荷露
7.0
测试服评价
7.0
默
游戏挺有意思的,但是那个下一关每一关都要卡死,也就是说每玩一关都要退出重进一次,建议卸载
木由白菜
有bug,通关后点不了下一关,不过玩法我特别喜欢,挺考验注意力的,感觉玩完心也静下来了
千屿
一关结束后就卡在完成那个页面,不动,卡死,每完一关要退出重进,跟有病似的
呜呜哇哇啦啦
好烦,下一关怎么都点不了,老是出现这个问题从第三关开始每次都有,每次都要退出重新进,浪费时间,菜单键也没有下一关又点不了,不过玩起来还是比较好玩的,我玩了十分钟左右,后面也不会再玩了,bug好烦
ㅍ_ㅍ
我从第三关开始玩完点下一关点不动,领取三倍奖励也点不动,就得大退然后重新进,怎么回事?游戏还是挺好玩的,但这个样子没法玩啊,难受死了
油墨
怎么玩啊?玩不懂
清
进都进不去,进去就黑屏
wei
bug严重,点了重玩本关以后就点不了下一关,只能重新打开
魚亁🐟
适合在炎热夏日里清爽一番。
收集露水,汇集成珠。
利用手机重力控制水珠的移动方向,融合了天气系统的玩法,游戏简单轻松,好在关卡数量有30多关,否则会有点不过瘾,整体游戏体验偏单一。
其实游戏意境方面可以更完善趋向美化一点,利用中国传统文化包装下,偏诗意也好,偏故事性也好,会让游戏在体验方面更饱满,简单来说,缺乏独特的记忆点,除了国风、重力玩法的元素外,可记住的就少了。
FOYO复小娱
魚亁酱,感谢您的宝贵意见,故事性和记忆点是我们一直追求的东西,由于目前开发进度较为紧张,大部分时间都在策划新的关卡和玩法,您的意见我们会在之后的版本中慢慢实现,么么哒~
斐夜
“露珠易逝,荷花难开”
花了半个小时不到,测试的
游戏是通过手机的重力感应,改变露珠运动轨迹,吸收足够的其他露珠的同时,将一颗露珠运送到荷叶中心。
然后,荷花绽放。
嗯,没收集够露珠的话花是不会开的哦。
很明显,测试开放的前十关更像是教学,引出了各种玩法:
天气:不同天气下,露珠的状态不一样,晴天时露珠不动会缩小(蒸发),雨天关卡会有时间限制,夜晚只能看见周遭的场景整张地图需要摸索,最好的还是多云,没啥额外的debuff 。
技能:基本只有个飞翔功能,用于在两片不接触的荷叶间的移动。但是个别关卡内会有发着亮光的点接触后会有锦鲤来推着荷叶移动。
靠后的关卡还会出现瓢虫,不过我都躲着走了,就不清楚碰到会咋样了。
这个游戏的细节也非常到位,荷叶的高低位置决定了露珠没法走回头路,重力感应我感觉也做的比较精准,玩起来很顺畅。制作组对这次测试也是诚意满满,复活次数直接加满,无限复活是真爽www
目前没有看到特别大的缺陷,只能说希望后续还没开放的版本能够带来更多有意思的操作和玩法~
整体来说这个游戏让我非常舒服…给五星好评啦!