发布动态
星座记忆
8.8
8.8
顾清染
这个好戳我,它寄了吗?没有吧!!!绝对没寄,对吧!!!😭
s
下面不是还有18年的评论吗?这么多年过去了应该是没有希望了
该用户已注销
目前来看,画风非常对胃口。
扣一星是看肝的程度。
经常性加班党不希望游戏也肝,隔壁食物肝的要吐,画风再好也留不住,一天就不想耍下去了,毕竟我是来玩游戏放松心情的,不是被游戏玩的,只要不怎么肝我会适时改评分。
最后,希望对微氪玩家友好一点。
云岚天上
游戏内设置挂机系统。微氪玩家也能有很好的体验哦。并且官方福利很大方的~~~欢迎体验下下~❤️
毒舌差评用户
可以出活动 增加活动次数或奖励可以靠钻石
最好不要出限定活动
要有开服礼包
内测删档计费测试的话反还最好不要超过3倍
每日任务和每周任务最好是简洁明了 达到一定活跃度可以给一些钻 最好不要加入领取月卡这种活跃度
可以出衣服之类的氪金点 但不要对玩家体验造成影响
比如你要攻略新人物必须花钱之类的
个人认为目前游戏在不花钱的情况下7-15天左右获得一次十连比较靠谱
不要有VIP和累计充值和花费钻石奖励
云岚天上
谢谢建议和关注。七日福利绝对豪华,直接送SSR橙卡;成就等系统会送钻石的,综合来说,以目前版本,免费玩家7-10天一次十连是绝对没压力的。
片寄凉太夫人
国内的女性向/乙女游戏是越来越多了真的超开心!【其实说到星座我第一反应是我超爱的隔壁已经x了的星座革命xxx】
在这儿嗦一些意见pa
游戏关卡难度不要太难也不要太简单,不要上线五分钟下线三小时那种模式
女主性格在接近玩家的要求条件下符合故事剧情【其实我个人喜欢那种吐槽役的软萌小姐姐(小声逼逼不要在意我说的话】
官方送ssr的话希望还是数值不要太低吧【】毕竟有些游戏就是送的卡数值很低
开服送的预约奖励抽卡最好能抽两次十连【霓虹的女性向游戏差不多是这个价】
男主们出活动的卡分配要均匀
剧情吸引人,拒绝傻白甜对话
细节很重要比如bgm啊,游戏内的页面设计啊之类的
我也是女性向这个标签看着有点慌,毕竟最近国内有一些的乙女游戏就是,本来标签写的是乙女却恶意卖腐,甚至还会diss知名乙女作品diss玩家【emmm不说是哪家的游戏了】后来改成了女性向游戏,这里有一些欺骗的成分了,希望咱这个游戏一定要坚持乙女🙏
暂时想到这些,有想到的再补pa,第一次写这么长的评论哈哈哈哈哈【不知道能不能派上用场】希望游戏可以非常棒!
知秋爸爸。
辛苦小可爱这么真诚的反馈! 你的建议很真诚中肯 我们会酌情优化 数值项的东西我们会第一次测试后看数据调优 争取让大家都能感受到我们的用心!再次谢谢你啦!
奇小泽
女主希望能够性格模糊一点,给人能好一点的发挥空间。。。总之不要太傻白甜就行。。。
氪金希望能做到薄利多销,不是不氪金,希望不要有那种不氪金玩不下去的体验。。。
剧情我个人比较喜欢梦百的款式,主线并没有什么攻略,主要是每个人的个人剧情攻略。。。
总之还是挺期待的(๑˙ー˙๑)
知秋爸爸。
好的!!!! 我听到你的呼声了!! 我也准备写策划案了!!!
锅德纲
官官,请你赔钱,图标里面的男子眨眼迷倒我了,现在我在医院输血当中……_(´ཀ`」 ∠)_
话说图标的帅哥是什么星座!!!咳咳,反正不管他是什么星座,我跟他都是最配滴!(不要脸)
看到官方还有说实时天气等设定,觉得很酷啊!以后天气软件是不用下载了是吗!GET!
然后十二星座性格,emmm,这是说明有12个星座让我选吗!!!!!!!!!(刺鸡)那个希望处女座不要太嫌弃我_(´ཀ`」 ∠)_
咳咳,言归正传!
(1)话说,女主设定是官方已设定好的呢?还是我们自己选择是什么星座,就是什么性格呢?因为,我是白羊座,如果女主设定柔柔弱弱,矫情得不得了,打算我会在内心乱棍打s *身份证号码 次吧!?不过觉得不同设定,工作量肯定很大OTZ 但还是希望玩家自己的选择性可以高点~
(2)看宣传图感觉可以攻略好多,应该至少12个吧!【突然幸福o(* ̄▽ ̄*)o 】不知道可不可以攻略小姐姐,因为看到标签写着女性向,应该可以吗。。。如果有的话那就太好了QAQ 因为最近喜欢上一款就是可以攻略小哥哥小姐姐的游戏,墙力推荐可跟漂亮的小姐姐发展感情线!
