到家农场
登不了
铁锤
凉了吗,根本打不开
Sega
虚拟换实物确实是一大亮点,建筑物不能随意拆除和建筑数量上线在新手引导时没有提及,这也是后来才发现的(虽然这样也让玩家能够更关注自己农场建设),镜头移动和缩放手放开后不能立刻停止,也导致无法精准收割,农地距离近的话经常会收错,种植和生产需要拖拽,这个功能感觉有些鸡肋。直接点击收割或者种植不就好了么?农畜喂食也是。镜头移动定位不精准导致的这些负面挺多的,毕竟手机就这么大点屏幕,经常因为手指遮挡,而看不到移动轨迹。
NPC收购商品价格太低了,货车任务奖励也稍低了一些,花费那么多时间完成的任务给的奖励还不够卖道具或者建设用。哪怕比现有的增加15%左右的奖励也可以啊。
升级仓库需要的工具获取还挺难的,在市场里卖的也很少,而且在市场找起来也很不方便。
商品目前看不到商品介绍,建议增加一页来介绍商品,特别是像护肤品和食品这些没有的话真是不知道功效和产地,虽然现在优质的中小厂商也不少,但是这样很难能让玩家了解到这些产品的特点。
总体来说,画面能接受,但是细节优化和游戏平衡还很不到位,希望能够尽快改进。
当然画面在好一些就更好了。
再不睡觉就起不来床了
玩了半个小时,换了个海苔。。。恩。。。然后就删了,收到快递时都是懵逼的😂
玩法常见,也没什么毛病吧。。。
信
你看吧!现在人类就是缺乏信任!
草莓🍓大福
个人是很喜欢经营模拟类的游戏 尤其最近又是一波想玩农场类的心情 看介绍以为会有点新鲜的东西 即使没有中规中矩的也不会让人产生恶感……但 我选择玩这游戏时的主要身份还是玩家 我不是冲着什么积分兑换来的 游戏里看见天猫农场拼多多水果农场这种感觉的东西 真的很难受 这种套路我在此不多说了 只是游戏本身很不流畅 界面设计的时候是考虑的PC端吗 手机适配真的无言以对 第一步收麦子 我都怀疑我手并没有别人说的那么小 对准点了很多下才终于能选中镰刀 图标太小触摸识别范围也都太小了 整个画面布局凌乱 交互触发的动画效果也是PPT 总之就是像成本很低的页游 并且毫不走心 其实这种小厂页游甚至只有文字的经营游戏只要好玩我倒都爱玩 但这个恕我不敢奉陪
信
嗯 。。。 虽然已经在修改了 但是确实问题还是很多。感谢支持!常来玩啊!
卡卡西西五叶
还没一个月,突然检查不到版本登录不了,是在维修吗,上来看看顺便评价一下。
实物兑换是亮点,兑换页面物品详情不明确、种类较少和物品更新周期过长。
手动拖曳收割和喂养一开始觉得有意思,后来慢慢发现对点不精准、对网络时速要求比较高容易延时、收割很难控制面积只能把不同品种的土地分散开这样子。考验布局的时候到了。
建筑物种类比较多,消耗产出循环挺好的。就是一些原有的建筑物不能移动,想说固定的位置好不方便。
活跃隐藏起来了过了一个星期才发现,放出来可能会好一点。
金币、升级粮仓的道具、易扣比较难收集,不过也还好,没有到特别难的程度,慢慢收集还是可以的。通货膨胀容易让人疲惫,个人比较喜欢这个慢节奏。邮票还没到一个月,不知道能不能集到,再说吧。
两星给创新,两星给鼓励,两星给客服,扣缺点两星,加油。
吃不饱的大可爱
应该是被我们玩垮了吧
"醒寤"
闹呢???这就是测试???
我看到测试兴奋的用手机流量下载了
进了游戏告诉我版本不对,不让玩???
已经在修改了 应该很快就可以登录
se
画风我挺喜欢。就是感觉画面不是很流畅。玩着有点心塞。希望以后能够解决
沉迷学习,日渐消瘦
玩了一会,bug很容易让人想卸载游戏😂。进去后遇到的第一个bug就是卡在新手教学收小麦,怎么收都收不上来,而且屏幕很容易跟随手指一起动,这个时候你去点其他的就是显示让你先完成新手教学,我瞎点了屏幕一会儿就自动退出了新手教学。关于无法收割小麦,可以把系统给的那几块地往旁边移,自己新建的土块也可以收割的,就是移了之后会把土块留在原位。秉着下都下了我就不信我没法的信念总算是跳过了开头的两个bug。其实最还有一点不知道是不是bug,不可以从那个房子里直接添加鸡和牛,只能在鸡棚和牛棚里,这个操作很让人懵逼。目前就只有这些,还是挺期待最后的成品。
信
感谢你的您的宝贵意见,很多问题我们也在尽快修改。一定会越来越好的!
阿雷
种田换实体礼物这个模式确实蛮有意思的,不过这个游戏的广告不能自动刷新,玩了两天了,广告都没变过。。。。只能用钻石刷新。。。。有点坑。邻居npc来买东西,给的价格都太低了,让人没有想卖给他的动力,这点也希望能改改
信
感谢支持 问题已经修复了!