危鸡之夜
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
时光生命
以前玩过很好玩,现在停服泼了我一身冷水不过我还能玩嘿嘿(*^▽^*)画风卡通操作流程简单上手现在偶尔回忆当年游戏几日不见甚是想念啊!
这种款式有许多种五花八门换汤不换药例如手机端安卓(不要跟我说苹果手机狗都不用)猫和老鼠,逃跑吧少年,第五人格,电脑端游戏黎明杀机,甜密之家……(不依依展示一半会说不玩)
夜中独望星空
为什么还能玩?
珺洛丸
曾经玩过,当年才读小学,与我们几个好朋友坐在街区的理发店或麻将店门口,蹲在那里拿几个塑料凳子,当时有条件的拿家长用过的手机,没有条件的拿家长的手机玩,可开心了,当年玩这个游戏挺有趣的,跟第五人格好像是一个类型的,我给五星的基本原因,就是情怀😊😊😊😊😊😊
……
什么时候回来啊?游戏快点复活回来呀!以前最爱玩的游戏,没事无聊就喜欢偷偷玩
嘻嘻
已经复活了
Princess.
小学的时候无意间看到了这款游戏,当时就觉得很好玩,还可以联机。后来卸载了,这段时间想重新下回来了结果发现停服了,感觉以前的游戏画面还历历在目……
蜀黍
小学的时候玩儿的,当初发现看广告就能拿一些奖励,还是蛮良心的。今年就高二了,刚发现停服了,本人主要玩监管,刚开始就玩肯德基爷爷。记得刚开服那阵围裙还是红的,后来再玩的时候发现变成绿色的了。后来攒钱买到了狙击手,每次基本上就是放狼。咬着鸡之后直接拿枪狙。即使天亮了,也能打出一个不错的战绩。可惜停服了。感谢童年有你。😔😔😔
老八
小时候的快乐都是他给的。自从长大以后就慢慢不管他了。但是当我想去玩的时候,发现他已经停服看到停服那一刻,我真的伤心了。谢谢你给我小时候的快乐。希望你早日回归。
驭帅
为什么会停服?
天空
这款游戏真的记录了我的童年时光,因为小学的时候手机都是旧手机没什么大型游戏是可以玩的,那时候和朋友们聚在一起玩真的很快乐,现在回想起来,可它却停服了。希望呀能尽快开服
Darling
好玩的鸭批我记得我当时最喜欢玩那个抓鸡的用的一个类似狙击手的一个人抓鸡把把都赢超级无敌巨好玩就是不知道怎么停服了有很长一段时间没玩了现在想起结果停服了还说回忆一下童年
瑞瑞
我一开始一直在打单机,不会开瞄准镜,结果把狙击枪练出来了,不开镜直接瞬狙,6的不行,他们都还以为我在开挂
因玩家喜爱入选
山上的风
游戏的内容简直是令我一生难忘啊
首先呢,这款游戏的玩法类似第五人格类的游戏
你可以扮演屠夫和鸡,要么拿起刀,要么就跑
你如果是屠夫,拿起手上的木棍,抓住每一只鸡,不要让这帮家伙跑了,准备你的烤架,你知道的
你要是投胎成为一只鸡,赶紧跑,往死里跑,破坏发电机打开大门,你会见到希望的曙光
你或许觉得,这个肮脏的农场,不值得回味
你也或许觉得,曾经温馨的农场,再也不在了
这款游戏可谓是神作啊!但是游戏的官方为什么要关服?
我和大家推测一下
第一,因为游戏玩家逐渐减少,逐渐冷门
第二呢,作者口袋里没有钱了,没有资金开发游戏
第三,游戏开发的压力很大
我希望作者能重新把这一款神作拯救回来
2019年,我入坑了
这个时候年少的我,无意中下载这款游戏
没想到有那么精彩,那个时候,我的手机上,可谓是有多少个游戏路过,但这款神作的下架,我有点伤心,真希望这款神作能回来,绝对会火起来的
最后,我想为作者说一句话
官方,我知道你压力大,也或许知道你口袋里没钱,但我希望,你的心中有希望,这款游戏也会有希望,所以重整旗鼓吧,让这款神作回来吧!
