弓箭手
9.3
暂无评分
Tpee笑谷
刚一上手我便无法自拔,这么多年来第一次玩到如此符合我这名“高端绅士”的游戏。极限的手速,一发入魂的体验,都令人畅快不以。
当敌人们见到我出神入化的操作不由得自相残射起来,我才意识到自己真正的强大。
2016年9月21日,我和我的麒麟臂“淫荡”的笑了。
正文:当你正为自己的穿云箭沾沾自喜的时候,你的同学小明已经用无限万箭齐发斩获无数人头,毕竟古人云“天下武功唯快不破”。
其实大家可以试试如何在一人身上射多支箭23333。
Xiank
看了看评论深有同感:那就是太容易死了,完全拼人品也许ai随手一箭就爆头了,也许你们对射很久都0伤亡。
这是最主要的问题,个人觉得可以改进的地方:
①连杀几人可以百分百补血或者加血(这里指每箭必中不是万箭齐发)
②过一段时间可以来个补给(像是一个圈圈从底下升到最上面,里面包着什么头盔,苹果之类的,也可以来个问号随机,或许这可以叫做道具模式?括弧笑)
③每打死一个火柴人对面火柴人就会换位置,为毛不给主角移动的功能,可以在最左边建设一个楼梯,楼梯上下每隔一段距离延伸一段“黑线”让火柴人走路
④敌人实力问题,应该是随分数增加而逐级递增的,这可以表现为射速增加(要是到几千几万分万箭齐发怎么办/滑稽)然后每几分来个boos???(这可以叫冒险模式)
⑤诚恳请求加个局域网游戏模式,想和小伙伴并肩作战(恩这里可以加个复活道具),或者颜x射??/黑人笑
⑥或许可以在爆头的时候来cg或者特殊骚x气的动作,这些可以靠多少分数,成就解锁
PS:靠氪金我也赞同(我绝逼是所有厂商亲妈/破涕为笑),只是看厂商了
最后,中肯的给三星这有好游戏的潜质就是玩法还比较单一,主要看厂商要如何发展,如果想变成精巧虐心小游戏我的建议都可以无视/破涕为笑,如果想向4,50mb那么大的游戏发展我觉得我的建议都可行/捂脸
人生第一次——长评
TapTap管理团队
居然能看到这么优秀的评价。太高兴了
好大的鱼虎纹鲨鱼
当你以为这是一个考验准度的游戏时,只要换一个角度思考,你就会发现它很适合你,因为这是一个考验你单身几十年手速的游戏,有没有感到一丝自豪呢23333,而且我把这个游戏挂在后台,等我再次进去时,看见两个火柴人身上插满了箭,当时我就蒙蔽了,然后出来就不由自主的点了五星2333
邂逅模拟卷
好玩是挺好玩的,但是如果可以杀人得金币然后买装备就更有耐玩性了
凹凸超人
这次我要认真做评测了,首先五星奉上!
画面:★★★★★
画质:★★★★★
操作:★★★★★
耐玩:★★★★★
bug(星级越高代表bug越少):★★★★★
亮点:这个游戏可以测试你单♂身多少年。
槽点:(๑•ั็ω•็ั๑)
bug:没发现bug。
总结:一款十分耐玩的小游戏,画风简洁,操作容易,很好上手!而且在略有单调的游戏画面上不失一丝高雅的气质,一种简约风!(正常评论) 为了让广大男同胞们不再被别人的恩爱秀到,那么我可以告诉你,玩这款游戏的,基本都是手♂速出身(说单身可能不太合适(◔◡◔)),所以在这款游戏的交际圈里,可以大胆讨论《手速是怎样炼成的》!(不着边际的评论)
PS:感受箭雨的魅力吧!
好鸟,评价就到这里,希望你们喜欢这个游戏(讨厌也没关系,又不是我的游戏)886!
刀-LOVE
呵😊
V
我本以为 ...这是一个考验物理和实力射箭的游戏
直到我发现了连发 ...
随缘箭法好!
DZH12138
这游戏我玩了五分钟总结出来了两种不同的射♂法,
第一种:瞎jb乱射
手飞快的向后滑动屏幕,让箭飞快的射♂出,对距离较近的对手比较简单
第二种,仔细瞄准
这种是距离较远或者头上有苹果可以回血的时候这么做,当然有些时候也是需要计算的,(这个人是玩数数数学的😏)最好的办法就是计算抛物线,二次函数....咳咳 讲多了
反正就是这样了
毫无存在感
(。ì _ í。)学霸带带我
吐槽木头
三条命太少了,当我发现打中苹果可以抵消一箭时还非常开心,可是后来发现没什么卵用。这个游戏还会同归于尽,游戏的结局一定是你死或者你俩死,记住出手要快,准,狠,对,往脑袋上射
幽痕
首先呢建立直角坐标系。先用高斯函数,maX和mm函数,欧拉函数,回归函数在心中计算敌方位置。再用拉格朗日点,黄金比率和永磁体效应, 钟表齿轮转动的原理和多米诺骨牌效应,接着要考虑释放的手速和反应造成的失误,精确到毫秒,手指在屏幕上滑过造成的摩擦阻力延迟时间。最后手指一松完成爆头←_←
幽痕
这么简单的事,就不要说了
这是一只球
电脑上有一个Flash小游戏叫做弓箭手2 那个游戏陪我度过了许多无聊的时光~