濡沫江湖

濡沫江湖

12周岁+官方入驻
8.1

带图69 长评355 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1485 剧情跌宕713 物超所值546 画面优秀293 轻松护肝177 福利丰富107 音效动听37 运行稳定性656 日常肝度583 玩法设计174 画面视觉145 故事情节84 资源获取62 UI设计38 操作体验37
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏体验感很棒,进入这个游戏,就进入了一个非常真实的武侠世界。
在这个游戏中,通过修炼高深的武功秘籍,内功心法,获取不错的装备,吃一些高级的丹药等多种途径慢慢变强,玩游戏,玩的就是这种慢慢变强的感觉,这款游戏非常符合我们的口味。
武功秘籍也不是随手可得的,需要你拜入师门,在师门做任务积累贡献兑换,有了武功秘籍一蹴而就就能练成的,高级的武功秘籍需要低级的秘籍进行铺垫才能练就,秘籍每一层的提升需要你在江湖中打怪刷副本等途径获取的阅历,内功需要你在丹田日常累积的真气进行提升。
游戏做一些支线任务,还可以获取装备,铜币等不同奖励。
人在江湖,也有随从侠客和你共伴江湖,一起闯荡解密这江湖背后的一切。
本游戏的特殊物品也是游戏的一大特色,它能够提升你的特殊技能,特殊技能的点数越高,此技能的加成的越大,此项玩法也大大刺激了玩家们的收集欲。
本游戏的画质也是一大特色,半仿真的画质,让整个游戏看上去更加的真实,人物形象鲜活,景色宜人,这就是我们追求的江湖游戏。
除了我上面说的这些,你还可以和同区的其他玩家进行较量,加入帮派和小伙们一起互动,共同前进,一个人的江湖毕竟是孤独的,还可以和游戏玩家打帮派战,每半月一次,另外半月,和其他区服的玩家进行华山论剑。
这样的江湖游戏缺少不了你,铸剑山庄的绝美的风景,有没有惊艳到你。
官方筱静 : 感谢支持和认可~
殇♛忆
时隔两年,想起这游戏回坑玩一下,还是恶心到我了,是我手贱不该下回来的,虽然剧情机制都还可以,但是卡关,闪避反震各种东西时隔两年再度成为噩梦,一个策划自己不开充都玩不下去的游戏,建议写个氪佬专属,简介是不如隔壁辰东群侠传一根
评价:💩 而且不豪赤
…………………………………………
看了下签到表,玩了28天了,优点也有缺点也有,我来说说对这个游戏的看法。
首先谈谈优点,这个游戏的整体剧情丰富度不错,主线和支线都很耐玩,内容上不会有很多重复,甚至还能学到一点偏门的知识,至少在杭州之前,我还是觉得不错的,而且地图的设置还不错,背景音乐有点俗,但挺久了挺顺耳的。
这是优点。
但杭州之后,也不知道是前期发力过猛还是怎么的,剧情就偏向少量化和繁复化,而且有点剧情不够时间来凑的感觉。
一个任务动不动就要等二三十分钟,后面长安几个支线更离谱,等八个小时,二十多个小时的都有。
这时间拖起来对于土豪无所谓,但对于平民玩家来说真的很硬伤,在主线打不过的情况下,支线完全就是在拖时间,对于不愿意枯燥刷图的孩子来说,战斗力几乎零提升。
我还是比较愿意刷的,每天除了副本以外,每天刷的野怪刷的金币估计得有六七十万,在前期你能通过刷怪来提升等级,提升战斗力。
但是后面经验需要提升地相当快,几十万几十万得跳,到了73级,我才发现我升一级的经验需要三百多万,好像快四百万的样子。
姑且算三百万吧,那按照我现在的刷图路线:成都郊外→龙蛇岛→杭州→长安郊外,这么刷一遍铜币产出三万出头,但经验没有铜币那么多,哪怕算四万吧,那就需要刷75遍才能提升一级,而一遍需要十分钟,也就是说你要什么都不干,一刻不停刷十二个小时,甚至多三四个小时的时间才能提升一级。
对不充钱的玩家来说还是很肝的,和其他大佬说的一样,这游戏你不氪金还不赶根本玩不下去。
第二个就是地图和地图之间,战斗力跨度很大,在杭州的时候就有一些苗子,不过靠白一点的脸触发打三过了,然后我是16还是17天左右到的长安,因为背包里有10张玄铁剑法残页(要换玄铁剑法需要三个半月),然后习惯性看了下攻略,那个时候我战斗力刚38w左右,然后看了眼攻略。
wtf!!!
