发布动态
7.0
测试服评价
7.0
青浦沿河
玩法挺有意思的,水滴聚在一起的简陋特效啊油油的终点啊土土的荷花啊鲤鱼啊之类的都蛮难看,而且过关还有bug。
一盏清茗酬知音
终点的荷花确实是土,太土了。
木由白菜
有bug,通关后点不了下一关,不过玩法我特别喜欢,挺考验注意力的,感觉玩完心也静下来了
默
游戏挺有意思的,但是那个下一关每一关都要卡死,也就是说每玩一关都要退出重进一次,建议卸载
奈凉
配色很像浅塘和鲤。游戏方式比较像鲤。音乐一般,没有古风那种味。画面很美,可玩性也还可以
In the heart 💖
隐藏关有bug,不能汽化,点击后整个页面都卡住,过关后点击不了下一关,但是这个玩法我还是很喜欢的,非常滴有意思
呜呜哇哇啦啦
好烦,下一关怎么都点不了,老是出现这个问题从第三关开始每次都有,每次都要退出重新进,浪费时间,菜单键也没有下一关又点不了,不过玩起来还是比较好玩的,我玩了十分钟左右,后面也不会再玩了,bug好烦
ㅍ_ㅍ
我从第三关开始玩完点下一关点不动,领取三倍奖励也点不动,就得大退然后重新进,怎么回事?游戏还是挺好玩的,但这个样子没法玩啊,难受死了
璃
有bug啊,过关之后点下一关的按钮没反应,点三倍领取也没反应,需要过一关退一次游戏😅
In the heart 💖
还以为就我自己这样呢
一只葡萄
鲜有靠重力来进行游戏了,创意不错。但是画风和音乐不太好,音效还可以。画风可以试一下请古风画师,现在的有些儿童画的成分,给人廉价感。音乐找那种自然、宁静禅意的,想想夏天有什么东西。游戏可以走古风宁静路线,根据天气状况随机来一只蜻蜓。总体来说很不错,鼓励😘
嘉言懿行
初试了几关,小细节非常令人惊喜!
能把平衡球游戏融合荷塘题材,结合创意非常好。小露珠在荷叶上滚动,不同天气下会有不同的buff效果,荷叶也会有动态效果。
小建议:把露珠的滚动效果调整一下,不要冒气泡,做一个水渍的拖尾;露珠落到荷叶上的的动效可以再做得精致些,明显些
(摸摸我颈椎,表示一次性玩不了太多)
关卡结束后不选三倍的广告最好去掉(虽然过几秒可以跳过)
星麦游戏
感谢编辑大人的意见,我们会在后续的版本中改进哈!