冒险湾:农场和冒险
7.1
暂无评分
元芳不看了
现在的我,周末自己做个酸辣粉吃吃,就算是体验向往的生活……
…………
我向往的生活,就是自己每天早起买菜,然后进入“做饭-吃饭-打游戏-做饭-吃饭-打游戏”的无限循环。
然而,身为工作党,你懂的……
这类农场游戏也玩儿的挺多的了,种地养鸡赚收益,建房修屋造乐园。在这个小岛上,没有生存的压力,每天佛系进去经营一下,也就差不多了。
当然,如果你有更高的追求,那么也可以选择与岛上的邻居和朋友做交易,在市场上买卖贵重货物,履行订单并发展业务,比如挖个矿啥的。
或许有人会认为现在模拟经营游戏已经遍地开花,很难做出特色。但从我个人角度来说,在玩法上创新或许很困难,那么选题就是决定我要不要玩它的重要因素。我之所以愿意打开这个游戏,海岛要素算是个决定性因素吧,期待之后会有更多其他主题的经营向游戏出现~
…………
某罗已经占领生活方方面面了,可惜画风不是我喜欢的。这游戏,扣一星在玩法没有创新上吧。
坏掉的落叶
我说啊,一直看你的评测会饿死人的
天行者(●°u°●) 」
谷歌里其实已经可以玩了。
还可以,就是牧场+农场,可以全球玩家买东西,做订单,玩法和HEYDAY差不多,个人感觉画风漂亮一些。毕竟是新游戏。
缺点和heyday也差不多,玩久了就腻了,任务挺难的,特别是公会任务,又肝又难,等级高了还好说。
订单也是,随着等级提升,东西越来越难做,要么钻石开格子(很缺很缺)你就挂一晚上,要么就经常上线收菜。
这次谷歌更新后的版本活动也是……。现在是什么都缺,已经彻底沦为单机游戏。
海岛过来的一男一女任务是认真的吗?我至今为止没有一次完成了全部,跳跃性难度啊。
不过,作为单机佛系玩家的话,倒是也无所谓,就上线点点点完事。
喜欢卡通农场类游戏的朋友可以体验一下,有点卡,毕竟不是咱们自己代理的,网络不是很稳定。
Lin7890
emmm,感觉像是低配版的klondike,不过我不知道是哪个游戏先出的,但是体力值和网络连接状况比klondike好很多
柴辰大爷
制作风格有点像之前的一款游戏 卡通农场
无论是一些作物还是图标都有一丝相同,但还是期待这款游戏与卡通农场能有一些可比性(毕竟我之前玩卡通农场到了蛮高的等级).
冻柠茶少糖丶
下载了玩了一下,弹出去Appstore评价的画面之后按了不去评价就开始一直闪退回档,呵呵,立马删游戏
就算换了手机也会下下来的游戏,结果这次更新版本以后,不能买树、不能采矿、不能进新地图、邮件打不开,这么多天没有修复,也不理会玩家的反馈,真是让人觉得生气。以前五星,现在一星不能再多。
国家一级厨师👨🏻🍳
要肝,有钻石才能体会到这个游戏的快乐,不然等级越高生产时间越长,简直没法玩。超爱每期的探险活动,有设计有情节
亚瑟的司康饼
还不错,跟心悦海岛差不多,就是画风不如海岛细腻好看,不过也不错,在别的游戏里看广告看到的,就下载了,目前没有遇到他们说的卡顿问题
火遁·豪火灭却
还可以,就是各种东西太费了
心碎*心殇
赶紧睡觉怕投机取巧就来了一句句阿拉