某地看门小怪需七八十万战斗力能过,看到的时候我都震惊了。
在肝更高效图的动力下,长安的主线试了下,完全过不了,当时被无双山庄的守卫按在地上摩擦了好久(还是疯狂碰欧气嗑药存档过的)。
也就是说在主线推进不了的情况下,这差一倍的战斗力,需要在这个空白期补足,排除有时候欧气爆发能将主线推进一丢丢,完成任务获得经验和装备外,起码还有三十万的战力空白。
虽然战斗力是没有意义的,但也能反应属性的差距,这段时间,你没有几个装备和新的武功内功来源,你只有选择走上掉光头发的这条路。
因为没有玩到满级,我也不清楚能不能在满级的时候填补玩这个战斗力差值,但距离我满级,哪怕维持现在这个肝度,估计还要大半年,或者天天刷一百万金币,买个六七十个紫晶矿石来给我那些破装备升升级,不知道满级后能不能打赢小怪(笑)。
而且这个游戏的PVP也相当…
不分级,华山论剑,你一个四五十级的玩家随时可能会受到同组七八十级的大佬的轮流关怀,然后给你100元宝的慰问费,之后你就会等着半个月一次的华山论剑来领取这100元宝,等到满1500元宝后去个随从,或者易容,亦或是半路奢侈一下买个道具啥的,至于武功和内功,装备就别想了,5188起步,这是给土豪准备的。
至于挑战么,越是向上,给的奖励越是高,这也比较正常,但是一百名之内划分几个档次给奖励,一百到五百名只有一个档次,后面一个档次包含人数很多,按我现在一百多位的排名,一天12个侠客令,7200还是8200的随从完全不敢想。
我想不通这种划分给予奖励的方式真的ok么,真的是强者恒强,弱者恒弱,阶级都固化了,哪来的斗争呢?土豪都感到寂寞了,然后一一退游才是你们想看到的么,或者说你游就只打算走流程让大佬们爽一波呢?至于每晚那个世界boss,最终击杀也不知道有几个是贫民能砍中的,如果有,请接受来自非洲的问候~~
因为这种消磨,我现在对14号的家园更新完全提不起兴趣,比较老套的家园建筑升级,然后宠物么,估计大佬们又有氪金项目了。
总之,一个半联网式样的单机游戏,在不氪金的情况下,需要高强度肝大半年,这样真的受不了,这部分牢骚估计也是许多单机玩家的心声。
之前刷了个五星好评半是因为奖励,半是因为这游戏还没恶心到我,现在重新写一个。
总之,如果大佬原因氪金1wRMB,这将是一个能让你小爽一段时间的游戏,如果微氪(五百以上),只要你肯肝,还是能有些爽的。
如果你想白女票,请左转。
话说我也不清楚这游戏开多久了,这么早就要合区了嘛,还有帮主挺尸没动静了,能不能设计一个踢帮主的功能(几天不上线,没周贡踢之类的),不然一个帮派多半凉凉,帮派面板只有帮主能说话也是硬伤。
官方楚老师影响力UP : 今天的更新会降低长安的难度,更新后你可以再体验一下看看
从6月中下旬玩到现在,当时评价这款濡沫江湖说服力还不够,现在的话,基本可以了。游戏总体可以,相比市面上的烟雨,汉家江湖有其独特优势,游戏主支线剧情做的都不错,肝度也较适中,游戏在自由度这块也还行,不过还是可以有上升空间,游戏画面有点页游的感觉,毕竟是6年前的游戏,多少可以理解,目前体验到现在发现游戏最大的问题是氪金这块有点过了,若是氪佬,前期一开始只需大氪特氪即可毕业,这样一是导致氪佬与绝大部分小氪平民玩家差距过大,甚至已到离谱的地步!不利于游戏的长远良性运营,二是氪佬们过早毕业,违背了制作组让玩家们慢慢体会濡沫江湖创造的这个类似于金庸群侠传的武侠世界,也不利于游戏的长远良性运营!
建议:1是从玩家实力平衡性上着手,适当提高大部分小氪平民玩家靠游玩时间可慢慢获得顶级装备,顶级武学,顶级角色的途径,让玩家间实力平衡控制在一定范围之内!另外增加一些平民玩法,让大家都可参与且收获必定大于付出,而游戏里的大富翁玩法我体验下来就是个坑,建议直接取消这类玩法。2是从氪佬靠氪金这方面入手,大部分东西可以靠氪金来获得,但是那些最顶级的也算是唯一的武器,武功秘籍,角色,所有玩家想入手都是一样,无法靠氪金获得,只能通过在游戏中慢慢游戏,慢慢做活动,做任务来获得!让各类玩家都能有个良好的游戏参与体验,也把最终的战力平衡指挥棒牢牢抓在制作组手里!(一切只为让游戏的长远良性运营开道,而不是变成一款纯纯的数值游戏。。)
——————————————————————————
从最开始深度入坑烟雨江湖国际服2年左右(已弃坑1年)到后面找了款烟雨的替代品武林侠影入坑3个多月(已弃坑1个月)直到最近这一周左右在taptap上无聊找找武侠游戏,意外让我发现了这款早已出品的濡沫江湖,抱着先试一试的态度开始接触了几天,很有高自由度以及主打武侠剧情(是我想要的!)我是个忠实的武侠游戏爱好者!牢牢映入我脑海深处的是接触的第一款高自由度武侠游戏~金庸群侠传(就是剧情这块是其败笔,不然堪称完美!)所以最近这些年一直在玩这类高自由度武侠手游就是为了再次感受那时玩金庸群侠传时带给我的那份感受!那份美好!!(补充:濡沫我才入坑一周左右,主线剧情也才推到洛阳(濡沫的支线做的也很不错,值得肯定)所以这款濡沫江湖是不是真的不错还不好最终做评价,还是先等我玩到中后期再下判断吧。(烟雨弃坑原因:什么都需要上网找攻略才能继续游戏,失去了玩金庸群侠传时让玩家自己去发现,自己去探索,去体会武侠世界带给玩家们的那种未知的神秘感,导致最后玩家靠所谓的攻略而游戏体验感大大降低!!至于弃坑武林侠影,那款游戏就是个换皮的半掉子烟雨江湖,但在游戏性上却不及本尊烟雨江湖的一半,剧情这块更是不及烟雨的1/3,中后期更是毫无游戏性可言。。妥妥成了一款圈钱游戏,最后沦为一款垃圾武侠手游!
