发布动态
平衡性佳
操作流畅
UI美观
子玉
之前玩过这系列,还不错这个很耐玩基础关卡过了。后年关卡是一定要道具的
比如下面图片这个打地底矮人 最后一关出BOSS 你必须要用战争领主卡着它打(不走路线笔直穿过的)
目前用的搭 英雄 (以上都是不氪金的玩法)
要是那个关卡不充钱过不了,欢迎发截图 我出位置搭图😂
⚖️平衡性:
不平衡,逼氪金=_= 寒冰女王最后一关 放了10个金币道具=_=
🪢策略深度:
非常耐玩,这才是塔防 ,打不过多试试几次 变着搭
兵种搭个人平民参考:黄昏二人组>骷髅塔>骑士>兽人勇士
子玉
还有我是强迫症没有三星就要重新来过=_= 我这是基础于满三星 (最低18血)
安德阿尔伯特
我大概从1~4都玩过了。第一代帮迪纳斯打伪直男。第二代外面出了点事儿,在边境上防守。第3代迪纳斯王子和他的小娇妻✕好兄弟✔维兹南之前的故事 第四代跳槽给维兹南打工第5代我也浅浅入手了一下。我只想说黑暗军科技天下第一(比如坦克兵营加熔炉加炮塔还有一个全图追踪技能。第5代有一个机器人。是有秒杀技能,有AOE技能,有飞行。全能啊)
维兹南领主
怎么能说跳槽呢,这叫弃暗投明,挖哈哈哈!!
蓦然雪化
零氪也能玩……
氪金普通都栽了好几次更别说零氪了……
普通比下两个难度困难感觉……
后面关卡打不过的话先去打打关卡刷刷红石,300红石一个哥布林200金币……
屯10个再去打,带上60红石的冰冻,和350的三颗红心,直接横推……
(我的道具配置就这样了,零氪打不过?多几千金币速造几座塔抗压就打得过了……)
英雄一条冰龙能很好的抗压,普攻群伤,
难度直线下降(肝度)
免费的塔也有很强的,骷髅塔,和死灵墓。
氪金塔阴森墓地,深渊恶魔之礁,哥布林战用飞艇挺好用的,越到后面越不出飞艇,(升级太贵啦)
墓地就是召炮灰,不用升级,或者特定的关可以升级……抗线性价比比免费的三个塔都高(伤害没有)
深渊恶魔之礁,(鱼人塔)召唤两个抗线,前期好用,免费的要到后期才能召唤小怪
哥布林飞艇对群挺好,太贵升不起,骷髅塔死灵墓凑合着用……
氪金塔还有个射线秒杀的,(不好用),好吧,挺好用的,最后一关第二个难度拉出来用外其它用不到,一堆大怪全靠秒杀……
都是大怪不用担心射线到杂兵上……
我叫剑灵
请问一下暮光精灵是吃干饭的吗?
小龙虾号召
我玩过1~4代,总的来说,感觉比以前好了,画面什么的更细腻了,就关卡而言,是真的多,打不完,根本打不完,之前在电脑上玩几代我忘了,当时只有4个塔,现在到是多了,但感觉这些塔的强度都挺奇怪的,基本上就那么几个塔好使,到后面不免得有点乏味,感觉可以把那些弱势的塔改成后期强,这样玩家可以有更多选择,基本上只要你不是氪金大户,各种防御塔搭配着来会更好,比如前期可以快速发育抵抗的,后期伤害爆炸的,反差越大越好,或者出一些均衡性的,绝逼好玩,还有就是要不要考虑一下出个《王国保卫战:畸变》,大体就是我们开始入侵那些虫子不就寄生兽的玩意
427℃
起源是3?前线是2?第一代好像停服了
Kenton
综合得分:6+1.5+1.4=8.9
简要点评:有前几作的珠玉在前,这款当然也可以。这次防御塔变多了,玩家的选择性变多了,但同时防御塔彼此不平衡,有些塔特别强,有些就比较鸡肋,会玩的都知道哪几种塔厉害,也就失去了所谓搭配使用。主线简单,支线难,难度过渡不平滑,容易让玩家遭受挫败感。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
维兹南领主
谢谢将士对《王国保卫战4》的认可,相关建议老维已记录,稍后派阿斯拉传信于铁皮兄弟们
策略性
首先我要说明一点,像这种策略游戏是不存在不氪金打不过的情况的,我打战役甚至只需要开局那4个塔。
游戏本身并不算难,除了蜥蜴支线第1关其他我都一次过。(毕竟第一次打鬼知道人均中高级物抗)
英雄方面推荐第2个,技能足以清理后排,本身战力不弱,有的时候可以用第3个,兽人是个天坑,最好不用。
我只想知道一件事,策划把图鉴放哪里了?
