皇帝成长计划2

皇帝成长计划2

昨天 新版本更新
7.6
嘴替发言4 带图211 长评362 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1553 画面优秀209 物超所值140 剧情跌宕55 音效动听37 轻松护肝33 设定独特23 福利丰富17 运行稳定性3527 画面视觉120 UI设计66 日常肝度54 故事情节44 游戏福利34 操作体验33 资源获取19 游戏平衡14
睡觉
不知不觉玩帝成也有两年了,从端游到手游,帝成帮我度过了这段游戏真空期,通过帝成我开始逐渐接触战略沙盘类游戏,然后被这个世界所吸引,这是我这两年的感想,接下来说说我对帝成的看法吧。
先说说优点,帝成这两年不断改进,里面的人物,剧情都有很大的改进,剧情更加丰富,各种触发机制,都为游戏带来了极大的可玩性,相较于初代版本可谓是天差地别,这里给制作组点个赞👍🏻
第二点,这里面是立绘真的超级好看
啊!我的刘彻!太可了
不仅人物立绘好看,场景立绘也超棒,既寿永昌系列系列中朝堂卡超级大气,而且场景卡旁边还有专属剧情,喜欢脑补的童鞋有福了,直接畅游在上京城中,只恨自己不是古代人好趴。
第三点,挑战模式和历史模式
这是我这两年坚持不懈玩帝成的原因,挑战是刷本纪,这个进去玩一玩就知道是什么意思,历史模式就是按照人物自身的历史故事进行游戏的一种模式,可以说是把每个人出名的一些事情全部写成了剧本,玩着玩着代入感就来了,秦始皇的少年隐忍到八荒扫六合,李渊的开局一座城,结尾一个国,官场上的朋党之争,权利倾辄,后宫中的争风吃醋,勾心斗角,国与国之间的合纵连横,远交近攻,都能让人感觉自己身处时代的洪流,那种欲罢不能的感觉让我常常回味。
好的,优点说完了,来说说缺点。
第一点,闪退问题。
这个是个陈年旧账了,纯属优化的锅,点快了就会卡死闪退,希望制作组注意下,因为不是所有人都有每月自动激活,玩到一半卡出去很搞心态的。
第二点,后期剧情乏力。
我这里的剧情乏力并不是指到了后期就变成了点击游戏,而是后期大一统之后皇室宗亲这一块的剧情缺乏,关于皇室宗亲这一块,将亲王外派之后就没有后续了,这其实不符合常理的,而且如果没走大一统路线,想走天下平分,相互制衡的路线,国与国之间也太单调了,比如说阴奉阳违,国家之间的大联盟,现在都是两个国家之间的联盟,而且剧情较少,对于一开始可能还极具吸引,可是到了后面因为剧情少,所以新鲜感消失的很快,这里可以说还具有极大的发展空间。
第三点,部分策卡出现了和品质不相配的情况,比如丝绸之路,作为一张增益金卡居然投入大,收益低,周期长,我质疑一下,这玩意还是金卡?浪费我一个金卡位,我个人建议,对于这些卡,不该品质,改进属性,稍微加强一下,不然就成废卡了,我丝绸之路抽了之后就没用过。
最后问一下,什么时候有累充活动,我现在钱已经准备好了,等着买包,透个底喽。
官方婉儿- : 婉儿感谢圣上的诚意长评,能将您的想法告诉我们,婉儿真的很开心!(´▽`ʃ♡ƪ) 闪退问题由于安卓机型太多,每位玩家的游戏进程和设备信息不一,需要逐一检测排查,我们一直在尽力优化中,给圣上带来了不好的游戏体验真的很抱歉T^T我们一定会继续努力的! 游戏内容方面,我们一直在努力增加游戏的玩法与内容,希望圣上能多给我们一点时间,我们一定会做的更好的 游戏方面的建议,婉儿已拿小本本全部记录下来,会交给策划大大斟酌考虑的! 若还有其他的问题都可以跟婉儿说呢,再次感谢圣上的喜爱与支持!
小白
五星好评!个人很喜欢这款游戏,希望各位策划大大越做越好!
