丨对 到家农场 的评价
可以换实物的想法很新颖,目前市面上还没有类似的游戏,虽然换的都是没听过的牌子,但是如果不敢换吃的护肤品那些,换些耳机数据线充电宝这些还是可以的。而且兑换的难度并不是很大。不过如果是想休闲养成,讲究游戏体验的玩家还是不要下载了,这个游戏单凭游戏性只能给一份。
缺点:1.画面及其简陋!!你们的美工是五毛钱做的吗
2.画面分布极其不合理!!!地方太小了,建上两三个东西地方就没了,一大堆系统建筑堆放在一起,毫无美观而且很容易点错,烦!!
3.居然不能重新规划建筑,想要重新建还要有火药炸掉!!大哥!!你们的地图做这么小!!画面做这么小!点错是常规操作啊!!居然还不能重新规划建筑!!
4.建筑太小,一个建筑点开左边三个选项做的蚂蚁大小,触摸又不灵,想收个东西收半天,一边又卡!!!简直了,这点是最最最破坏游戏体验的。
5.毫无创新,就是把传统那些农场经营的游戏凑凑凑就是一个新游戏了,看到有人拿隔壁小镇物语对比emmm小镇物语那画风人物建筑玩法甩你们十八条街啊!!小镇物语的缺点就是肝。。太肝。而这个游戏我真的肝都不想肝
缺点:1.画面及其简陋!!你们的美工是五毛钱做的吗