到家农场

到家农场

3.1

带图7 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 运行稳定性51 操作体验3 广告频率3 资源获取2 玩法设计2 画面视觉2 游戏平衡1 UI设计1 日常肝度1
铁锤
绅士
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一只肥宅 |・ω・`)南城
先给个五星好评希望官方能看到我的评论建议或者考虑采纳,游戏画风我很喜欢,玩法也还可以,说一下意见
1.游戏里有设置 快速登陆,应该就是考虑到部分玩家(比如我)对新游戏不喜欢直接注册手机号登陆的先试玩下可玩性,建议游戏内添加一个[升级正式账号]选项,绑定手机号码后升级正式账号,玩了一遍要重新开始注册账号重新过新手教程真的很烦
2.仓库等基础数值建议增加考虑100为底,每次扩容+50,因为真的,太小,太小了,而且攒道具也不是特别容易,我现在就扩容到100了,然后因为上限了动弹不得,大概猜测后期钻石是氪点,但是基础这个真的太小了
3.农场建筑物有个上限这个建议在新手教程了解说一下,然后建筑物包括哪些,要不要和农田分开计算这个最好都弄下,一开始被搞的很迷茫突然就上线了,那边车库订单就没法完成卡在那里很难受,然后数量后来是自己猜测是不是建造上面的数值,是不是升级再加数值
4.树木浇水问题,也没有提前说明开始以为收货直接获得果子树木,这个建议在介绍页面写清楚,因为新手真的一脸懵逼啊,还有后面的浇水问题,是带动了互动性,但不是每个人都动可以加上帮人浇水或者一点金币或者经验,还有就是,自己点上去只有需要浇水提示,建议提示加上需要多少人浇水,可不可以自己浇水
5.地图缩小扩大建议可以再小一点,方便看全局
6.广告的刷新,上面只有钻石刷新,不知道意思是不是一定得非得手动刷新,建议是增加一个每24h/12h/6h/3h刷新一次,或者固定时间点也行,只能钻石刷就,emmmmmmm懂吧,再就是目前来看,刷新出来的广告,官方机器人的比较多,建议考虑改动下机器人广告的数量增加玩家互动性
7.游戏里增加玩家反馈,可以直接游戏内反馈更好(比如我现在出来游戏以外的软件写评价是有怨气的,又不想加群)
8.还有聊天系统,不知道是不是我等级太低,如果不能自己聊天,那个这个功能将毫无意义,如果是等级限制,当我没说,最好是在点击的时候提示需要的等级,不然啥都没有真的很气啊
9.游戏内的[联系我们] 自己的[详细信息]点了没反应
10.优化优化优化!!!!这个是重点,,卡卡的游戏体验感会很差,过图尤其卡!!!!
我暂时想到的,就这么多,我想到别的我再来写。
我写了这么多你们官方一定要看啊!!!至少要做个参考!!!玩家也希望游戏能够越做越好,一直存活啊!!!!
手机用户36183646 : 哈哈 这就是溢价卖东西的 现在测试看不出来 以后运行了看商城就知道了 买实物送道具 好点的实物用产品换 产品要想够你得用道具 道具呢你又得买他的实物 仓库大的话 你提前预备够了 谁还买他溢价的东西 没人买他赚不了钱 还亏钱 这游戏还运行下去干嘛 所以仓库不可能改
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
"醒寤"