关关 蜀山掌门 的评价

关关
2018/10/21
华为Mate 9
整体来说还是不错的,各种小bug,还是应该及时调整一下。
有几个意见,参考一下
一:灵田问题,周期太长,收益太少,一块地,我把种子种下去,就算不能同步成熟,相差也不会很多,不应该是,我种下十枚种子,竟然要等第一枚种子成熟了,第二枚种子才刚发芽,不太合理。
二:炼丹系统的可优化性,既然是炼丹,那肯定有成功和失败的概率,也会有品质好与不好的问题,炼丹可以弄成例如“失败”“小成功”“大成功”“完美”,类似的这种东西,或增加质量,或增加数量,原来的炼丹系统可以增加一个自主炼丹,一阶草药和二阶草药会炼制出某某丹药,一阶草药和七阶草药会炼制出某某丹药,不一定要固定,有随机性是最好的,同理,炼器也是一样,材料1+材料2=武器特性。
三:弟子,既然是修真么,上至远古宗门,下至山头小派,都是会有个贡献度系统,弟子有了足够的贡献度可以升级为**弟子,供参考,“外门”“内门”“真传”“执法”“长老亲传”“掌门亲传”,每个级别有每个级别的功法,可以让我们玩家设置,也可以你们自己调整,比如,刚入门派的弟子,做了几个任务,成为了外门弟子,我可以让他在外门弟子的时候就学到“九阴真经”,也可以让他在外门弟子的时候只能学到“王八拳”。
四:建筑,首先是围墙设置的实在是反人类,想摆一下实在麻烦,建议出一个护山阵法之类的东西,例如,使用“先天八卦阵”需要有,围墙十个,院门一个,女娲神像五个,阵法增加弟子获取修为速度,或是增加炼丹炼器速度之类的,同时使用完阵法院内的建筑摆放也会调整,至少看着要美观些吧!
五:历练,不应该,一阶地图只有一阶材料,弟子就不能有些奇遇什么的了?例如,**无意间走进山洞,触发阵法,破阵后发现是某某前辈的遗物,功力大涨,或者捡到什么装备,这都可以,既然是历练,就应该就应该随机触发一些事件,事件能增加弟子属性,或是修为。
六:玩法,修仙么,也不是斩尽七情六欲,弟子间谈个恋爱,造个小人,带个宠物,也都挺好的,我这个门派弟子跟这个朋友门派弟子谈恋爱,下聘礼,结盟之类的,聘礼可以是灵石,可以是药材,也可以是法宝,自主选择,不接受我的聘礼?那好,那就派出弟子攻你山头,让你屈服在我的淫威之下,哈哈,想想就有趣。
好了,不想写了,手机打字真心麻烦,可优化的地方还有很多,别的玩家也都反应了不少,希望你们越做越好,个人接受氪金,但还是不要太过于影响平衡,最后,发家致富靠维护,希望你们多多维护。
ヽ(〃∀〃)ノ