星座记忆
iOS
切换平台数据
8.8
顾清染
这个好戳我,它寄了吗?没有吧!!!绝对没寄,对吧!!!😭
s
下面不是还有18年的评论吗?这么多年过去了应该是没有希望了
离泪城殇
emmmmm,看了那么多评论,我大概了解了,不过没赶上内测还是有点可惜(给你四星,多一星怕你骄傲o(´^`)o)。
我是被立绘吸引过来的,说实话,一个重度颜控是非常可pia的,尤其是我这种巨蟹座的吕孩纸,稍微有一点瑕疵就有种玩不下去的欲望,希望公测的时候能给我个惊喜,话说,你们什么时候公测...
还有,女主的样子也是非常重要的,自己看着赏心悦目攻略起来其他人才带感不是吗੭ ᐕ)੭*⁾⁾,如果女主长得是个自己看着都尴尬的样子,自己都受不了,让我怎么好意思去攻略其他人...
战斗方面我没什么要求,就是做的不要太尬就行,好吧,我承认我看到了一个评论是绝招的名字太中二了www~战斗方面一定要流畅不卡,如果快那就更好了,可以有自动模式,尽量不要有扫荡,一旦有扫荡就没有了刷下去的欲望,体力浪费也快,上线时间短,感觉就跟没怎么玩一样,所以,最好不要。至于女主手里的魔法棒emmmmm,还是去了吧,我也感觉太尬(≖_≖ )(不知道你们现在还有没有,没有的话重新做一下战斗场面吧)。
最后,加油吧,希望你们能做的更好,不要像《氪与野男人》那样做废了,多内测几次可以发现更多不足,期待下一次内测,到时候麻烦踹我一jio,我等着(好吧,我就是因为第一次内测没赶上而怨念深重...)。
PS:对微氪党好一点,我得肝承受不了那个重击了(๑ १д१)。
(希望被巨蟹殿主翻牌子,搓小手手等着。)〒▽〒
离泪城殇
所以,你们什么时候让我进群!┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴
奇小泽
女主希望能够性格模糊一点,给人能好一点的发挥空间。。。总之不要太傻白甜就行。。。
氪金希望能做到薄利多销,不是不氪金,希望不要有那种不氪金玩不下去的体验。。。
剧情我个人比较喜欢梦百的款式,主线并没有什么攻略,主要是每个人的个人剧情攻略。。。
总之还是挺期待的(๑˙ー˙๑)
知秋爸爸。
好的!!!! 我听到你的呼声了!! 我也准备写策划案了!!!
锅德纲
官官,请你赔钱,图标里面的男子眨眼迷倒我了,现在我在医院输血当中……_(´ཀ`」 ∠)_
话说图标的帅哥是什么星座!!!咳咳,反正不管他是什么星座,我跟他都是最配滴!(不要脸)
看到官方还有说实时天气等设定,觉得很酷啊!以后天气软件是不用下载了是吗!GET!
然后十二星座性格,emmm,这是说明有12个星座让我选吗!!!!!!!!!(刺鸡)那个希望处女座不要太嫌弃我_(´ཀ`」 ∠)_
咳咳,言归正传!
(1)话说,女主设定是官方已设定好的呢?还是我们自己选择是什么星座,就是什么性格呢?因为,我是白羊座,如果女主设定柔柔弱弱,矫情得不得了,打算我会在内心乱棍打s *身份证号码 次吧!?不过觉得不同设定,工作量肯定很大OTZ 但还是希望玩家自己的选择性可以高点~
(2)看宣传图感觉可以攻略好多,应该至少12个吧!【突然幸福o(* ̄▽ ̄*)o 】不知道可不可以攻略小姐姐,因为看到标签写着女性向,应该可以吗。。。如果有的话那就太好了QAQ 因为最近喜欢上一款就是可以攻略小哥哥小姐姐的游戏,墙力推荐可跟漂亮的小姐姐发展感情线!
最后,预约和关注好啦!等游戏开测呀!!!等~~
知秋爸爸。
说吧 要多少钱 加群我给你!!!
