无尽之塔

无尽之塔

7.1

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀23 物超所值15 福利丰富9 轻松护肝7 日常肝度23
冰痕
官方绿洲小蜜蜂 : 额 可以尝试再抽一次十连哈,没出找我~可能确实有部分脸黑的因素存在。。。不过我们游戏也不是强调SSR的游戏,上测也有大佬平均星数少一星用SR阵容吊打其他人的,主要看阵营羁绊和职业克制哈;深玩下去,我们游戏武器戒指勋章都会附带技能逻辑,随时改变角色定位来应对不同的战况哦~
先三星观望吧,毕竟开局炸服可以理解,但不间断连续炸服,就真有点不对了。。。我之前没玩过,但感觉不像是4点几评分的游戏,游戏本身目测应该还是有个7.8分左右,所以等能正常游戏了,再改评论吧。。。加油各位
说能好好玩了就来改------划不来分割线---------
加一星吧,给檬檬的。。。看得出来,你们很努力了!但是感觉能力、资源以及游戏格局有限,并不能在游戏本身上很出彩,整体来说中规中矩吧,能玩,但缺少吸引人的内核,反而有点东拼西凑的感觉(也不要气我这么说,我信很多玩家都有这个感觉),什么都有点,却都没抓住重点(这就是游戏本身格局问题了,这是硬伤),额。。。扯远了,还是说说游戏本身吧:
1.新手指引上感觉还不够完善,比如打塔防船的时候完全没有指引,完全我自己莫名其妙死了6.7才搞懂怎么玩,新生指导缺跳过毕竟有些游戏大神一看就懂,不需要指引(我是不行了),强行长时间指引让大佬们觉得繁琐。
2.氪金系统个人觉得有点过了,这个你们自己衡量,毕竟想细水长流的开局不是这样的。
3.公测福利、活动明显不足,反而礼包到处都是,这可能就是大家说逼氪的根源所在了,不是所有礼包都必须RMB啊,活络下思维
4.bug,这个就不过多说了,相信眼尖的人比我多(我啥都知道就不告诉你)
5.抽卡系统个人觉得,抽卡系统的概率真的是太感人了,真是盘盘吃低保,毫无意外(这也是大家吐槽最多的地方),建议改为,概率递增模式,这样也给大家一点盼头不是?还有就是抽卡系统不该加入抽武器,武器来源本来就很局限,抽武器变成来源大头,这是变相逼氪啊,武器来源我觉得应该靠肝才行,白色武器不要只分解成金币,给他们一个成为上级武器的机会。
最后吐槽一下那些上来就开喷、打低分的玩家,真的没必要,毕竟别人做游戏也不容易,只要不是窃取换皮来的,大家应该还是多给点包容,觉得不能玩,你走就是,要玩发现不足多提提建议给制作组,不要故意打低分,这样真的不好,都说逼氪,钱在你自己口袋里,谁还真能逼你拿出来不成,毕竟一个半网游,你有钱捧个钱场,没钱捧个人场,谁也逼不到谁,不要戾气那么重嘛。。。(真心发现tap上很多人戾气太重,到处喷,刷低分,职业水军嘛?)
--------------分割线----------
扶不住的策划组。。。扣两星。。。还是那句话游戏寿命 ,策划决定。。。已退坑,再见。。
官方檬檬 : 这位船长说的实在中肯,檬檬很认同,连续炸服是禁忌,檬檬也是痛心疾首,因此我们已经在训斥技术小哥,让他好好把服务器维护好!