发布动态
应用
9.6
9.6
硫光抑彩
游戏社区,主机游戏界的讨论分享圣地
君让臣死
为什么我打开是旷野书屋
展昭EX
我也是
52Hertz.
我甚至登录不了,我注册账号都能给我一直弹用户不存在,6
左手下闷棍
卸载这个怎么把我读书软件卸载了😒
你也是旷野书屋免费看书是吧
Plones
不过这不是个游戏吧?
沈二狗
游研社出APP了?!必须支持啊!
以前在B站无意发现了这群人的视频,怀旧老游戏和新游咨询应有尽有,这么良心的up当然要关注了啊!(本人最喜欢的栏目就是社长谈街机啦,身为一个小城市的00后,赶上了街机有最后一点余温的时代,又看见这些早已在童年记忆里模糊的老游戏,有种说不出来的感觉)
然后今天在这里又忽然看见游研社的APP了,就和我当年发现游研社一样激动⊙∀⊙!
游研社无论是视频还是文章,质量都是没的说的,相信这次的APP也不会让游戏爱好者们失望吧!
最后,游研社!我TM吹爆!
谢谢!
森海
五星好评,不多bb。对于喜爱动漫和游戏的爱好者极力推荐,这里有最全的漫游资讯供我们浏览。画面简洁,想要看的内容一览无余。还有许多爱好相同的盆友们一起交谈ʚ ɞ。
总结一下,如此良心的软件已不多,早发现早珍惜吧。最后再祝游研社越来越好٩(⑉Ծ^Ծ⑉)
肆夕
一直很想找一款既能挖掘老游戏又能推送新闻的app,终于我找到了游研社。
当然你要说这款app跟其他游戏新闻app有其他什么不同,总得来说可能没有,但是游研社最让我感到赞叹的地方在于每一篇在游研社发表的文章,都是精心挑选过的,不像QQ看点或者百度新闻游戏分区那样,前一条消息还在聊着某款3a大作,后面接着的新闻就是某款冷门氪金手游广告。这种不协调的事情至少在游研社是不存在的。可以看出经营者是在好好运营者这款app。
干净,舒服,有料。
这三个词大概就能概括游研社这款app了。
美中不足的是,可能因为游研社刚出属于自己的app,所以功能略显单一。人数也比较少。当然,保持自己,做一股清流,游研社一定有属于自己的明天。
感谢您的支持!后续会继续增加玩家需要的功能
灬仙贝゛
因為『有錢真係為所欲為』而知曉該軟件,看來我怕是有巧遇一款與遊戲息息相關的軟件了,這個軟件給那些愛玩遊戲和想找遊戲玩的玩家們帶來方便,skr~當初發現TAPTAP也是一種巧合,雖然我已經忘了😂😂當初!
就这么说吧,所以为了玩家能找到游戏和能玩到游戏而精心提供一个平台的制作们,你们真skr~太秀了_9.9分,望保持_😁😁😁😁😁😁😁
Acer Cheung
每日必读的公众号,如今终于推出自己的App啦,好评!(感谢兔兔的推荐!现在才发现,ac我实在惭愧...)
怎么说好呢?游研社的很多选题角度非常刁钻,内容有趣又干货满满,而且还坚持日更,这你敢信?推荐大家关注学习!
最后,祝愿游研社越办越好,同时也请勿忘初心!
谢谢!
前往 App Store