最后,预约和关注好啦!等游戏开测呀!!!等~~
知秋爸爸。
说吧 要多少钱 加群我给你!!!
美少女战士
是有那麼點像戀與所以可能界面上的功能鍵之類的要稍微改動一下吧?
五星期待值,女主的問題很多人講過了我就不說了。天氣系統跟運勢系統我都覺得很貼近生活很現實啊,會是一個讓我覺得很真實的環節。嗯...人物立繪我挺喜歡的,不過手機界面上的字體有點過於粗糙了,這個要改動一下。
主頁上的摩天輪能坐嗎˶⚈Ɛ⚈˵想坐摩天輪!ヾ(*・▽・)ツ
戰斗機製的東西我已經溝通過了我就不講了,希望出來的時候真滴不要太雞肋就好了。
嗯....門口的小貓可以摸嗎?˶⚈Ɛ⚈˵
劇情內容的好壞具體會從遊戲裡感受然後進行評價。恕我直言市面上不少乙女游劇情真的尷尬僵硬的一批,為了防止被噴我就不指名道姓是哪家。(´▽`ʃ[錘子]ƪ)
豎屏遊戲的話,人物交互可以放在占星或者什麼別的功能上?我覺得人物交互其實可以考慮的。
嗯,好像暫時這麼多,其實最主要的問題我是說過的,我就不多說。
期待,好好做,好好加油哦。_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
美少女战士
而且我記得其實是有星座相性,兩個星座的男主放在一起可能會很合得來或者會很眼紅,我覺得也是個內容點。這個也可以擴展到朋友角色或者npc.(?)身上。
叶修的老婆
五星期待~
最近玩了不少女性向游戏,但是大多数已经被删了,然而还是死不悔改继续找这类游戏(。>∀<。)
在这里想提几点建议:
①希望获得角色能简单一点。要不就抽取费用低一点,要不就抽取概率高一点,千万不要既难攒钻/票又难抽到好角色,这样真的很打击玩家的游戏热情。
②就像很多玩家说的,希望女主不要太傻白甜,情商要高一点,不然怎么可能被那么多男神喜欢上。最好女主也能和除了男主之外的其他角色互动,说不定有人会喜欢那些npc呢(*ˇωˇ*人)
③想问下那个穿和服的女生是女主嘛?不是很喜欢呢_(:3」∠)_希望能有不同类型的女主供玩家选择,毕竟每个人欣赏的类型不同(不过这个工作量太大了好像不太可能(。í _ ì。))
④想知道有没有cv,有的话最好能有中配,我个人比较喜欢中配(///▽///)
最后,不要脸的希望能预定一波内测名额!!!!o(*////▽////*)q
知秋爸爸。
不不不不不不不 脸咱们要 你加群 名额咱们给 ! 就这么愉快的决定了!
生煎
测试服5.3分,我觉得不能太欺骗玩家,必须要在这里打分。
二测试玩一天感受:
1.可挂机,无体力机制,战斗可跳过,可肝可佛。
2.每天3000钻很爽,不过公测应该就没了。
3.抽卡很便宜,橙卡出率也比较高,不过装备和异宝(是叫这个吧?)也很花钻,日常钻石来源相对较少。
4.第一天bug很多,玩起来整个人都很烦躁,修复了部分。昨晚一直闪屏,修复完也闪,今天早上6点就直接进不去(现在11点半),也没有公告,不要只在tap回复,好歹发个公告啊,不然别人以为你直接关服了。
5.剧情我懒得看。
6.立绘将就看,我喜欢席子夜。
7.玩法很杂,又有一些莫名其妙的红点,强迫症需要花时间确认是不是所有任务都完成了。
先写到这里,我去看看开服没有
~
并没有,还要延时到12点才能开,依旧没有公告,也没有另外发帖,只是玩家问起来才回一句。
~
现在是12点半,仍然没有开服,卸载了。
补偿3万钻,还是蛮爽的,希望公测时大部分问题都能解决,再见。
凉三岁
先给个四星给游戏的人物立绘和游戏官方论坛曝光出的玩法,不造有没有配音,个人是那种少了配音就失去玩游戏兴趣一大半的人,除非剧情和玩法真的吸引人。(=゚Д゚=)
看介绍说貌似也是个抽卡游戏呢,emmm希望这个游戏出来后对非酋玩家和穷民玩家友好一些。个人之前玩恋与制作人简直心累,不氪金的情况下每天就守着那么一点任务和钻石。希望这个游戏公测出来的时候不会让人失望,貌似玩法挺有趣的,还能聊天和打电话,有些期待| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
其实相比游戏卡牌之类的竞技,个人还是更注重于剧情呢 |・ω・`),肝其实是无所谓的。等游戏正式上线的时候,体验过后再来追评 ( ˘•ω•˘ )
这玩的是啥
必须有配音!抽卡想当非酋是很难的,而且我们的人物平衡性还是很好的,不会出现橙卡吊打紫卡的~