研宸对 王国保卫战4 的评价
小时候就在4399玩过2代和3代,游戏质量真的很高,可玩性很强,让我印象最深的是那个可以复活的boss,好像就是3代什么暗黑本源啥玩意儿的(有点忘了),不过也是一命通关。后面也是在手机上玩了 一代:起源,维兹南和国王联手携手精灵联合抗击,画风也很棒,也是最后打通红蜘蛛了,后面的宝石也就到了维兹南手里,也就有了2代的黑化维兹南。不管是游戏,还是剧情,亦或是彩蛋,都很棒😍
言归正传,4代也是让人眼前一亮,玩法更加多样,维兹南的复仇改变了我们以往的反派视角。
⚖️平衡性:
有一说一,不氪金的肯定不能和氪金比。但是4代也是保留了以往的风格,通关并不需要氪金,用免费的英雄和防御塔也能过。(就不要说氪金什么的超标恶心,没人逼你氪😅这么优秀高质量的塔防游戏我氪金是心甘情愿的,不管是为了游戏体验,还是支持😍)(大家要这么想,不赚米怎么为我们创造5代6代?我并不是鼓吹大家充值,而是要正确看待氪金)
最后也是希望咱们的塔防游戏越来越好,期待后续的佳作😍😚(虽然还没通关😜)
⚖️平衡性: