不上大部队,就会让玩家弃游,这点我们也清楚。
2、画质动作方面,这个要是想有质的提升,估计要费不少时间和精力,我们先把游戏本身的玩法和平衡以及游戏体验做好吧,画质方面之后也会优化,可能会延后
不離丨小生 : 最近玩了一下,感觉问题也蛮多的,一个,兵莫名其妙不见了……没有队列,兵有些就显示出征了,找不到,但数量是那个数,派兵就不是,还有哨塔放弃地图还是有显示,游戏音效关了刚进游戏还是有声音,慢慢加油吧(ง •̀_•́)ง