下面是我对游戏的几点建议
1.剧情有一点单一,每天就是上朝下来,要么就要去刷属性的,刷完体力都没了,我建议多加一些随机的事件,比如跟江湖人比武加武术,和诗人比诗加文学,英雄救美加魅力,行侠仗义加道德等,把单一的刷属性变成各种随机事件,我想说,我要是皇帝,一生都是很精彩的。
2.多一些决策,多给玩家一些选项,选完之后造成各种蝴蝶效应,是征战天下的霸王,错杀贤臣的昏君,治国安邦的明君,都在你的一念之间。
3.我看到这个版本的皇帝都有自己的特色兵种,其实可以在户部加一个科技,把当朝时代最好的的工农业技术发挥起来,加强经济建设,不像刚开始的时候那么穷,一个大国,国库都是负数,同时还可以让玩家知道在那个时代,经济发展的繁荣景象。
4.我看到人物刷到的概率........其实我们可以在加一些可以攻略的名臣(三顾茅庐)或名妃(三千宠爱在一身,冲冠一怒为红颜等),而名臣属性又跟道德文学属性有关,名妃又跟与才艺有关。
5.关于战斗系统的话,我还记得我早期玩帝成的时候,有一个侦查他国的功能,那时候就只有侦查,收买,破坏三个功能,后来这个版本就没有了,我觉得这三个功能其实还是有必要加上去,所谓知己知彼嘛。兵种的话我建议平衡兵种的属性,因为只要出了铁骑,完全可以碾压别国,中期后期完全无脑怼就行了,我的建议是步兵,枪兵,骑兵三种兵种相互克制(步兵克枪兵,枪兵克骑兵,骑兵克步兵)来平衡兵种,具体方法就是更改每个兵种比如骑兵就有骑兵,轻骑兵,铁骑等。当然特色兵种也可以另出一种特别的分类,增加一个(工)简(程)单(浩)的(大)建筑就可以训练特色兵种,这样就不会出现铁骑强无敌的现象。让玩家更多的思考怎样训练兵种,当然训练兵种时可选择优先训练哪种类型的兵种。至于武将,文武双全是必不可少的,我建议初始给名将加两个技能,技能就是给兵种加各种buff(攻击,防御,死伤,抚恤金等),然后再用从某某某那里抢来的武功秘籍给武将加技能,秘籍几颗星就领悟几年(´▽`ʃ♡ƪ)。最后就是限制军队人数,虽然百万大军很气派,但是这些都是壮丁啊,都去当兵去了谁来给你种地建房子(; ̄ェ ̄),所以把人口增长率再调整一下,随着领地的增加百分点。
好了,以上就是我的建议,我如果再想到什么我会给各位策划大大提的,先就这样吧,写的不好的地方还请见谅,希望各位策划能适当的采纳。(`∇´)つ▍XS
官方婉儿-三周年限定 : 你好,小白 谢谢你的长评,码字辛苦啦~ 建议已收到! 提到了非常多有价值的建议,对我们之后的开发提供了更多的设计角度。 比如比武比文的,说不定大家在玩的过程中还能从里面学一些经典的古诗也是极好的! 给你一朵小花花~ 再次谢谢你,对我们游戏的喜爱和关注
清澈
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 耐玩度
不推荐:运营服务
玩这个游戏好几年了,从一开始的,玩到开源的各种版本,到现在的h5,氪了六七百,纯后宫玩家,我的建议是。
1.册封为什么一次只能册封一个,而且改了自定义位分,文本也对不上,为什么不能弄个大封六宫,一次性晋封多名妃子,即使宠爱度不够,进宫时间久的没有功劳也有苦劳,熬个高位也行吧。
2.宫女太监的功能没有什么实用性,而且名字也有点非主流,樱这种的,看见就无语了,能不能贴合实际点。
3.关于自定义位分,有人喜欢位分很多,但我喜欢简单一点的,能不能给个机会,可以不设置那么多,我就喜欢甄嬛传的位分(官女子,答应,常在,贵人,嫔,贵嫔,妃,贵妃,皇贵妃)因为位置太少,每次都要再加一些让我很难受,能不能弄个减少位分的选项。
4.关于皇子的抚养,能不能弄个低位妃子或者宠爱低的有他人抚养的选择。我有个妃子不会生,推荐了堂妹给我,生了个闺女,难产死了,女儿还不能随意给人抚养,只能刷别人过继的剧情。
5.宫殿显示妃子外出的功能,是没完善吗?鸡肋到不能更鸡肋,剧情也没有,看见宫女太监偷懒什么的也什么都不能做,我也不明白了做这种功能干嘛。
宫殿建议,每个房间都可以装修,喜欢的妃子让她住豪华的房间。
6.后宫宴会我记得以前是带子女的,现在只有妃子?而且极其不自由,我就不能有空开个宴会,拉几个喜欢的妃子一起吃吃饭?
