发布动态
6.5
操作流畅
UI美观
该用户已注销
以平板玩家的视角来评价贪吃蛇大作战。。。首先,游戏中的摇杆操作对于平板用户来说实在不够友好。摇杆设计微小且容易失灵,这给游戏体验带来了很大的困扰。我希望开发团队能够认真对待这个问题,并寻求改进,以提高平板用户的游戏操作性和愉悦度。
其次,尽管有些玩家可能连续几天都会沉浸其中,但游戏目前的关卡和玩法相对单一、略显乏味。我期待开发团队能够为游戏增加更多创新有趣的元素。例如引入职业身份模式或者增加匹配其他地图模式,在每个地图中添加独特特色和挑战。
贪吃蛇大作战无疑是一款精彩纷呈的游戏,但上述两点都是我的真诚建议。希望开发团队能够接受并借鉴这些建议,以持续改善并提升游戏体验😉
重云
用的就是平板,玩贪吃蛇加速的时候一直失灵。
人有悲欢离合
————————无尽模式————————
1,蛇的体型到最后只会是一样大,你的视角和体型都不会变,加速键太慢了,虽然说前期我们蛇的体型不是很大。但是到了后期加速键就是显得很微不足道了。(希望实现)
2,增大地图,加速键在提高几个速度。然后地图既然增大了,那么地图里面的人机也会增多,我们蛇的体型就不要像现在一样这么大了。应该是再多加一些宽度,我们的视角再增大一些。(希望实现)
3,帧率问题,这个问题我是实实在在的遇到了,在我玩到后期之后,我发现地图上会有很多击败其它蛇掉落的那种食物吧,就先叫他食物。食物掉的越多,然后后面手机的帧率就会降低,这个我也实实在在的感觉出来了,应该把帧率再提高一些。不知道别人的手机是不是这样,但是我的手机确实是这样的。(希望实现。)
————剩下几个问题都是简单的————
1,无尽模式里面的复活建议再加一个,就是重新加入比赛,如果我被别的蛇击败之后,我再选择重新加入比赛,我还是会变成开局时的那个小体型,但是我被击败后掉落的食物还是会存在的。(希望实现)
2,减少广告。福利再多加一点。不要动不动一个免费的皮肤,你却要我们看三次广告,还有就是我想看到三次广告的时候,你却显示广告还在准备中。就导致我到现在一直拿不到那些皮肤。
3,多听取玩家的建议什么的。再看看这个玩家的建议,有多少人支持,有多少人反对,这波热度能不能接住其实就是看你们,能不能听取到玩家的建议了。
这个游戏里面的无尽模式对于我来说还是很解压的。玩起来很爽。
昊辰
欧贝贝,情话多说一点
桑杰
创意
不得不承认是一个不错的游戏,也很经典,无聊的时候可以玩一玩,用的时间短。休闲解压摸鱼都是不错的选择。推出了很多新的小游戏玩法,感兴趣的值得一试(我最喜欢那里面的那个肉鸽玩法,很上头)希望以后推出更多有趣好玩的小游戏
但是同样缺点也很严重:
1首先最主要的一点就是发热发烫问题,我搞不懂一个小游戏为什么会发热这么严重?手机发热,伴随的问题就是掉帧,卡顿,耗电严重。时间长了也难免损伤手机。我玩王者 原神等等游戏,手机都没这么烫过,就很离谱,好好优化优化吧
2现在安卓区的都看不了广告吗?我有一个玩苹果区的朋友,他说可以看广告。看不了是好事,但是有时候没办法领奖励了还是有点难受
3每次打开游戏满满的小红点以及氪金活动。希望能优化界面,满屏的活动,满屏的小红点,真的看着不舒服,甚至点开的时候都卡。而且有好几个活动,就算全部点完,打完一局之后又会出现,强迫症玩家真的受不了(难道你非要把能塞的空白部分全部塞满活动吗??)
4.有些东西咱就不能弄一个一键领取吗?(图2)挨个点30多个箱子谁能受得了?领取的时候还有一定的延迟,逆天
白糖
和京剧猫联动了吗?
派
我一个以平板玩家的角度来评判贪吃蛇大作战
问题1:摇杆问题是我玩起来最不舒服的问题平板的摇杆很小很容易断触希望官方能重视一下平板玩家的游戏感受
问题2:有些人能一局几天我也佩服但一直就几个玩法是有点枯燥希望多增添一点好玩法和新玩法我看那个职业身份那个就挺好的隔壁某qiu就搞个身份模式或者再增加一个地图匹配每个地图有各种不同的特色一直只有神秘屋感觉有点单一不是和植物大战僵尸联动了吗可以再增加塔防等新模式
贪吃蛇确实是好游戏我不否认但以上的两点是我的真心话希望官方采纳和借鉴
。。。。
我也是一位平板玩家,确实深有体会。👿
戚戚
果然经典永不落幕。贪吃蛇,消消乐,我的王牌休闲法宝。
小蛇皮肤好多,是我Q版审美,就是有些肝,但是我真的不喜欢看广告,所以说只能适可而止。
还有偶尔结束战斗之后为什么会突然跳转广告?这个可不可以改良一下?
这游戏对我来说有个小优点,它从游戏首页有个小程序进可以玩很多不一样的游戏模式对我来说不需下载,真的很方便
佛系小蛇女
哈喽这边有兴趣做贪吃蛇视频内容嘛
创意
挺喜欢玩的,里面还有许多衍生小游戏,就是月夜降临能不能更新的快一点啊,多升级几个版图,我已经把目前有的给打完了,真的太好玩了,想再玩写有挑战性的。还有之前的神龙降临也好好玩,就是现在不知道为什么下架了。反正这个游戏总的来说就是太好玩了,这是我唯一一部没有停下来玩过的游戏。
吃饭喽
确实不错,和朋友一起玩是个好的选择,嘿嘿
ʚ困困猫 ɞ
创意
真的,朋友们真的超级好玩 他就是小时候的经典嘛,然后呢现在呢还是非常的好玩,特别推荐🌷 只不过是刚玩的皮肤有点儿少,但是也是非常的好玩 推荐推荐,超级推荐(*^ω^*)😘
MY.繁尘归夢
为什么看不了广告……
蛇蛇你也要骗氪么
(前几年玩过小程序,现在广告变少了,之前领取签到奖励都会默认勾选看广告得双倍……没想到有一天会期待看广告
心心子
我感觉对面的都是人机每次开始都是那么几个名字
黑莓球
问题有三大类。一是商品价格高。有花钱的有不用花钱的,总之价格都很高。二是广告多。领皮肤、领道具、复活等都要看广告,有时游戏结束后(也可能在其他时间)也会自动弹出广告,挺烦的。三是有些时候会出现卡顿问题。解决方案:1、商品价格便宜一些。奖励发放多一些(比如游戏结束后根据成绩发放相应的奖励) 2、可以删去多余(游戏结束后或其他时间)的广告。领皮肤、领道具、复活等时间让看广告,还是可以接受的。3、希望能快速解决卡顿的问题。游戏玩法真的挺好的,游戏模式也很丰富。
morrv
天爷我都看不了广告
浪雨青
创意
这个贪吃蛇大作战游戏我觉得一般般,游戏内容比较简单,没有太多挑战性,但是画面和音效还是不错的。😁
总的来说,贪吃蛇大作战这款游戏具有丰富的游戏内容、挑战性的玩法、精美的画面和音效。很多玩家都对这款游戏表示肯定,相信它会成为一款受欢迎的游戏。
Kikimane
多少钱一条