无尽旅图

无尽旅图

9.3

嘴替发言9 带图176 已购买786 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩393 画面优秀322 剧情跌宕149 音效动听104 设定独特13 操作流畅8 轻松护肝6
九天
已购买 游戏时长 5.0 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先,这个游戏从各个方面都很优秀,在我认为绝对是一个好游戏。
剧情、画面、音乐各个方面相辅相成,每个方面单独拿出来讲似乎平平无奇,但是放在一起真的好得没话说(个人感觉)。从一个小制图家的旅程开始,用友情、亲情的温度贯穿全篇,真的非常温暖人心,是一个相当治愈的游戏,我不能说非常为剧情动容,但是这个游戏实实在在的让我感受到什么叫做“治愈”。而且游戏里有一些设置非常有趣,比如拍手跳舞,比吃饭,在石板上睡觉(这几个交互我记忆比较深刻,具体是不是这样叫还是这么做有点忘了反正很有趣很好玩非常合适我👍)
游戏过程中的解谜不是特别难,算中中的吧,可能是因为这个,所以我解谜剧情能两手抓(?)
我是断断续续玩了一年,每次都挑一个风和日丽的好日子,没有一次性过完,可以算是每过一段时间就主动暖和一下尸体👍
我自己特别喜欢这两个小女孩的友情,两个人真的都太可爱啦!!
游玩过程中有点破防的就是我懒得把地图碎片拼起来,有些碎片放的距离非常远,但是最后一章让我把前面都拼起来???深刻感受到什么叫出来混迟早是要还的😇
总之这是一个值得一玩的游戏,如果你喜欢可可爱爱又喜欢解谜或者需要调整心情的话,很大程度上可以放心入!
(最后一张图是我最喜欢的一张!)
因玩家喜爱入选icon-wow
大侠
已购买 玩过
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常棒的游戏,我十分喜欢,玩法上创意十足,剧情上丰满感人。在我心中我可以给她打满分。可以说是近三年来我玩过的最完美的游戏了。
小小的游戏,短短的八小时却让我感受到了无与伦比的温暖与美好。上次有这种感觉还是玩《夏日追逐者》。还记得那时候是2020年暑假,我在家中客厅里悠闲自在,那时大学才过了两年,一转眼,已经过去了三年半,现在已经是2023的年末,不禁感叹时光荏苒。
这三年多我接触了好多好多游戏,投入几时上百个小时的三A也不少,但没有一个让我再有这种舒适,温馨的感觉。这那些讲故事的游戏,例如《去月球》,《传说之下》等却又让我觉得缺乏一些操作与动脑。少了点游戏性,可玩性,更像是在看电影了。
能做到玩法上创新,让人眼前一亮,玩过后印象深刻;又能在剧情上给人感动,温暖人心;能协调好剧情发展与玩法变化,让二者合乎逻辑的完美结合,顺理成章的推动故事一步步走下去,我对开发者表示由衷的佩服与感谢,《无尽旅途》就是我心中的神作了。玩下来解密部分难度恰到好处,我没有查任何攻略,只有在沙漠和冰山卡了两次,但最后都自己思考出来了,很有成就感。剧情上能看到卡朵一点点成长,交到好朋友,越来越熟练的操作地图,认识世界各地的人,让我感到震惊的是,游戏不是简单的单线程,中间还多次返回原来的地图,出现新的场景,和认识的人有了新的故事,最后还能收尾呼应,把所有走过的路在看一遍,再回忆一遍美好,真的是无可挑剔。
正所谓山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。虽然现在这还是一款名不见经传的小游戏,但我相信只要是认真玩过的人,都会从游戏中感觉到这种和谐的美。在游戏里的每分钟都是一种享受,绝不会有玩了某些游戏,感觉浪费了时间,荒废了生命的感觉。
正如现在每当看到《夏日追逐者》都能想起那年暑假的悠闲自得一样,多年后当我再次看到《无尽旅途》,我一定也能想到这个冬日的温暖恬静。我把她推荐给每一个有一双发现美的眼睛的人,能静下心来陪小卡朵一起走完这一段旅程,我相信这一定也能成为你生命中一份美好的回忆。
最后附几张图片留念
2023.12.19,下午