毒舌差评用户
可以出活动 增加活动次数或奖励可以靠钻石
最好不要出限定活动
要有开服礼包
内测删档计费测试的话反还最好不要超过3倍
每日任务和每周任务最好是简洁明了 达到一定活跃度可以给一些钻 最好不要加入领取月卡这种活跃度
可以出衣服之类的氪金点 但不要对玩家体验造成影响
比如你要攻略新人物必须花钱之类的
个人认为目前游戏在不花钱的情况下7-15天左右获得一次十连比较靠谱
不要有VIP和累计充值和花费钻石奖励
云岚天上
谢谢建议和关注。七日福利绝对豪华,直接送SSR橙卡;成就等系统会送钻石的,综合来说,以目前版本,免费玩家7-10天一次十连是绝对没压力的。
不知道叫啥。
一个非常卑微的请求,看到你们发的段子我表示非常害怕。首先点名双鱼座,不要是又娘又怂的哭包好吗?就算泪点实在要低,请给一个合适的理由,不要是“你凶我嘤嘤嘤嘤嘤”。别为了突出他善良来个茶味圣母如“兔兔那么可爱怎么能吃兔兔”,或者是傻白甜到只剩下傻。12个人,性格必然会不好分,但麻烦也不要用刻板印象来搞事,比如狮子莽夫,金牛巨犟。务必保持住正常人的智商和行为逻辑。
叉特特
雀食
凉三岁
先给个四星给游戏的人物立绘和游戏官方论坛曝光出的玩法,不造有没有配音,个人是那种少了配音就失去玩游戏兴趣一大半的人,除非剧情和玩法真的吸引人。(=゚Д゚=)
看介绍说貌似也是个抽卡游戏呢,emmm希望这个游戏出来后对非酋玩家和穷民玩家友好一些。个人之前玩恋与制作人简直心累,不氪金的情况下每天就守着那么一点任务和钻石。希望这个游戏公测出来的时候不会让人失望,貌似玩法挺有趣的,还能聊天和打电话,有些期待| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
其实相比游戏卡牌之类的竞技,个人还是更注重于剧情呢 |・ω・`),肝其实是无所谓的。等游戏正式上线的时候,体验过后再来追评 ( ˘•ω•˘ )
这玩的是啥
必须有配音!抽卡想当非酋是很难的,而且我们的人物平衡性还是很好的,不会出现橙卡吊打紫卡的~
叶修的老婆
五星期待~
最近玩了不少女性向游戏,但是大多数已经被删了,然而还是死不悔改继续找这类游戏(。>∀<。)
在这里想提几点建议:
①希望获得角色能简单一点。要不就抽取费用低一点,要不就抽取概率高一点,千万不要既难攒钻/票又难抽到好角色,这样真的很打击玩家的游戏热情。
②就像很多玩家说的,希望女主不要太傻白甜,情商要高一点,不然怎么可能被那么多男神喜欢上。最好女主也能和除了男主之外的其他角色互动,说不定有人会喜欢那些npc呢(*ˇωˇ*人)
③想问下那个穿和服的女生是女主嘛?不是很喜欢呢_(:3」∠)_希望能有不同类型的女主供玩家选择,毕竟每个人欣赏的类型不同(不过这个工作量太大了好像不太可能(。í _ ì。))
④想知道有没有cv,有的话最好能有中配,我个人比较喜欢中配(///▽///)
最后,不要脸的希望能预定一波内测名额!!!!o(*////▽////*)q
知秋爸爸。
不不不不不不不 脸咱们要 你加群 名额咱们给 ! 就这么愉快的决定了!
该用户已注销
目前来看,画风非常对胃口。
扣一星是看肝的程度。
经常性加班党不希望游戏也肝,隔壁食物肝的要吐,画风再好也留不住,一天就不想耍下去了,毕竟我是来玩游戏放松心情的,不是被游戏玩的,只要不怎么肝我会适时改评分。
最后,希望对微氪玩家友好一点。
云岚天上
游戏内设置挂机系统。微氪玩家也能有很好的体验哦。并且官方福利很大方的~~~欢迎体验下下~❤️
美少女战士
是有那麼點像戀與所以可能界面上的功能鍵之類的要稍微改動一下吧?
五星期待值,女主的問題很多人講過了我就不說了。天氣系統跟運勢系統我都覺得很貼近生活很現實啊,會是一個讓我覺得很真實的環節。嗯...人物立繪我挺喜歡的,不過手機界面上的字體有點過於粗糙了,這個要改動一下。
主頁上的摩天輪能坐嗎˶⚈Ɛ⚈˵想坐摩天輪!ヾ(*・▽・)ツ
戰斗機製的東西我已經溝通過了我就不講了,希望出來的時候真滴不要太雞肋就好了。
嗯....門口的小貓可以摸嗎?˶⚈Ɛ⚈˵
劇情內容的好壞具體會從遊戲裡感受然後進行評價。恕我直言市面上不少乙女游劇情真的尷尬僵硬的一批,為了防止被噴我就不指名道姓是哪家。(´▽`ʃ[錘子]ƪ)
豎屏遊戲的話,人物交互可以放在占星或者什麼別的功能上?我覺得人物交互其實可以考慮的。
嗯,好像暫時這麼多,其實最主要的問題我是說過的,我就不多說。
期待,好好做,好好加油哦。_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
美少女战士
而且我記得其實是有星座相性,兩個星座的男主放在一起可能會很合得來或者會很眼紅,我覺得也是個內容點。這個也可以擴展到朋友角色或者npc.(?)身上。