天行者(●°u°●) 」对 冒险湾:农场和冒险 的评价
谷歌里其实已经可以玩了。
还可以,就是牧场+农场,可以全球玩家买东西,做订单,玩法和HEYDAY差不多,个人感觉画风漂亮一些。毕竟是新游戏。
缺点和heyday也差不多,玩久了就腻了,任务挺难的,特别是公会任务,又肝又难,等级高了还好说。
订单也是,随着等级提升,东西越来越难做,要么钻石开格子(很缺很缺)你就挂一晚上,要么就经常上线收菜。
这次谷歌更新后的版本活动也是……。现在是什么都缺,已经彻底沦为单机游戏。
海岛过来的一男一女任务是认真的吗?我至今为止没有一次完成了全部,跳跃性难度啊。
不过,作为单机佛系玩家的话,倒是也无所谓,就上线点点点完事。
喜欢卡通农场类游戏的朋友可以体验一下,有点卡,毕竟不是咱们自己代理的,网络不是很稳定。