樱挽落对 我是孙悟空 的评价
对于这个游戏的评价,很合我胃口,做出几点评价
1,游戏一目了然,不复杂
2,题材西游记,大家都知道的,熟悉而自然
3,游戏确实良心,福利也是很好
4,UI简明,但是太简单了
再给几个建议
1,bug,这个希望早点做好,关于利用bug怎么怎么的,望早日修复。
2,界面需要再好好的改一下,可以和题材有关,可以自主搞得好看一点
3,社交还有完善,看得出来你们也有借鉴天天打波利,社交系统也可以希望参考一下他们,师徒情侣什么的,以及对战工会对战,越全面越好
4,为什么会有人喜欢玩放置挂机游戏呢,现在大家的时间都不是很多,谁会为了游戏一直天天玩,所以就需要一个放置游戏,能在工作的时候还也能玩,挂机游戏也不能是一个真正的挂机了,也需要一点乐趣,但是不能太肝了
以上之后,然后希望你们能好好改善一下下一个版本期待,特别是UI,搞得感觉我像是在玩一个文字游戏,其实战斗力不显示的话也好一点,这样都给各自留一个感觉
1,游戏一目了然,不复杂
2,题材西游记,大家都知道的,熟悉而自然