发布动态
操作流畅
UI美观
桑杰
创意
不得不承认是一个不错的游戏,也很经典,无聊的时候可以玩一玩,用的时间短。休闲解压摸鱼都是不错的选择。推出了很多新的小游戏玩法,感兴趣的值得一试(我最喜欢那里面的那个肉鸽玩法,很上头)希望以后推出更多有趣好玩的小游戏
但是同样缺点也很严重:
1首先最主要的一点就是发热发烫问题,我搞不懂一个小游戏为什么会发热这么严重?手机发热,伴随的问题就是掉帧,卡顿,耗电严重。时间长了也难免损伤手机。我玩王者 原神等等游戏,手机都没这么烫过,就很离谱,好好优化优化吧
2现在安卓区的都看不了广告吗?我有一个玩苹果区的朋友,他说可以看广告。看不了是好事,但是有时候没办法领奖励了还是有点难受
3每次打开游戏满满的小红点以及氪金活动。希望能优化界面,满屏的活动,满屏的小红点,真的看着不舒服,甚至点开的时候都卡。而且有好几个活动,就算全部点完,打完一局之后又会出现,强迫症玩家真的受不了(难道你非要把能塞的空白部分全部塞满活动吗??)
4.有些东西咱就不能弄一个一键领取吗?(图2)挨个点30多个箱子谁能受得了?领取的时候还有一定的延迟,逆天
白糖
和京剧猫联动了吗?
人有悲欢离合
————————无尽模式————————
1,蛇的体型到最后只会是一样大,你的视角和体型都不会变,加速键太慢了,虽然说前期我们蛇的体型不是很大。但是到了后期加速键就是显得很微不足道了。(希望实现)
2,增大地图,加速键在提高几个速度。然后地图既然增大了,那么地图里面的人机也会增多,我们蛇的体型就不要像现在一样这么大了。应该是再多加一些宽度,我们的视角再增大一些。(希望实现)
3,帧率问题,这个问题我是实实在在的遇到了,在我玩到后期之后,我发现地图上会有很多击败其它蛇掉落的那种食物吧,就先叫他食物。食物掉的越多,然后后面手机的帧率就会降低,这个我也实实在在的感觉出来了,应该把帧率再提高一些。不知道别人的手机是不是这样,但是我的手机确实是这样的。(希望实现。)
————剩下几个问题都是简单的————
1,无尽模式里面的复活建议再加一个,就是重新加入比赛,如果我被别的蛇击败之后,我再选择重新加入比赛,我还是会变成开局时的那个小体型,但是我被击败后掉落的食物还是会存在的。(希望实现)
2,减少广告。福利再多加一点。不要动不动一个免费的皮肤,你却要我们看三次广告,还有就是我想看到三次广告的时候,你却显示广告还在准备中。就导致我到现在一直拿不到那些皮肤。
3,多听取玩家的建议什么的。再看看这个玩家的建议,有多少人支持,有多少人反对,这波热度能不能接住其实就是看你们,能不能听取到玩家的建议了。
这个游戏里面的无尽模式对于我来说还是很解压的。玩起来很爽。
昊辰
欧贝贝,情话多说一点
该用户已注销
以平板玩家的视角来评价贪吃蛇大作战。。。首先,游戏中的摇杆操作对于平板用户来说实在不够友好。摇杆设计微小且容易失灵,这给游戏体验带来了很大的困扰。我希望开发团队能够认真对待这个问题,并寻求改进,以提高平板用户的游戏操作性和愉悦度。