7.妃子生完孩子就像没事人一样,不应该坐月子一个月吗?而且生完和妃子的互动也太少了吧,好像没关系一样,就挂个名。
生的时候也没有任何剧情,一般来说不受宠的不去,受宠的妃子生孩子不应该去看看吗?或者选择祈福,这么简单的剧情不能做吗?妃子生产太监通报,选择去,不去,祈福。
8.后宫的剧情实在是太少了,最常见的后宫剧情,不受宠的妃子被苛待,容易生病,或者跟一个妃子闹别扭了不去看她,再去的时候发现被苛待,生气换掉内廷太监,这么简单的剧情都!没!有!宫斗也特别弱智,就突然告别人,然后收监,我随从接近100的属性都查不出来,昭雪我都带了,你逗我呢。能不能出个某个妃子被害喝了红花终生不孕,某个妃子怀孕被害流产,你就是专门出个模式,后宫剧情模式,其他都一样,添加这些剧情,我都买了行不行,能不能有点剧情,这不是古代宫斗最常见的吗?
9.很重要,关于女帝男宠,我都女帝了,太后还给我推荐女妃,男宠也给我推荐女妃,这么简单的逻辑问题,不管的吗?
其他暂时没想起来,想起来了再补充。
官方杰哥 : 感谢清澈大人的建议,杰哥这里已一条条的记录下来了,会在后续的优化和调整中多多督促制作组参考清澈大人的建议,会努力让游戏更加完善 如果游戏有给您带来一些乐趣,希望可以点亮一点支持的小星星,我们在这里先谢过啦。
比目鱼开发的所有的养成类游戏我全都玩过,也是从帝成1追到现在的。
3颗星给制作,2颗星给情怀。
然后我想说一下游戏观感:
1.氪金
很多人都在说氪金和吃相这个问题,其实我觉得还好(不如你跟隔壁闪耀暖暖比一比)
如果玩家同好不是很执着收集帝卡的话,我感觉靠活动和签到,18块激活就可以玩得很开心了(滑稽
我现在大概氪了三百接近四百块这样,因为运道不太行,所以橙色帝卡很少,不过橙色策卡和训卡比较多。个人感觉游戏体感还不错。
2.制作
现在功能开发了挺多了,游戏内容和可玩性明显提高。但是确实bug很多。比如我的男宠和妃嫔在御花园聊天,妃嫔称男宠为“姐姐”,这就……
目前游戏对我最大的吸引点是玩家代入感和历史加成。不过很多游戏功能过于重复和随机,所以导致了许多bug,让人难受。游戏的称呼,随机剧情还是应该继续优化。尤其是皇子随机事件里,有些事件甚至没有补全,写一半漏一半。
工作室人很少,可以理解bug的存在,但是还是希望尽可能早点修复吧。
另外,最后的评分机制与结局也需要继续优化。
有很多玩家评分十万多,结局却很……
据说太子性格与势力与结局有关,但是有时候太子性格和属性双优也挽救不了那只有100多年的王朝结局,让玩家玩了还挺难受的。
3.一点建议
(1)闪退和黑屏都说烂了!懂朕那种正玩得开心结果突然卡屏,心血全部白费的心痛空虚吗!!
(2)妃嫔和养娃。很多人其实是冲着后宫剧情来的,建议让妃嫔性格和妃嫔剧情能挂上钩,不然宽仁性格的妃子天天陷害别人也太出戏了!!
还有,希望名妃能出一些特殊剧情,比如王昭君,能不能出一个选秀时的画师剧情之类的?西施和东施同时存在时能不能出个“东施效颦”剧情?
至于养娃,召见皇子和皇女的时候总是那些对话看久了就好烦啊…
能不能设定皇子或者皇女宠爱值高达某个特殊值时,出现皇子给玩家送吃送喝,皇女给玩家进献美人之类的?
