手机用户46803694对 无尽之塔 的评价
刚玩前几天很肝,慢慢节奏舒服。招募券、钻石之类资源的获取来源亲民,金币等基础材料虽然有时缺,但也是资源管理的可玩性所在,还不错。
但实际玩有几点不满:
1.玩家掠夺上限太高。我抢别人家里都没什么库存,一百两百乐乐也行;别人在我存资源的时候抢,一把就是近千木板,别的更别提了!这上限太无厘头了吧,若是不要紧也就罢了,只是心理不平衡,但那是我养家的本钱啊!连续几天,就因为几个人抢劫我家好多资源,养船严重缺木头,游戏体验及其不好,强烈要求调低上限,300就差不多,抢方满足,被抢也接受
2.英雄招募性价比太低。保底太老实,十连一个sr就基本上没见过出俩,50一个ssr还真就50才出。而且陪衬的赠品卵用没有,还不如抽武器,一发十连经常看见好几个sr,ssr也不用攒到50
3.骑士11的隐藏宝箱太难拿。我就想问你们,你们自己玩有几个能打中那靶子?正中靶心才能拿隐藏宝箱,难度太高了吧,还不如美食镇3.5.11的隐藏宝箱,虽然难拿,但带上叶小胖也能拿到。关键那是真的探索啊,自己打了好几次找到解决方法,虽然辛苦但成就感十足!
目前就这些,写这么多不为别的,就想要个二档奖励
但实际玩有几点不满: