我是孙悟空
6.9
6.9
樱挽落
对于这个游戏的评价,很合我胃口,做出几点评价
1,游戏一目了然,不复杂
2,题材西游记,大家都知道的,熟悉而自然
3,游戏确实良心,福利也是很好
4,UI简明,但是太简单了
再给几个建议
1,bug,这个希望早点做好,关于利用bug怎么怎么的,望早日修复。
2,界面需要再好好的改一下,可以和题材有关,可以自主搞得好看一点
3,社交还有完善,看得出来你们也有借鉴天天打波利,社交系统也可以希望参考一下他们,师徒情侣什么的,以及对战工会对战,越全面越好
4,为什么会有人喜欢玩放置挂机游戏呢,现在大家的时间都不是很多,谁会为了游戏一直天天玩,所以就需要一个放置游戏,能在工作的时候还也能玩,挂机游戏也不能是一个真正的挂机了,也需要一点乐趣,但是不能太肝了
以上之后,然后希望你们能好好改善一下下一个版本期待,特别是UI,搞得感觉我像是在玩一个文字游戏,其实战斗力不显示的话也好一点,这样都给各自留一个感觉
梦想缔造者
感谢大大的长评,可以感觉大大很用心的在体验游戏,对于大大的建议我们收到了,谢谢您对我们的批评与肯定,感谢
介甫
游戏感觉没有丝毫创新,跟市场上的卡牌游戏没啥不同,就换个皮而已,唯一的亮点也仅限于游戏名字上
一星给游戏,剩下两星给支持,希望能创新起来
梦想缔造者
谢谢大大的支持,我们会努力让你看到不一样的孙悟空
G_
三星为了你们的名字,这游戏刚进去,我就退出来了,说下原因
第一:15级vip过分了老铁,虽然高级vip并没什么卵用,但是,我还是心里发慌。
第二:88的月卡?月卡?!挂机这种养老游戏,要么你打广告,要么你有大厂光环,否则你凭什么留住用户?对于花个百八的玩玩游戏,月卡和永久对我没什么区别,但是,我依然感觉满屏幕写着氪金两个字,心寒。
第三:游戏本身,各位可以自行下载,不庸俗,但也觉不称赞。
谢谢老铁中肯的评价
一场梦
这不是换皮游戏吗 原来叫什么仙 两个字的我忘了😂但这游戏我可玩过坑钱倒是坑钱就是刷不到好东西😖
卧梅由闻花
为什么我的手机就不是闪退,手机型号是a57,游戏还行嘛,反正最近太无聊了。
梦想缔造者
我们会进快更新,感谢反馈,请留下机型
蝉夏
本来看见游戏图,就想说换皮卡牌游戏。
想想还是去下载试了试。
可以看见很多游戏的影子,但我看到了制作的用心。
希望可以继续努力。
西游的题材快被换皮游戏当噱头玩烂了,
希望这款游戏的后继不会让我失望。加油
谢谢老板
UI的风格和游戏本身的风格完全不搭调。文字那些显示看起来也很丑。各方面细节做的都很差。怀疑作者的用心程度。两心吧。一星是给西游记的
曾经丶
s9+完美阵亡。。
梦想缔造者
尊敬的玩家您好, 感谢您一直以来的支持,由于本次事故造成的不良后果,导致部分玩家安装过程中闪退,现问题已解决,由于目前游戏包还未提审TapTap。考虑到玩家需要体验的需求,现提供了群下载,请添加QQ群,领取补偿,以及下载游戏进行体验,感谢您的支持,祝您游戏愉快! 为了表达歉意,我们将直接发放vip5的体验,以及5000钻石进行补偿!请入群领取,谢谢。 【QQ群:576897182】
利威尔.阿克曼.兵长
你这样可是要谢罪的,手动滑稽
社会我阳哥
把腿章开我要金莱
可以,很强势
今年下半年中美合拍,文体两开花,大家多多关照