其次,尽管有些玩家可能连续几天都会沉浸其中,但游戏目前的关卡和玩法相对单一、略显乏味。我期待开发团队能够为游戏增加更多创新有趣的元素。例如引入职业身份模式或者增加匹配其他地图模式,在每个地图中添加独特特色和挑战。
贪吃蛇大作战无疑是一款精彩纷呈的游戏,但上述两点都是我的真诚建议。希望开发团队能够接受并借鉴这些建议,以持续改善并提升游戏体验😉
重云
用的就是平板,玩贪吃蛇加速的时候一直失灵。
派
我一个以平板玩家的角度来评判贪吃蛇大作战
问题1:摇杆问题是我玩起来最不舒服的问题平板的摇杆很小很容易断触希望官方能重视一下平板玩家的游戏感受
问题2:有些人能一局几天我也佩服但一直就几个玩法是有点枯燥希望多增添一点好玩法和新玩法我看那个职业身份那个就挺好的隔壁某qiu就搞个身份模式或者再增加一个地图匹配每个地图有各种不同的特色一直只有神秘屋感觉有点单一不是和植物大战僵尸联动了吗可以再增加塔防等新模式
贪吃蛇确实是好游戏我不否认但以上的两点是我的真心话希望官方采纳和借鉴
。。。。
我也是一位平板玩家,确实深有体会。👿
黑莓球
问题有三大类。一是商品价格高。有花钱的有不用花钱的,总之价格都很高。二是广告多。领皮肤、领道具、复活等都要看广告,有时游戏结束后(也可能在其他时间)也会自动弹出广告,挺烦的。三是有些时候会出现卡顿问题。解决方案:1、商品价格便宜一些。奖励发放多一些(比如游戏结束后根据成绩发放相应的奖励) 2、可以删去多余(游戏结束后或其他时间)的广告。领皮肤、领道具、复活等时间让看广告,还是可以接受的。3、希望能快速解决卡顿的问题。游戏玩法真的挺好的,游戏模式也很丰富。
morrv
天爷我都看不了广告
浪雨青
创意
这个贪吃蛇大作战游戏我觉得一般般,游戏内容比较简单,没有太多挑战性,但是画面和音效还是不错的。😁
总的来说,贪吃蛇大作战这款游戏具有丰富的游戏内容、挑战性的玩法、精美的画面和音效。很多玩家都对这款游戏表示肯定,相信它会成为一款受欢迎的游戏。
Kikimane
多少钱一条
创意
挺喜欢玩的,里面还有许多衍生小游戏,就是月夜降临能不能更新的快一点啊,多升级几个版图,我已经把目前有的给打完了,真的太好玩了,想再玩写有挑战性的。还有之前的神龙降临也好好玩,就是现在不知道为什么下架了。反正这个游戏总的来说就是太好玩了,这是我唯一一部没有停下来玩过的游戏。
吃饭喽
确实不错,和朋友一起玩是个好的选择,嘿嘿
戚戚
果然经典永不落幕。贪吃蛇,消消乐,我的王牌休闲法宝。
小蛇皮肤好多,是我Q版审美,就是有些肝,但是我真的不喜欢看广告,所以说只能适可而止。
还有偶尔结束战斗之后为什么会突然跳转广告?这个可不可以改良一下?
这游戏对我来说有个小优点,它从游戏首页有个小程序进可以玩很多不一样的游戏模式对我来说不需下载,真的很方便
佛系小蛇女
哈喽这边有兴趣做贪吃蛇视频内容嘛
该用户已注销
在知乎这样一个充满智慧的社区,竟然这么多人简单的认为《贪吃蛇大作战》是单机游戏。
的确,这游戏规则很简单,似乎就是你吃我,我吃你的周而复始的重复,而且与你同场竞技的玩家似乎都很愚蠢。但是,你从不曾感觉到游戏的背后隐藏着一个神秘的真相,在吸引着你去探索吗?