再比如,皇子中的某个年幼者宠爱过高时,出个年龄高的皇子给小儿子下毒/以及高能力的皇子对太子进行“玄武门”之变之类的。
(3)关于党派之争
由于功能太鸡肋了,以至于我完全没有感觉到党争的氛围,皇子与党派,妃嫔与党派之间的勾结我没有切身体会…感觉剧情和功能上还能进一步优化。
(4)战争
虽然我知道这是养成类游戏而不是战争类游戏,但还是希望打仗时能多一点出彩之处。
比如选择出兵的计谋,名将的特色技能等等。
捕获的敌妃与敌将能不能有点特殊对话和剧情,比如敌将和敌妃勾结复国,敌妃刺杀皇帝,敌妃和敌将态度的转变等等。
还有战争打探敌情那些功能,真的很鸡肋,大部分时候没有作用。
弱国上供,弱国联盟之类的都可以搞起来啊。
比如玩家国家征服了50%左右土地时,弱国主动归服或者弱国联合起来之类。
养成游戏其实能做到这样很厉害了,但是功能优化空间还很大,后期剧情单调乏味,就难免让玩家觉得氪过的金与真实游戏体感不能达到一致高度。
所以,工作室加油啊👊
官方婉儿- : 婉儿前来报到!十分感谢圣上大大对游戏的喜爱与支持,婉儿看到圣上说出自己对于游戏的想法与思考,也十分开心(≧∀≦)ゞ 建议方面婉儿已收到,会发给策划大大斟酌考虑的,社区里也有许多攻略与玩法的内容交流,欢迎圣上加入讨论呀~ 未来的路,希望能继续跟圣上大大一起前行(p≧w≦q)
宁舟
玩帝成好多年啦,作为一个资深后宫玩家想说说自己的看法
帝成从当年零星的剧情,到现在庞大数量的剧情,但其实我觉得帝成现在的问题不是剧情少,而是剧情不连贯,太散了,不成体系,我记得有妃子过世,其他妃子来请求过继那里,就是连贯的,由一件事牵扯出另一件事
还有呢,就是随机性的问题,查一个案子的时候第一次查出来无罪,结果你sl一次,说不定就变成有罪了,杀了他放过他都觉得心里不舒坦,希望一件事既然出现了,那他的结果就只有一个,有罪的sl多少遍都是有罪,无罪的sl多少遍都是无罪
然后说说妃子,我觉得妃子对话太无趣了,真的,啥跳个舞啊唱首小曲的我都是跳过的,感觉特别机械化,很生硬(可能是我小说看多了)我觉得宠爱值低的妃子应该是用这些恭谨的对话,但宠妃说话总得有点自己风格吧,都是宠妃了,那对皇上肯定是随意一点啦,让人能看出来她的性格那种
还有,东厂里面可以把宫女派去侍奉妃子,我觉得这个是个点啊,侍奉妃子的同时也可以监视妃子嘛,然后可以召见宫女,让宫女汇报妃子的动态,宫女的性格如果是聪明就能看穿一切,如果是愚笨就是一问三不知,这个点是个可以发展一下能让剧情连贯的重点
希望加个爱意值,和宠爱值分开,爱意值是妃子对皇上的爱(大猪蹄子你有没有爱过我),因为我觉得宠爱值跟爱意值不能混为一谈,因为你对我好我就会爱你吗?不能直接查看,可以通过宫女汇报得知,比如爱意值为负的妃子对皇上恨的咬牙切齿却不得不得忍辱承欢,临幸完会哭或者洗很多遍澡啥的(适用于俘虏的妃子和男宠,嘻嘻嘻男宠好带感)上一个层次是有点在意,比如偶尔问起皇上,,再上一个层次是很在意,经常说起皇上,经常为皇上做吃食,最高的层次是日日翘首以盼皇上,皇上临幸他人会难过,对皇上的健康体力时时在意,爱意值要比宠爱值加的慢,比如宠爱值在妃子怀孕时会大幅度增长,爱意值只能靠临幸或带妃子出去游玩
爱意值也可以不增加,原因是被带了绿帽子,派去聪明的宫女,宫女会说妃子悄悄与人私会什么的,然后转到东厂,可以抓出情夫,妃子来求情可以放了两人或者杀了两人
爱意值低但宠爱值高的妃子在对话时对皇上没那么恭谨,有点爱答不理的感觉,被俘虏的妃子总不能轻易的就缠缠绵绵了吧,对话总得不一样吧,比如说恐惧或者憎恨什么的,随爱意值升高再变化,松竹馆里收来的妃子…你懂的,那说话能正经吗?至于尺度啥的就可以自己把握,但不同来源的妃子对话不一样会更有代入感
剧情的话,不同性格的妃子最好有不同的剧情,比如在宫里能看到善良的妃子在救树上下不来的猫
强势的妃子在训斥宫女
温柔的妃子把糕点给宫女分食
愚笨的妃子做一些让人啼笑皆非的蠢萌蠢萌的事,临幸时问一些笨笨的问题
