官方蜀山掌门 : 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。
游戏服务器9点开始在更新维护,有提前发公告的哦。
目前服务器已经正常了。
官方蜀山掌门 : 您好,感谢建议。
一、闪退的问题我们正在抓紧处理,很快就会解决。
二、模型的问题因为我们是小团队制作,所以暂时用了一些别人的模型。目前版本不商用,主要测试玩法,在正式上线时会全部换成自己的模型。
三、任务节奏的问题我们将在下个版本优化。
四、任务数据应该都是有记录的,可能是有些地方没处理好,我们排查一下。
官方蜀山小师妹 : 来啦来啦,弟子参见掌门!
很开心,当前的版本能让掌门在游戏中的体验感变好~(研发大大们掉了的头发值了/偷笑)
掌门提的反馈与评价,弟子保证研发大大们会用心去思考和讨论的!(偷偷告诉掌门,据弟子的哥哥李逍遥传来密报,研发大大们正在调整提高掌门的代入感哦!)
掌门请放心,监督研发大大之事,弟子一刻也不敢懈怠,待蜀山山门正式开放之时,弟子携船新的版本在此恭候掌门!定不辜负掌门的期待!!
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。
1、灵田的种子实际上是相当于一颗颗种的,这样成熟一颗就可以收获一颗。如果是全部一起熟,那就要等很久才能收一次。
2、炼丹的随机性挺好的,我们后面会考虑加入。
3、弟子贡献度和等级的建议很好,我们认真思考一下。
4、建筑的建设下个版本会优化,墙这些常用的会改进。
5、弟子历练的奇遇也是我们很想加的一个东西,后续版本会另入。
6、玩法很多都可以加的,加几年都加不完,我们会陆续添加进去的。
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。
一、任命系统我们会优化一下,有考虑任命到建筑中去加快和自动生产。
二、灵田的数量和收益问题我们也在调整。灵田现在大概每10级可以增加一块。
三、门派空地主要是想留给掌门自己布置规划建筑的。边上有四个小岛是预留 的以后会开放。
四,弟子属性这版本有问题,目前已经有更新了一个版本重新调整。
五,门派事务后续我们也会考虑优化得有乐趣。
六、神通和心法已经在改进计划中了,我们下版本会重新做神通和功法这块。
七、武器防具简单主要是考虑弟子数量比较多,而且所处的等级又都不一样,如果再划分品质和种类可能会过于繁琐和复杂。
八、还阳殿的功能确实 较弱,有考虑增加一些玩法。
弟子的模型现在因为资源数量比较少所以会有重复,后面会不断添加新模型的。
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。
1、弟子是会选择和自己实力相近的地区,如果只有两三个人有可能会打不过。
2、弟子的性格 ,相互间的关系,弟子生平这些我们会在后续的版本陆续加入。
3、百机堂任务我们有在考虑后续增加各多的任务类型。
4、门派内部竞技是很好的想法,后续的更新也会加进来。
5、弟子在掌门离线的时候也会自己去打材料的,1小时打20个,那晚上睡一觉就有160个了。野区的建议我们认真思考一下。
6、灵田现在是门派境界越高数量越多,大后期能到10块以上呢。灵田的收取和看守是可以考虑让玩家派弟子过来。
7、自己取名我们会慎重考虑的。
8、装备的附加属性这些建议都挺好的,我们可能会放在法宝上面。
9、神通和心法在下个版本会有很大的改进。您说的这些建议我们都会考虑进去。
10、还阳殿主要是受伤时疗伤 的地方,会再考虑增强一下作用。
官方蜀山掌门 : 您好,很感谢您的评价和建议。
做掌门嘛,需要统筹规划。比如弟子在您离线的时候都会主动出去历练带回材料的,您可以尝试每次上线的时候把材料都收过来,然后炼装备,过一段时间上来收装备,上架,同时发布下批要做装备的材料。这样就会良性循环。
减少掌门操作量的问题我们正在思考如何改进,下个版本会有调整的。
赠送装备其实在修真者界面长按装备栏,也是可以送的哦,这个操作藏得比较深。
背包里用丹药的问题我们加强一下。
建筑会容易误点击我们正在考虑解决的方法。。建筑的建设 也是,将会优化。
灵田种植的选择是一个挺纠结的事情,后续也会优化。
种植时间长是不希望大家玩得太肝,如果短的话就要经常上线一直操作了。
材料的掉落几率我们会继续观察调整的。