逐鹿 : 看走眼了,这比烟雨还坑,不是有V9实力建议别玩,官方直接乱封号,比圈钱更垃圾
剑魂
首先来讲讲濡沫的优点吧,首先是每日任务的出现,让平民有了元宝收入,虽然比较少,但积累下来还是很可观的,然后还有琴棋书画的知识也可以在图鉴了解到,还是比较用心的,另外是随着时间有越来越多的萌新认识濡沫江湖,游戏也在进一步的优化,首先就是做任务获得的铜币更多了,还有各种主线支线需要的东西也变少了,就连门派都有马匹了,这优化了玩家的体验,最近周年人物也要出来了,我还是很期待的,毕竟是周年,还是免费获得的,这一点对平民玩家友好许多。
然后再来说说濡沫的肝度吧,在前期你的铜币来源非常少,基本上只有通过刷怪做主线支线押镖才能有铜币,前期怪给的铜币比较少,有一些支线也需要铜币,所以萌新一开始不会玩,然后铜币花在一些完全可以不用花的地方,导致前期铜币非常缺,但现在做支线获得的铜币比以前多了不少,其实会玩濡沫的懂得前期的资源怎么用,所以比萌新轻松许多,而B装是前期的神器,但来源很少,基本上除了一些支线送就只有门派商店有了,而门派商店的B装备需要100好感度,一天做10个门派任务的话也只有40好感度,需要3天,我建议把B装备的好感度降到80吧这样前期会轻松许多,另外前期的采集点完全没必要全部挖,挑一些重要的就可以了,比如华山、嵩山的铁矿,像一些亚麻铜矿石就完全没必要去挖,过了苗疆主线就轻松多了,毕竟可以一键采集,这里我说说用哪种工具箱吧,绝对紫金好用,不管大佬还是平民,买檀木就是浪费,我就是白白花了100万铜币还要流着泪买紫金,相信我,不要买檀木,因为你一定会换的。
再来说说怎么提升实力吧,首先好的武功内功是必须的,不过武功内功提升的幅度是建立在装备上的,装备好,武功内功提升的幅度就高,前期许多野怪都会掉落C装备,足够用到成都了,另外门派的武功内功我在这里推荐几个比较好的吧,剑主可以学华山的太岳紫霞,嵩山的子午寒冰,打三打二的剑法永远比打一好,这两个搭配都是毕竟强势的,拳主前期弱势,前期考虑洗髓般若,中期用天梯赛给的神照和峨眉的飘雪穿云掌吧,刀主前期可以用少林的洗髓燃木,中期用丐帮的降龙擒龙,基本上过主线花点时间都是妥妥的,
另外再讲讲濡沫的氪金点吧,有些人觉得免费获得的随从不好用,觉得比不上元宝人物,所以要花钱买元宝人物,我觉得完全没必要,因为免费获得的两个拳随从技能都很强势,除了根骨差一点,你培养拳随从怼坦度就可以了,绝对强势,剑随从阿星也很厉害,比得上任何元宝人物,刀随从的话化清风、叶寒也强,也有200%的基础爆伤,这些随从足够你过完主线了。再谈谈装备吧,现在可免费获得的A装起码有20个,所以过主线绝对没问题,不过是前期难了一点,然后再说武功内功,帮派的北冥神功是主流防御内功,还有长安通缉的三大s武功都是不错的,还有天梯赛的太玄经孤独九剑什么都不错,这里我就不多赘述了,只要你花时间去提升,就算你每天只玩半个小时,4个月足够过主线了,毕竟濡沫玩的是长久。祝福的话我就不说了,期望濡沫越做越好吧。
官方楚老师影响力UP : 这个是真的玩懂了我们的游戏,而且全都记得清清楚楚,赞!