子弹航行
iOS
切换平台数据
暂无评分
点点
特别有趣的像素风弹幕飞行游戏,给人的感觉还是蛮新颖的。
游戏将环境背景设定在了宇宙空间(虽然画风的缘故会不那么太空),玩家会操控着一个小方块在复杂的宇宙环境中生存。
玩家需要开火摧毁来自四面八方的陨石碎块,拾取散落在各地的机体部件增强自身,同时在环境的某个角落还会有黑洞等着你穿梭。
社会你宝儿姐
点点加油哦,我支持你
红小菱
有毒的一款街机游戏。
和以前的《惨无人道》(感谢评论里的玩家提醒游戏名2333)玩法类似,算是那款的升级彩版~
吃同色的方块变大,同时要躲避好时不时满屏的弹射方块。关卡的切换也很利落干脆,画面配色、UI和BGM都非常动感。无中文但不影响操作。
推荐喜欢有毒魔性街机游戏的玩家体验~
webber
小黑点那个...是不是111的charles啊😂
webber
挺不错的弹幕游戏
横屏俯视+自动射击+几何图案为主的敌人+电子乐风格的bgm。每一轮只需要存活15还是30秒,就可以去到下一关,所以尽量要把这一关的武器部件先捡了。
核心是捡起武器,让自己的火力可以覆盖更广的范围(更多缓冲时间躲避敌人)
升级项和武器的类型比较丰富,上来送1w5的钱足够买买买挺多升级了。
操作略迷,左半屏的摇杆是移动,右半屏是旋转,所有武器自动射击/攻击。
一开始的第一关就是送部件的,请务必把能捡的全捡了...然后是根据武器部件接触到你整个单位的位置决定新武器装备在哪里的,所以如果有时间可以微调一下,尽量均匀的扩大半径,不要往一个方向上死命叠加....
地图中带环绕特效的圆形,在圆形里面可以触发保护炸弹,平时如果感觉比较吃力可以先在周围盘踞,怪快来了就缩进去😂(但是时间很短)
武器部件也有生命的判定,撞到怪以后透明度会越来越高,消失了就木有了....
整体而言前面几关的爽快体验还是可以支撑着玩家看到武器库和激起一下挑战欲的,平面的整体风格我也很喜欢。
噜噜噜
这是什么满屏绿,眼花哈哈哈,好玩嘛
天使
真有趣!!!!!
Ender Dragon
很不错,算是非常良心的小游戏。
体积虽然很小,但十分刺激,也很耐玩。
onevol
简洁而又炫酷的射击游戏,吸引我的就是纯粹的画面色彩,以及凌乱的几何图形。
玩法有点像分裂子弹,不过这款游戏只需要你坚持30就能通下一关,所以也属于是男人就坚持30秒的类型,属于这种类型的话,自然游戏的难度就不可能太简单。
四面八方的敌人光靠弹幕是躲不掉的,还需要走位,一般就跟打僵尸一样,后退绕圈圈就行了。另外,还能升级你的武器,还可以拼装你的武器,加装前后左右都能射击的构造。
但是眼花缭乱各种属性能力的敌人,还是会在你走位失误的情况下干掉你,后期实在是太难了,基本上没有生还的可能。
天方宾玄
和分裂子弹有点像哦。
L62
搞不好是一家的
华京鹏
感觉挺好玩的,就是玩不了。
期待下吧,感觉像分裂子弹
已经到底了