喜乐 贪吃蛇大作战 的评价

喜乐
2024/11/29
可玩性运营服务画面音乐创意
贪吃蛇大作战我从17(18)年开始玩的,当时没有什么充值活动,就是纯粹的无尽模式,团战模式。没有皮肤的等级之分,当时的皮肤只需要去商店用银币购买。中间因为学业退游了好几年,今年1月份回游,发现翻天覆地的变化。新增了休闲区,大家可以互动开麦社交娱乐。增添了非常多的广告,想要提升皮肤等级,必须得看广告或者氪金。现在几乎所有好看的皮肤都是需要氪金的,按游戏返利苹果比例来算的话,一个648有13800的苹果,想冲一次大活动至少得准备三至4万苹果,想获得3s皮肤至少准备六至7万苹果。商店只有一些少部分可以用银币购买的皮肤。
再来说到大作战部分。唯一不变的就是背景音乐了。无尽模式总是在每次更新之后不断的调整难度,有时候会困难到玩10分钟都打不到一颗彩蛋。团战模式是贪吃蛇最经典的玩法之一,但由于贪吃蛇网络不稳定,导致玩家体验越来越不好,我们可以看到贪吃蛇官方也在想办法改进,但是充值活动一期接一期,团战模式改进体验不太明显。之前团战模式也出了新版团战,但最终没有上线,仅作为测试让玩家体验过一段时间。竞技模式出现时,我还在退游期间没有体验过,不做评价。但据其他老玩家反馈,竞技模式是他们最喜欢的模式,很多玩家因为竞技模式返场遥遥无期,都退游了。
总的来说用来打发时间挺好的,我开了通行证,每天就打个三、四局无尽模式,再打一局团战,差不多就可以打卡完成3000积分。最后还是希望贪吃蛇越来越好吧,毕竟我现在唯一每天坚持玩儿的就是你了。
贪吃蛇大作战icon
贪吃蛇大作战