就在昨天,我泡在浴缸里玩贪吃蛇,由于太过投入,我竟丝毫感觉不到浴缸里的水渐渐变得冰凉。直到我的蛇蛇一不小心撞死,化作满屏的圆形颗粒,我才感觉到置身于一片冰凉中。这冰凉使我的思维无比清晰,大脑飞速转动,去探索这游戏背后的真相。经过长达几小时的思考,我大脑拼渐渐地凑出游戏背后的真实图景——黑暗森林法则。
一、《贪吃蛇大作战》的基本公理:
1、生存是蛇蛇的第一需要;
2、蛇蛇不断增长和扩张,但棋盘中的物质总量基本保持不变(棋盘面积固定,不是你死就是我亡)。
二、重要推论——猜疑链和技术爆炸
猜疑链:
“蛇蛇间的善意和恶意。善和恶这类字眼放到科学中是不严谨的,所以需要对它们的含义加以限制:善意就是指不主动攻击和消灭其他蛇蛇,恶意则相反。这是最低的善意了吧。”
一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇是善蛇蛇还是恶蛇蛇
一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇认为本蛇蛇是善蛇蛇还是恶蛇蛇
一条蛇蛇不能判断另一条蛇蛇是否会对本蛇蛇发起攻击
一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇对自己是善意或恶意的
一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇认为自己是善意或恶意的
一条蛇蛇无法判断另一条蛇蛇判断自己对她是善意或恶意的
……
你无法判断零一条蛇的下一步行动,最简单有效的办法就是发动袭击,干掉他。
猜疑链导致蛇蛇无法互相判断彼此之间的善恶并最终驱使两方相互敌视。
技术爆炸:蛇蛇成长的速度和加速度不是一致的,弱小的蛇蛇很可能在短时间内超越强大的蛇蛇。
例如通过吞噬一条长蛇的尸体迅速扩张自己。
三、为何疑似单机?
讲到这里,你或许还是带着一丝疑惑,为什么游戏看起来像是单机?
要知道,以地球的文明程度,不可能开发出内涵如此深奥的游戏。
所以真相只有一个,这是三体人开发的游戏,借此为“地球三体组织”(下文简称ETO)招募成员。游戏进行后便使用智子进行通讯,因此断开网络照样能玩,按home键回来仍能接着玩,你们都被智子蒙蔽了双眼。
四、更多证据:
1、降维打击
你们看,蛇蛇被攻击后都变成二维的圆形碎片,无法移动,这就是著名的降维打击。
2、安全声明
玩游戏的时候,你一定看到某些蛇蛇会疯狂原地旋转,这样做有两个作用:
(1)、快速的原地旋转,使得自己无法逃出这个圈子,就是在告诉其他蛇蛇:我没有攻击性,我是安全的。
(2)、快速的原地旋转,会使得周围的速度降低,形成“黑域”,其他蛇蛇一旦进入黑域,将变得步履维艰,因此没有蛇愿意进入黑域对你实施攻击。
这不正是安全声明吗?
3、掩体计划
当蛇蛇达到一定长度,可以盘成一团,重复自己走过的路线,把头掩藏在身体里面(或上面),称为掩体计划。
掩体计划可以在一定程度上避免打击,但并不能绝对的保证安全。
五、游戏究竟招募了多少ETO成员
我说过,游戏的目的是为ETO招募成员,一旦三体世界通过智子发现你有符合组织成员的潜质,就会想办法联系你。
有一次,我只杀蛇不吃尸体,在5分钟内,创造了362杀的成绩。退出游戏后,一串数字出现在我眼前,我还以为是刚才长时间的精神集中,眼前出现的错觉。可是,洗了把脸,用点眼药水之后,那串数字还在。我把数字记下来,发现竟是一个电话号码。要知道当时我还没发现游戏的真相,根本不知道这是智子的手脚,吓得我一夜无眠。
第二天我小心翼翼地拨通了那个号码,接通后一个男中音问:“同志,愿意加入组织吗?” 当时还以为是同性的组织,当场就给挂了。现在想想,他所指的组织应该就是ETO。原谅我错过一个打入敌人内部的机会。等我想明白,再次拨打那个号码,已经是空号了。
如果哪位有机会接触到ETO,希望你能打入他们内部,帮地球探听一些有用的信息。
地球兴亡,匹夫有责。我辈仍需努力!
流客liub
可以的666
辣椒茶叶
三星吧。为什么呢,因为单机不卡。
最近把贪吃蛇系列都玩遍了,这个贪吃蛇就纯粹打发时间的游戏,玩一会很难再去玩第二次。
再游戏性和美术上跟暴走贪吃蛇还有很大的差距,不过2款游戏一款是单机一款是网络对战,不能同比。
不过那个网络对战的这几天把我卡的不要不要。。莫名的怀念单机的好起来。。。