好色的妃子忍不住对你动手动脚
大臣可以献女入宫,不可拒绝影响力高的大臣,大臣密谋谋反时宫里的女儿可能和他里应外合,也可能不知情,可被宫女察觉,如果将大臣满门抄斩,可暗中保下妃子,将妃子改名再入后宫(不过简介里可以看到事件始末)但妃子爱意值瞬间变负(你都杀了人家全家了怎么可能还跟没事人一样)
聪明的妃子和被收入后宫的近臣在战争期间临幸时可能为皇上出谋划策,计策可在战争期间使用(说实话我个不怎么战争的人都觉得…战争页面太简洁了没有可玩性应该加大难度)但妃子和近臣可能被人状告“后宫干政”这时在东厂调查肯定显示此事属实啊,所以我们就可以销毁证据啦(我觉得这就是比较连贯的剧情,每一个条件和剧情都是个隐藏条件,不知在什么时候会触发另一个剧情,感觉很期待)
妃子的爱意值可能初始会很高,比如近臣收入宫中初始爱意值会高,其他妃子可能受属性影响,比如文学高的话妃子在随机时间会和皇上说“年幼时见皇上吟诗一见倾心”武力高会说“见皇上舞剑翩若惊鸿一眼万年”才艺高再说啥等等等等(这又是个比较连贯的剧情)
武林人士收入后宫更是啊,更加无拘无束,比如皇上在临幸武林人士妃子的时候有刺客入内,结果被武林人士妃子一掌拍死了😂,比如弱不经风的妃子落水,被武林人士妃子救上来了
还有希望速孕汤和多胞胎那个药可以改一下,速孕汤变成使不孕不育的妃子或男宠能有身孕但孕率低,可以后续用药增加孕率,有上限,实在不行,可以吃完药临幸一次再怀孕啊,吃完药就怀孕也太惊恐了吧,感觉被速孕汤给绿了(什么鬼)
感觉玩法太多了,都没有被发掘,仅个人的看法,如果能有这些或者类似的更多玩法我会爱死帝成,愿帝成越来越好啦
官方婉儿- : 前排膜拜!!!o(〃'▽'〃)o 看得出来真是一位超级超级资深的后宫玩家惹! 首先感谢圣上的好评和码长文,辛苦啦!! 有很多建议和细节都十分有趣呢,尤其是妃子性格方面的设定,婉儿这边也都记录下来了,会反馈给策划大大斟酌考虑哒! 诚如圣上所言,后宫确实还有非常多的剧情和小玩法可以增添,此项优化也在排期之中了,会努力再继续丰富新内容,但也由于底层逻辑代码的限制,以及其他一些系统的机制,可能有一些很有趣的想法在短时间内比较难实现,我们的技术也会加油努力争取攻破难关つ﹏⊂努力让大家都能在游戏中找到自己最喜欢的玩法~ 最后,真心感谢支持,还希望圣上能继续陪伴咱们一同成长呀,比心~
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 耐玩度
这款游戏很好,伴随着我整个游戏生涯,不多不少氪金已有近2000,玩过的很多,但是玩懂的很少,我经历他的新旧两板,旧版有剧情,新版没有剧情,但有特殊的剧情,很不错,但很可惜没有旧版故事令人怀念,新版比旧版的更新了很多,有一点很好,图像立会没有那么丑了,好歹能让人下饭,总体来说,这款游戏短时期想要发达很难,要么玩很长时间才能赶上氪金一族,当然也理解鱼叔的团队,游戏很是自由,唯一感到不足的一点,仍然还是剧情不够灵活,虽然相对于以前也比较灵活了,但作为一个老玩家,还是希望本游戏更进一步,对得起我充的了2000元,钱不是问题,问题就是人物本纪还是少,两三个月一出新人物,感觉有些慢,另外,这款游戏和豪杰养成计划有些部分很像,希望这款软件也能加一些江湖版本的,百晓生一类的江湖人士最好能与皇帝互动,希望鱼叔团队能更快一些,在此游戏观望的朋友,本人已试水,玩这款游戏的本纪得动脑,否则就会输的很惨,总体来说,这款游戏满足了大部分喜欢古风战争,养成等类型的人,鱼叔团队养成类一出,必出精品,当然,也希望鱼叔团队能不断完善立绘和皮肤,也希望以后游戏不断大更和小更不忘本来,设定保质保量,本人以一个多年游戏老手角度来看看,当然,本游戏最大特点就是玩了一段时间才说好,否则你领悟不到它的特点。
官方杰哥 : (○` 3′○)感谢醉梦冰尘大人的五颗小星星长评支持,我们一定会更加用心和努力的优化游戏的,未来游戏将以更好的姿态呈献给大家,不会辜负大家的期待和厚爱的!
