兔子家的大叔唐对 废土征服 的评价
游戏在同类型游戏中感觉有很大创新。首先是序章的剧情上就感觉蛮有意思,直接点题。而且兵种强化和野外自动寻找相应兵种怪的系统很棒,为玩家节省了很大的时间。而且值得好评的是野怪并不会因为地图黑而打不了,这一点是我觉得做的很不错的点。人物英雄上也有很多有意思的地方,更多的为玩家做出了简洁明了的养成。
但是毕竟是一款测试游戏,缺点还是有的。第一点就是个人感觉,主线剧情进展的有点快。。就比如第一个npc死亡,因为前期铺垫很少,并没有感觉到很悲伤的意思,游戏讲故事的能力还是弱了一些。第二点就是城池内建筑很乱,对于新手玩家很不友好,建议出一个专门的分类项归类一下,方便玩家升级建筑,也方便玩家了解各个建筑之间的作用。同时感觉一些建筑的作用相似。。希望能够精简一些。
以上便是我的一些个人建议,希望能够对运营有帮助。游戏本身还是有值得称赞的地方,有自己创新的点的,希望运营商多多努力。
我是兔子唐,我们下个评测在见
我是兔子唐,我们下个评测在见