老六乐队
我也想说一句,三四年前,我了解到有这么一款游戏,叫什么鸡之夜,当时我就开坑了。原本一切都好好的,每一次想起这个名字,我就想起当年的医疗鸡……好久都没有找到,直到今天去小红书上搜,才发现他不叫杀鸡之夜,叫危🐔之夜。原本想开一把的,结果却发现停服了……
林直一
20181123更新
23号玩了凯莉大小姐~
真爽˶⚈Ɛ⚈˵
心得☜追踪小鸡的时候,可以往纸箱里走一走,没有藏小鸡的纸箱是可以穿过去的,藏了小鸡的纸箱会被顶到位移~
心得☜作为一只小鸡,需要注意的要点在于,藏进纸箱的时候,靠到角落,这样被里昂和凯莉顶的时候异常会小一点(๑•̀ㅂ•́)√
心得☜凯莉的技能是追踪和放置陷阱,先找落地后最近的一个点放置陷阱和追踪虫,这时候小鸡们都找到了自己啃机的位置,在地图上可以看到。
然后去被啃的机那里逮小鸡,这个时候只要注意三个要点:
①在电机附近放置陷阱和追踪虫,在电量不多的电机附近放置效果更佳,小鸡们争先恐后的来踩陷阱的感觉真棒~
②幸运的逮到小鸡后,不要守着小鸡等烤熟,在小鸡身上放陷阱和追踪虫,等鸡队友来救鸡,守鸡待鸡Ꮚ❛ꈊ❛Ꮚ坐享其鸡
③幸运的遇到小鸡后注意走位,预判小鸡的行走路线,打的小鸡错手不及
(阴险・∀・)ノ゙ヾ(・ω・阴险)
20181120更新
从测试到试玩版已经游戏很久了,虽然最近进入了倦怠期,但是!!!是个让我每天至少要打五局领金币的好游戏。
我是林直一,一只潇洒不羁的治疗鸡,欢迎里昂酱和可爱的鸡仔仔们和我排位♡(◉Θ◉)♡,(凯莉大小姐就不必了)
以下是给鸡仔们的一些小经验:
☜在烤架上的鸡仔呀!如果里昂大爷在你身边的时候,请给你的队友发一句"快跑"而不是"快熟了",这很重要,请谨记。
☜以及,在没有侦查鸡的时候,诸位啃机的时候,藏在箱子里的时候,逃跑的时候,请(´▽`ʃ[看地图]ƪ),在啃机,藏箱,逃跑的时候,你的小小的身体上会发出耀眼的光芒,让你看清里昂大爷的动向。
比如~你在农场至高处的电机啃机时,这个光芒可以让你看清离你最近的那个门被里昂大爷击碎的五毛特效,让你看见里昂大爷大摇大摆的步伐。
在你藏箱,逃跑的时候,可以让你看见附近有没有里昂大爷的身影,避免与里昂大爷正面相撞,烤成悲剧。
☜再以及,发现电机被啃完后的里昂酱会暴怒,速度提升,这个时候残血鸡请加快你的脚步~
以上经验,在座的鸡仔仔们就别管我是怎么知道了的,请给一只僵尸鸡)¬º¶°)¬留下最后的体面吧!呜呜呜~
(:ᘌꇤ⁐ꃳ 三三三三三三三三跨越天空的分割线。
<<试玩版>>
在卷首记录在下的立场:
这是一款即便在测试过程中BUG超多依旧非常好玩的杀鸡游戏。
(´=◞౪◟=)-☆☆☆☆☆
-优点在于:
1.被屠夫追杀和杀鸡过程紧张刺激,画风奇特自带魔性特效,很对胃口。游戏时间不长,在等餐的时候来一把,休息的时候来一把,做完作业开心的在来一把,一点都不浪费时间(暴风感动~),当然即便如此在这不多的测试时间里,我还是玩了快9个小时,当发现测试结束的时候,刚刚通过科一,打算奖励自己玩一下游戏的爆蛋鸡本鸡悲伤的感觉就像被屠夫架上烤架被队友鸡救下后又被屠夫架上了烤架的感觉一样,嘤嘤嘤~