官方4399贴心小助手 : 很抱歉带来了不好的游戏体验,机型太多,可能由于游戏引擎跟手机适配不太理想,偶尔会发生一些闪退或者黑屏,我们今后一定还会持续进行优化和提升稳定性,目前建议大人多多存档,可以减少黑屏造成的游戏进度丢失,游戏内有多个存档方式,具体操作如下: 1、可以在游戏内任意打开一个存档后,左侧聊天框附近,有一个设置(小齿轮),点击【常规设置】-【自动存档】。 2、点击左上角的属性框-进入【钦天监】- 选择【快捷键】- 进行游戏存档 3、 可随时在【紫宸殿】中存档保存当前的游戏进度,应该可以有所缓解
五月雨江
官方婉儿- : 大家的反馈,婉儿这边也代为转告了,鱼叔表示,后续计划会对卡牌继续进行优化和调整,现希望征集一些合理中肯的建议,还辛苦大家附上具体的想法,这边会代为整理反馈给策划斟酌调整,尽量实现一些可行性高的方案 ,感谢理解 如果婉儿的回复有些许宽慰到您,还希望圣上能给婉儿一些小星星支持一下,在此感谢​​​
为了写这个评论,竟然特别注册了tap还答题过关才能写2333,我真是一个认真的人!
首先我是一个正儿八经的30+老阿姨,咳咳,阿姨也可以玩游戏的吧!这种游戏大概在我大学那会儿开始国内有人制作,近几年文字类游戏更是火炸了,其实我长期玩的都是日游,毕竟国内大多文字游戏都让我害怕!
去年的某天,想找养成游戏,突然看到了这个,我的天这不是若干年前我在一个看起来是乱码一样的网站玩过的么???
抱着怀疑心态下载了,竟然真的是,而且还丰富了不少!厉害了制作组!
两星给坚持的创作团队,我自己也做过游戏,知道其中太多的艰辛,首先在不赚钱的时候连画个图都得求着各种人!
二星给搞基设定,我也算一个养成控了,比起玛丽苏真的更喜欢策略,自己做皇帝就很愉快了,关键是,还可以搞基!!哈哈哈哈哈,妈耶,骨灰级腐女流下感动的泪水!速孕丹的口诀背的比我手机号还熟练,孩子全是男宠生的哈哈哈哈!
扣分其实在画面和细节完善吧,当然,只有三个人又不是大公司,都理解!
1.那些立绘真的太随意了,我的天,百度随便搜的的么,还有各种现代图,现在游戏也赚了钱,是否可以请几个会画图的画手,批量画点走心的立绘,尤其是主角的,就四选一也太…何况整个游戏除了开头自己见过自己的样子,再也无用了,没有任何cg
2.剧情上面还是和当年网页版一样单调,
比如官员吧,也就设定了野心多少造反,然后偶尔互相弹劾一下,关键是弹劾了竟然只能收监才能保住大臣!?当场询问,如果是死罪就特么只能执行?!同理后宫枕边风吐槽其他妃子,当时刚玩不知道,传唤问罪了,从轻就掉200黄威?!依法处理就处死!我最爱的男宠!!
希望多出一些选择权,还有宫女太监形同虚设,太机械化了,多来点勾心斗角的剧情好么!
3.游戏玩了好几次,掌握规律后基本上都是打下所有领土,玩到七八十岁相安无事,妈耶,自己都受不了,点了退位游戏结束…
4.希望制作组多出搞基剧情!!男宠能不能来点互相爱慕剧情?!哈哈哈!
5.有些太不走心的捞钱卡,讲真武则天卡能让女妃子自然怀孕也是够清奇…
5.东厂势力那边到底有啥意义,也没什么事件,打压宴请都很无聊,记事也是系统随机毫无乐趣…
好了,我要吃饭了!不写了!
老阿姨不怕氪金,毕竟一把年纪还是豪的起的,但是真的希望游戏可以不断丰富!别这么单调枯燥!!!
手机用户16477250 : 约吗_(:з」∠)_