将士可先移步至《王国保卫战4》官方微信公众号内查看怪物图鉴
point(i)
策略性
五星给游戏,一星扣在打完一关之后闪退。
⚖️平衡性:
只能说充不充钱,不影响你全部打通关,只影响你在这个游戏里面能体验到多少种游戏体验,所以充钱与否这件事就仁者见仁了(当然就个人而言我还是愿意掏腰包支持的,如此经典且高质量的塔防游戏,而且一直以来的作品质量稳定,难得)
玩法依旧延续了前代的风格,并且在剧情上更加丰富了,充钱拓宽游戏体验不用多说了,打开游戏一看就知道有多少种防御塔和英雄
🪢策略深度:
防御塔槽位比之前多了一个,多样的防御塔和英雄,深度也无需多言
大地图界面做得比第一代好很多,无论是色彩还是不同地形的设计都很不错,每一关的地图也比之前的做得更加细腻了,尤其是有时候出怪的位置很让人意想不到,也体现出了制作组对于地图制作的创新
🔖运营服务:
其实本来我以为闪退是因为我手机的问题,毕竟用了挺久了,结果发现评论区里也有其他朋友出现闪退,在这点上希望官方可以修改一下吧,虽然我个人不会因为这一点问题就卸载游戏,但是还是希望大家可以拥有更好的游戏体验的
维兹南领主
《王国保卫战4》以及本系列其他作品一直以来凭借着独特的风格与玩法吸引了许多策略塔防的爱好者,老维也会继续带领下属们争取为大家带来更多有趣的内容的。关于闪退问题现已在修复处理中,部分问题也会随着新支线更新一起被修复
研宸
策略性
小时候就在4399玩过2代和3代,游戏质量真的很高,可玩性很强,让我印象最深的是那个可以复活的boss,好像就是3代什么暗黑本源啥玩意儿的(有点忘了),不过也是一命通关。后面也是在手机上玩了 一代:起源,维兹南和国王联手携手精灵联合抗击,画风也很棒,也是最后打通红蜘蛛了,后面的宝石也就到了维兹南手里,也就有了2代的黑化维兹南。不管是游戏,还是剧情,亦或是彩蛋,都很棒😍
言归正传,4代也是让人眼前一亮,玩法更加多样,维兹南的复仇改变了我们以往的反派视角。
⚖️平衡性:
有一说一,不氪金的肯定不能和氪金比。但是4代也是保留了以往的风格,通关并不需要氪金,用免费的英雄和防御塔也能过。(就不要说氪金什么的超标恶心,没人逼你氪😅这么优秀高质量的塔防游戏我氪金是心甘情愿的,不管是为了游戏体验,还是支持😍)(大家要这么想,不赚米怎么为我们创造5代6代?我并不是鼓吹大家充值,而是要正确看待氪金)
最后也是希望咱们的塔防游戏越来越好,期待后续的佳作😍😚(虽然还没通关😜)
研宸
游戏不赚米怎么养活?铁锤怎么给我们创造更好的塔防游戏?所以我觉得大家要对氪金两面看待
冯轩yo
策略性
游戏很好,背景故事一代反派复仇的故事线也很喜欢,防御塔也比以前趣味性更高,虽然我觉得有氪金防御塔很正常,毕竟游戏也是要赚钱的,但是我觉得可以开个训练关卡,自己想放什么怪放什么怪,然后那些氪金防御塔可以在这个训练关卡试用一下,毕竟如果用都没用过,买的话心里没底,毕竟单纯考文学描述是很难描述的清楚的。总的来说非常不错,一把长的20分钟左右,休闲模式无聊打发时间很不错,也可以当主玩游戏,打不可能模式当挑战用。
维兹南领主
谢谢将士对《王国保卫4》的认可,关于自定义训练关卡的建议老维已记录,稍后派阿斯拉反馈至开发处,能否采纳还需商议
鹿慢慢
策略性
电脑版已经通关了来玩手机版的,手机版随时可以玩更方便。电脑的比较便宜,付费两次就基本能玩完,所有英雄都体验过了。电脑版的没有道具,所以比较难。不过四代感觉比123代都简单,而且四代的画风更好看。我最喜欢的就是四代了,关卡也比较多。四代的塔位比较分散,出怪也比较分散。我是比较喜欢4代这种感觉,可能因为我是先玩四代再玩的123。前几代的怪物特别密集,感觉都有密集恐惧症了😓😓😓。手机版的不花钱也能轻松过关,很多免费的塔比收费的塔还好用。就是收费的英雄比免费的英雄好用,是真的。但是免费的英雄也够用了,三星通关所有关卡很容易。现在已经在挑战老兵模式😏😁
维兹南领主
将士说的没错,《王国保卫战4》相较前作难度是有所降低的,也是为了初次接触咱们游戏的玩家能够更快上手,不过支线难度还是一如既往的有挑战性