2.在有一把的时候,一直BUG状态的语音功能居然恢复了正常,正在哀嚎着逃跑的时候,扮演里昂的小学鸡居然心生怜悯,放过了我,还跟鸡毛乱飞的本鸡说,快去啃机,我不会打你的,感动撒花ヾ(✿゚▽゚)ノ
虽然最后还是被改变主意的里昂做成了烤鸡,但还是好开心啊啊啊啊啊啊!❤❤❤
悲伤的是后面语音功能就一直BUG了,没法和里昂和大小姐求饶,也没办法听到自家***毛乱飞时候的求救声,遗憾~
3.其实在被里昂追杀的时候,还有一点特别窃喜的是,躲在纸箱里,里昂在旁边路过,对躲在纸箱里的小鸡毫无察觉的时候好爽啊啊啊啊!特别想嘚瑟的抖两下,halo~里昂大爷,我就在你旁边呀!快来打我呀!这么近都没发现你旁边有个ớ ₃ờ可爱的小鸡吗?咯咯咯~
特别是队友被里昂追杀,从我旁边路过,躲在纸箱里我安静如鸡的时候,内心的紧张刺激简直要爆表啦!引喉高歌~咯咯咯~
4.应该还有其他特别棒的点,但是不大想的起来,可能是发现测试结束心里太悲伤了吧!
但,即便是在这么多BUG的情况下,在下的游戏体验还是无敌好~
谈缺点(இωஇ ):
1.有好几次进入了灰色地图,只有我一只鸡在农场里乱逛,队友鸡呀!里昂酱呀!都是灰色的,还能听见队友刺激的哇哇叫声,想到自己还要重启再匹配一次才能进游戏就特别的丧~丧气满满,大家都在愉快的游戏了,我却…嘤嘤嘤~
2.进入选鸡页面有队友鸡没点确定,配置时间为零的时候,我退不出去呀!!!然后重启,再进,进去了,松了口气~
3.游戏的时候里昂突然卡了,或者里昂突然离线都挺不开心的,虽然里昂卡的时候可以在卡的里昂身边转圈圈气他,虽然里昂掉线的时候莫名奇妙就胜利了,但是游戏时间短暂,不是堂堂正正的打败对手的,对结局很不满意
4.这是一个超气的点,辛辛苦苦,四只小鸡,打败了里昂大恶魔,逃出生天,应该像宣传页上面写的,穿上西装,在羽毛上别满钞票登上鸡生巅峰的呀!但是,在结算页面卡了是什么鬼,辛辛苦苦看完广告期待奖励翻倍的时候卡了是什么鬼,好气呀!果然还是把程序员杀了祭天比较好
5.还有一个是小鸡没法进纸箱,可以跑可以跳可以被里昂打的哇哇叫,但是没法顶着纸箱做一只鬼鬼祟祟的小鸡,这个时候可以说是很绝望了,绝望的小鸡心塞(´-ωก`)
6.还有一点(举手!!!)为什么老是高级货币,还是高级货币,高级货币多的要堆不下了,可以多给鸡来点金币吗?鸡想要皮肤,想要隐蔽的脚印,想要帅帅哒溜屠夫吸引她鸡的目光,收货小可爱医疗鸡的爱情,但是没有金币,只有没用的高级货币,解锁了工程鸡和大小姐之后没有任何用途,mad
7.还有,当屠夫太没前途啦!没前途没前途,里昂没前途,大小姐也没有前途,抓不到鸡,还是抓不到鸡,肚子好饿啊!刀和叉都准备好了Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ,还是…连鸡影子都看不到。
天脉网
打破残案